ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая часть. Деление на три.

Настройки текста
Примечания:
Вот наши герои забрались в учебное заведение через окно из которого торчала связка простыней. Моно и Шестая уже знали эти места и не боялись того что тут скрывается. А Джеку было не по себе от этого места. Но он боялся совсем не монстров скрывающихся здесь! Джек: Школа! Ужасное место! Злые учителя, бесконечные уроки, тонны домашних заданий, так ещё скоро туда идти надо будет! Шестая: Мы уже сюда пришли! Тупица. Джек: Я про другое! Ты никогда не поймёшь! Они шли по коридорам избегая ловушек. Некоторые проходы были завалены столами и стульями. Из вентиляции иногда доносились шаги и смех. Из угла показывались фарфоровые лица хулиганов. В очередной раз когда они увидели в дали хулигана Джек начал вести себя странно. Когда он нашёл поэтажный план здания, он начал что-то рисовать на оторванных страницах из тетрадей которые валялись на каждом шагу. Когда было сделано два рисунка он примотал их нитками к камням. И постоянно смотрел вокруг себя разные вещи. Вентиляцию, шкафчики, лампы. Моно: Джек. Что ты постоянно всё рассматриваешь? Джек: Мы находимся в месте которое кишит врагами. Они могут напасть из любого места. К тому же ловушек мы уже не встречаем. Это намекает на то что они готовят на нас засаду! Ведь нас будет удобней таскать по обычному полу чем по полу с кучей ловушек! Шестая: Меня уже тут один раз похищали! Не хочу чтобы это повторилось. Они пошли дальше по коридору. Наши герои по карте уже находились на тройной развилке. Правая дверь вела к большой библиотеки. Передняя вела к большому скоплению классов для учёбы. Левая же вела к нескольким столовым. Все три пути вели к одному лифту вниз. Но тут случилось то чего Джек так ожидал. ЗАСАДА!!! Сначала на Моно попытались уронить шкаф, но прошлый опыт помог ему увернуться, затем из шкафчиков и вентиляции начали вылезать хулиганы. На лампах сидели ещё хулиганы которые тоже спрыгивали. Наша троица начала отбиваться. Моно оторвал кусок трубы торчавший из голой стены и начал её разбивать пустые головы учеников. Джек разбивал их головы камнями и рукоятью ножа. Шестая же уничтожала одни фарфоровые головы с помощью других голов. Они так перебили штук десять хулиганов, но они всё продолжали вылезать. Их уже в коридоре было штук двадцать! Джек: Шестая Моно ловите! - - Крикнул Джек кинув им по камню на котором был привязан листок. Джек: Моно беги к левой двери, а ты Шестая в переднюю! Они закрываются с той стороны! Давайте БЕГИТЕ! Они так и сделали. Моно пробиваясь через хулиганов рванул к левой двери, Шестая пошла к передней, Джек же попрыгал к правой. Когда все трое были у дверей Джек руками показал чтобы они ушли за них и закрылись там. Они так и сделали. В последний момент они открыли дверь и заперли её. Джек же сначала послал хулиганов и намекнул им на то что они лохи. Дверь была слишком трудной задачей чтобы фарфоровые люди смогли их пробить. И все трое остались разлучены бетонными стенами и должны были задавать вопрос: И что теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.