ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатая часть. Гениальный план.

Настройки текста
Примечания:
Наши кадры начинаются с Моно который упираясь в дверь тяжело дышал. Крепко сжимая в руках то что ему кинул Джек, он обдумывал дальнейшие действия. За эти минуты он мог очень легко погибнуть. Не найдя ничего лучше он решил осмотреть то что ему кинул его друг. Это был камень к которому нитками был привязан листок. Отвязав лист клетчатой бумаги от камня его взору предстал план спасения. Это была карта столовой где сейчас находился Моно. Справа за дверью был коридор, в нём слева была кухня. В конце коридора были две двери ведущие на пиршество фарфоровых чудовищ. Левая дверь была заперта. Но только через левую дверь можно пройти к лифту. Ключ находится в кладовке. Кладовая расположена в правой столовой, но она тоже заперта. Ключ от неё есть только у поварихи. -Не знал что у них есть повариха!- Сказал Моно. Также на листке были пометки и текст на обратной стороне. «Привет это Джек! Пока мы шли и уворачиваясь от ловушек я успел сделать план если на нас произведётся западня. Ты это читаешь значит засада уже была. Ты просто следуй инструкциям которые написаны на задней стороне листика и сверяйся с картой!» -Ты не перестаёшь меня удивлять Джек!- Промолвил он. Моно перевернул лист и начал читать инструкции. «Значит сначала тебе надо пройти на кухню. Там сейчас моют посуду особо провинившиеся. У них ты должен украсть голову для маскировки. Затем ты должен пойти в правую столовую и проследить за поварихой. Она будет на своей тележке развозить еду этим критинам. Когда она закончит развозить еду она пойдёт перетаскивать коробки с использованными фартуками в кладовую. Там пока она возится с ты должен выкрасть ключ и проследовать за её спиной обратно. Ты должен открыть левую столовую. Но в ней держат особо агрессивных хулиганов, так что они нападут на тебя как только увидят. И ещё на шкафу там есть бутылки определённого размера. Ты должен достать одну для меня! После того как её достанешь беги к лифту. Там мы встретимся! Удачи!» Моно взял трубу которая лежала на полу и направился к кухне. Сначала пошёл направо, вперёд по коридору и налево. Оказавшись на кухне он увидел как кучка хулиганов в фартуках мыла посуду. Постоянно бурча. Как только они увидели Моно сразу же понеслись в бой. Но Моно не пальцем деланный! Когда его труба соприкасалась с их головами они разбивались на маленькие куски. Раз, два, три, четыре и нет опасности. Но остался последний. С ним нужно быть аккуратным! Ведь у него нам нужно забрать голову. Моно сначала оттолкнул его ногой, а затем бросил трубу в его грудную клетку. Голова как пробка отскочила от тела и приземлилась на пол. Наш главный герой надел эту голову на себя и пошёл следовать дальше плану. Подойдя к двери и открыв её нашим очам предстал полный хаос. Кто-то дрался, кто-то кидался едой, а кто-то лежал связанный и с яблоком во рту. Рядом с этим хаосом на тележке развозила еду повариха. Хотя этой едой будут устраивать столовые войны чем есть её! Моно был здесь чужой среди чужих, но маскировка спасала его от больших проблем. Проследовав за важной дамой в плане он увидел что еда на тележке скоро закончится, а это значит что надо скорее пробраться на тележку. Воспользовавшись моментом когда она накладывала последний боезапас на стол он тихо взобрался на нижний этаж тележки. Так мы проехали от столовой обратно на кухню. И её не смутил вид разбитых хулиганов, как будто она видела это каждый день. Теперь нам надо залезть в один из ящиков с фартуками. Моно пользуется тем что монстр отвлёкся на то чтобы освободить место на телеге и тем самым зарывается в один из ящиков. По прошествию пары минут телега поехала по заготовленному маршруту. Вот мы слышим как открывается дверь в столовую. А теперь звук поворота ключа. И мы уже в кладовой. Теперь надо забрать ключи. Кухарка отвлеклась на складывание ящиков. Ключи лежат на ящиках. Сначала снимаем голову чтобы не мешала. Мы передвигаемся прячась за ящиками когда она поворачивается. Затем тихо лезем по шкафчику и забираем ключи с верхушки. Дальше прячемся за ящиком и ждём когда она будет выходить. Повариха взяла свою тележку и пошла к выходу. Одеваем маскировку и подкрадываемся за ней. Доходим до кухни где она и остаётся, а мы открываем левую дверь и заходим туда. Там нашим глазам виднеется хаос умноженный на два. Теперь к удвоенному количеству ошмётков еды и дракам добавились осколки от чьих-то тел. Как только они увидели Моно сразу же побежали на него. Моно снял балласт с головы и кинул в одного из монстрюк. Разбив ему голову. Во время бега Моно увидел шкаф с бутылкой. «Раз он просит пожалуй достану её.»- Пронеслось в мыслях у него. Он подбежал к шкафу и взобрался на него. За ним был хвост из кучи хулиганов. Моно забрал бутылку и спрыгнул с шкафа попутно опрокинув её на них. На шум сбежалась кухарка и подалась в погоню за ним. Моно открыл дверь и выбежал из столовой. И пустился в бег по коридору к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.