ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая часть. Знакомое место.

Настройки текста
Примечания:
Шестая: Долго там ещё? Мы уже 3 час идём. Куда ты вообще нас ведёшь? Скоро темнеть начнёт. Джек: Мы почти пришли. И это место вы очень хорошо знаете. Моно: И что это за место? Джек: Скоро узнаете! «В камеру» Они такие не терпеливые. Через пять минут. Джек: Пришли! Они пришли к больнице. К той самой больницы в которой Моно и Шестая убегали от доктора. Моно: Это же! Джек: Да! Это больница из которой вы сбегали. Меня тут небыло так что будет интересно с вами тут побегать. Шестая: То есть ты хочешь сказать что нам придётся проходить через всю больницу снова? Джек: Не бойся ты! Я найду короткую дорогу! Управимся к темноте. Даю свой больной зуб) Моно: Я вижу открытое окно. Может через него попадем внутрь? Джек: У нас как бы больше вариантов нет. Они решили пробраться внутрь через окно. Шестая подсадила Моно, а он затащил её внутрь. Джек же взял большой кирпичь, пододвинул его под окно и с его помощью взобрался внутрь. «Мило конечно, но не эффективней обычного кирпича» проговорилось в голове у Джека. Они оказались в большом помещении похожее на столовую. Подбежав к другому концу комнаты и зайдя в дверной проход перед ними предстал крематорий. Джек: Значит тут вы кремировали доктора? Моно: Да! Это было здесь. Джек: Бедный доктор. Шестая: Бедный? Да он нас чуть не угробил! Джек: Поверь мне, было за что вас угробить. Кстати, а откуда вы раньше тут пришли? Моно: Вон с того коридора! Джек: Если Шестая так ноет что вы проходили через больницу так долго, значит в тот коридор нам не надо! А значит что идём вон в тот лифт рядом. Шестая: А если он окажется ещё длиньше? Джек: Мы этого не узнаем если не пойдём. Да и так не интересно будет если вы будете идти там где уже были. Ничего нового! Это же ужас! После долгих дискуссий они решили спуститься по лифту вниз. Джек: А ты дулась. О приехали уже. Когда они сошли с лифта они услышали что к ним что-то приближалось. Моно: К нам что-то идёт! Нам надо спрятаться. Шестая: Там есть ящик с бинтами. Можно спрятаться в нём. Наши герои не стали медлить и быстро запрыгнули туда. Джек ещё случайного хватил с собой плакат который висел на стене. К ним приближалась здешняя медсестра с тележкой на которой были лекарства. Здешняя медсестра была одета в подобающую одежду, но сама она выглядела как зритель с искривлённым лицом. Она взяла эту коробку с бинтами и положила на нижнюю часть своей тележки. Джек: «шёпотом» Смотрите! Тут на листке написано что они ищут нового доктора для больницы. Шестая: «шёпотом» И зачем нам это знать? Джек: «шёпотом» Такие мелкие детали в истории очень приятные для зрителя. Да и может быть это будет важно для сюжета. Но скорее всего всевышний облениться что-то с этим делать. Моно: ??? Шестая: ??? И тут тележка остановилась, а значит мы приехали. Комната в которой мы остановились была большой. По обеим краям комнаты стояло кучи кроватей, а на каждой из них лежало по одному пациенту. Помимо нашей медсестры там было ещё пару таких-же. И пока медсестра копашилась на верхнем ярусе, снизу находилось три склянки с кислотой и поэтажная карта больницы. Пока было время Джек всё это подхватил. Шестая: «шёпотом» Она хочет взять нашу коробку. Что делать? Джек: «шёпотом» Быстро все выйдите из коробки. И как только все вышли из неё медсестра забрала коробку. Моно: «шёпотом» И что теперь? Джек: «шёпотом» Эта идея вам не понравиться, но надо бежать напролом! Шестая: «шёпотом» Ты с ума сошёл? Джек: «шёпотом» Вообще-то да! И у вас есть идеи получше? Если ничего не предпримем нас всё равно поймают. Моно: ... Шестая: ... Джек: «шёпотом» Значит бежим к той двери на счёт три! Раз, два, ТРИ!!! И после сигнала наша тройца рванула к полуоткрытой двери. И на них направились все пациенты в этой комнате и все три медсестры. Гора из противников сзади становилась всё больше и больше. И оказавшись за дверью наши герои закрыли её кастылём и за дверью раздался грохот. Джек: Фух! Было близко. Моно: Ага. Но дрругова выхода не было. Шестая: И куда нам теперь идти? Джек: Я в тележке захватил поэтажный план каждого этажа в больнице. Так значит нам надо пройти вперёд по коридору в котором сейчас мы находимся, потом свернём налево к перевёрнутому коридору, в его конце надо пройти налево и мы окажемся в пропусти с подвешенными кроватями, а за ней потом посмотрю. Шестая: Стоп! Перевёрнутый коридор и пропасть с подвешенными кроватями? Джек: И это ещё цветочки! Тут ещё есть операционная с зрителями! И электрический стул! Пожалуй возьму эту карту с собой! Будет интересно потом поизучать. Шестая: Ладно. Давай види к своему коридору! Моно: Электрический стул я видел, а вот операционную нет! И наши герои следуя карте пошли к концу коридора и свернули налево. Вокруг была старая обстановка с кучей препаратов и дверей в другие комнаты. И когда наша тройца нашли этот коридор в глаза сразу бросилась дверной проём который был развёрнут низом к потолку. И вскорапковшись в сам коридор они увидели кровати на потолке, лампы на полу и кучи протезов. Джек: Так это коней коридора. Теперь нам надо идти сново налево. Смотрите не упадите. Взобравшись по протезам к бездне они очень аккуратно прыгали по кроватям стараясь не раскачивать. И когда они спрыгнули с них в другую комнату их там ожидали три медсестры которые были явно не дружелюбно настроены. Джек: Чёрт. Снова глава закончилась на неожиданном моменте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.