ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
После того как наши герои оказались на вокзале им надо было осмотреться в поисках безопасного места. Вокзал находился рядом с жилыми домами что в нормальном городе мешало бы жильцам, но это был Бледный город, а тут над такими вещами не заморачиваются. И наши герои с вокзала отправились прямиком в город. Он здесь выглядел по другому. Здесь дома были немного заросшими. Чуть в глубже в городе был нерабочий фонтан. И тут здания были ровные и не изгибались как рядом с башней. Шестая: Тут всё выглядит по другому! - Подметила Шестая. Моно: Да! Возможно здесь сигнальная башня хуже доходит. - Сказал Моно. Шестая: Давай зайдём в ближайшее здание. Там мы можем найти что-то полезное. Моно: Возможно. После этого разговора они отправились к ближайшему дому. Шестая пошла внутрь, а Моно остался у входа чтобы в случае чего прийти на помощь. И когда Шестая зашла внутрь она оказалась в небольшом коридорчике. В конце коридор поворачивал направо. И в конце коридора не было двери. Комната к которой он вёл была пустая и в центре находился незнакомец. Он был одет в коричневые кожаные ботинки что было редкостью, зеленые штаны с серой кофтой, на поясе был ремень с мешком для в котором виднелись камни. Он точил нож об кусок железа. И когда Шестая сделала шаг назад пол заскрипел. И из-за этого он обернулся, Шестая успела спрятаться за углом и увидела что лицо у него забинтовано как и правый глаз с носом. А рот у него расплывался в широчайшей улыбке. И когда он обратно повернулся Шестая побежала к Моно. Шестая: Моно там человек? Моно: Что? Неужели? Шестая: Да! И он выглядит очень странно. Моно: Показывай куда идти. После этого Моно пошёл за Шестой. И когда он его увидел он громко сказал. Моно: Извините! После этого он убрал кусок железа и нож в ремень, встал, повернулся и сказал. ???: Здрасте! Что вы делаете на моей точке? Моно: Эм что? ???: Всмысле это место уже занято мной. Вам что-то нужно? Моно: Мы сюда пришли чтобы найти что-то полезное и нашли вас. ???: Тогда вы нашли то что искали. В команде я очень полезен. Шестая: «В мыслях» Он что невменяемый? Но этот голос. Я его слышала раньше. Моно. Охотно верю. А что вы тут делали? ???: Я точил нож. После того как ты им режешь что-то не для кухни он быстро затупляется! Моно: Я хотел бы узнать ваше имя. Если вы не против. ???: Моё имя Джек. А ваше? Моно: Я Моно, а это Шестая! Джек: Шестая? А где остальные четыре?- Сказал новый знакомый наклонившись к ней. Шестая: А это не твоё дело. Джек: Ой какие мы злые. И ты что боишься меня? Ты так вцепилась в его руку! После этих слов она отпустила его руку. Джек: Если что-то нужно то попросите меня. Я здесь имею большие связи! У Шестой заурчал живот. Джек: О так мы голодные! Я знаю ближайшее место где можно перекусить. Шестая: Оно наверняка где-то где можно легко над нами расправиться. Моно: Шестая! Повежливей! Джек: Да послушай своего парня. От такого заявления они оба покраснели и отвернулись в разные стороны. Джек: Хехе! Ну ладно пойдём! Я покажу дорогу. И они последовали за новым знакомым. Моно полностью ему доверял, а Шестая его опасалась. Но схожесть голосов тёмной фигуры из башни и его не давала ей покоя! И когда они пришли это была небольшая кофейня в которой работал свет. Зайдя через дверь на пустующую кухню с телевизором Шестая спросила. Шестая: И где твоя обещанная еда? Джек: Увидишь если вы отойдёте немного в сторону. После того как они отошли Джек ударил локтем об шкафчик и их него посыпалось немного пирожных с печеньем и пончик. Джек: Вот прошу! Налетайте! И камера начала отходить в телевизор. И мы видим что через телевизор за нашими героями наблюдали две сущности. Око и Тощий человек. Умно ты придумал послать вместо себя свою копию из помех Тощий: Спасибо хозяин. Но они как-то смогли сломать цикл. Сами или с чьей-то помощью пока не важно. И теперь к ним присоединился он! После этих слов они сфокусировали своё внимание на новом друге наших героев. Неожиданно он посмотрел прямо в экран телевизора и заулыбался ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.