ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть. Легкая прогулка.

Настройки текста
Примечания:
И настал новый день. Наши герои ещё спали. Но уже была пора вставать. Джек: Оаах! Они ещё спят! Джек посмотрел на то что они спали очень крепко. И краем глаза на столе увидел верёвку. В его голове созрел злобный план и он заулыбался пуще прежнего. Встав на пол он тихо подкрался к ним. Сцепил их в позе похожую на объятья, накрыл их одеялом и очень крепко привязал к кровати. Джек: Хе я гений! О тут журнальчик есть! Класс! Спустя полчаса они проснулись. Когда они увидели себя в таком состоянии была большая палитра эмоций сначала было удивление, потом негодование, затем злость и просьбы развязать их. Джек: Неа! Сами попробуйте! Моно: Джек это не смешно! Развяжи! Джек: Если вы не сможете выпутаться из ситуации сами. То я не понимаю как вы раньше выживали. Шестая: Ну ладно! Но когда я выберусь тебе конец!!! Джек: Интересно было бы посмотреть! Шестая немного отодвинувшись от центра кровати начала грызть верёвку. Зубы у неё были острые так что верёвка скоро пала. Шестая: Теперь ты труп! Джек: Хм) Сначала догони! Джек рванул тут же после своих слов. Шестая же побежала за ним с целью сломать пару костей. Но Джек добежал до места помеченным крестом из изоленты. Также там висела верёвка. Джек подбежал к ней, дёрнул и побежал дальше. Шестая когда оказалась на этом месте заподозрила неладное. Посмотрев вверх она увидела как на неё летела куча связанных между собой подушек и матрасов. И через мгновение она была полностью ими завалена. Джек: Думаешь я не знал что ты за мной побежишь? Пока вы спали я ещё установил ловушку. Я прям как Джозеф Джостар был на шаг впереди вас! Моно: Как кто? Джек: Ты его не знаешь! Шестая «выбравшись из завала»: Хитро ты придумал! Но будь готов к тому что я ударю из подтяжка! Джек: Поверь я всегда готов! А теперь отправляемся к самому ужасному месту на земле! ШКОЛЕ! Моно: Да! Нам пора выдвигаться. Шестая: Отлично! Давайте уже идти. Через тридцать минут после ухода из магазина. Шестая: Где мы сейчас находимся? Джек: Мы совсем рядом. Сначала надо пойти туда потом свернуть сюда. Моно: Джек, а можно задать вопрос! Джек: Да что такое? Моно: А как выглядело место где ты родился? Джека очень смутил этот вопрос и он задумался. Моно: Всё в порядке? Если не хочешь отвечать можешь не... Джек: Да не всё впорядке! То место откуда я прибыл посёлок средних размеров. У меня было всё! И вдруг стало ничего. Моно: Ясно... Шестая: Мы пришли! Сказала Шестая находясь возле стены Школьного здания. Джек: Брррр. Страшное место! Моно: И чем оно так у тебя вызывает страх? Джек: Ты даже не представляешь чем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.