ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая часть. Новая цель.

Настройки текста
Примечания:
Джек: Пришли! Сказал Джек когда они добрались до пункта назначения. Это была его база. Это был маленький одноэтажный дом. После захода внутрь мы можем увидеть что он был заполнен разными вещами. Ракетки для бадминтона, сломанные игрушки, книги на разные темы, всякий ненужный хлам. В центре красовался стол. Справа от входа располагалась кухня которая была чище чем всё остальное. Слева от входа лежал матрас с порванной подушкой и потрёпанным одеялом. Джек: Зная обстановка не слишком романтичная для вас обоих, но имеем что имеем! Шестая: Когда ты тут в последний раз убирался? Джек: Месяцев два… три. Я давно сюда не возвращался! Моно: И тут ты живёшь? Джек: Да! Когда припасов много и отправляться никуда не надо я тут живу. Я хочу в ближайшем будущем найти местечко почище и попросторней. Шестая: И зачем ты позвал нас на свою свалку? Джек: Я скажу. Но после того как мы перекусим. Кто хочет есть? Моно: Я немного. Шестая: «Урчит в животе» Всегда... Джек: Тогда хорошо. После этого он из пакета висящего возле рабочего холодильника достал бахилы и перчатки. Надев их на себя он открыл холодильник и забравшись внутрь он достал оттуда железную кастрюлю и поставил её на плиту, предварительно закрыв холодильник. Джек: Это суп моего собственного приготовления. Даже самые привередливые люди признают его изящность во вкусе. Греться будет где-то полчаса. Пока что можете порыться в ящиках. Вы найдёте много чего интересного. Только даже не пытайтесь заглядывать в тот чёрный сейв. Во первых он закрыт, а во вторых там лежит то что я хочу скрыть от посторонних глаз. А я пока вздремну. Через полчаса. Джек: «Зивает» Хорошо я поспал. А вы вижу пытаетесь открыть сейф! Кода вы всё равно не знаете. Шестая: АГХ!!! Да что у тебя там лежит? Джек: Тебе лучше не знать. Суп приготовился! Давайте есть! Во время еды. Моно: Мммм. Джек где ты научился так готовить? Джек: Когда ты заперт на корабле, а под рукой только куча книг с рецептами и как правильно готовить, то не стать кулинаром практически невозможно. И к сожалению этого наследственно... Шестая, Моно мне сказал что ты не любишь овощи. Можешь не беспокоиться там есть мясо тоже. Правда птичьего происхождения но всё-таки мясо! Шестая: «Пробует» хмм. Действительно неплохо... Шестая «в мыслях»: Почему так вкусно?! Он точно по книгам так научился?! После трапезы. Джек: Ну чтож. Теперь когда мы все насытились можно поговорить и по делу. Я привёл вас сюда чтобы решить проблему с вашими способностями. Моно и Шестая одновременно: Способностями? Джек: Да. Способностями. У тебя Моно это искажение пространства и телепортация через телевизор. А у тебя Шестая это поглощение чужих душ. Шестая: Откуда ты это знаешь? Моно: Я ему сказал. Шестая: Ты ему вообще всё о нас рассказал? Когда ты успел? Моно: Пока ты была где-то сзади, и когда ты разбиралась с теми зрителями. Джек: Кхм кхм! Так вот когда вы немного порушили сигнальную башню её сигнал стал слабее из-за чего в некоторых местах города плохая связь. Также это повлияло на ваши способности. Способность Шестой башня глушила, а с твоей Моно она тесно связана. Теперь когда сигнал стал слабее ты Шестая стала снова испытывать голод, а ты Моно не можешь использовать свою. Шестая: И к чему ты клонишь? Джек: К тому что на чреве в комнате хозяйки я видел гримуар с названием «Как открыть в себе свой дар». И я предлагаю пробраться на чрево, выкрасть этот гримуар и сделать ваши способности независимыми от сигнала башни. «Срывает листок чрева со стены» Если верить тому что тут написано то чрево приплывёт сюда через два дня. Так что нам следует поторопиться! Что скажете? Моно: Идея безумная, но стоит попробовать. Джек: А ты Шестая что об этом думаешь? Шестая: Куда Моно туда и я. Джек: Значит решено. Мы отправляемся на чрево! И помойте за собой посуду. Шестая: Серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.