ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть. Феменизм не словом, а делом!

Настройки текста
Примечания:
Камера нас приближает к Шестой. Она стояла возле двери которая огораживает её от большой толпы учеников. Но они её не сильно волновали. Она больше беспокоилась за то как там Моно. Всё ли с ним впорядке? Где он? Увидятся ли они ещё? Жив ли он? Эти вопросы ей не давали покоя. Джек же её не особо волновал. Выйдя из своих мыслей она обратила своё внимание на то что ей кинул Джек. Камень к которому нитками был привязан тетрадный листок. На нём была нарисована карта места в котором Шестая сейчас находится. И там были Заметки от Джека. «Привет. Надеюсь ты за нас волновалась, но уверяю тебя с нами всё впорядке! Пока мы шли по коридорам я создал план на случай западни. План читайте на обороте листа.» -Хм этот недотёпа всё продумал! — Подумала про себя Шестая. «Ты находишься в предкоридорном помещении. Если ты пойдёшь вперёд по коридору то окажешься на перекрёстке. Справа сверху, слева сверху, слева снизу и справа снизу от центра перекрёстка будут находиться классы. Слева будет кабинет директора, а справа класс химии. Спереди будет коридор ведущий к лифту где мы все встретимся. Но дверь туда закрыта. Ключ находится в кабинете который тоже закрыт. Ключи от него находятся у директора. Директор находится в правом верхнем классе. И у меня есть ещё просьба. В классе химии есть баночка с керосином. Можешь её мне принести? Я знаю что можешь, но ты наверняка мне не принесёшь. Поэтому если ты мне её достанешь то мы больше никогда сюда не вернёмся! Но класс химии тоже закрыт. Ключик от него находится в левом верхнем классе, а от него в левом нижнем, а уже от неё в правом нижнем. Каждый класс кроме химии заполнен хулиганами. Директор умеет управлять ими телепатически. Я не знаю как это сделать по тихому, так что я представляю твои дальнейшие действия!» -Хе догадливая сволочь! — Пробормотала Шестая! Она не собиралась прятаться от них! Она будет действовать решительно! Она будет идти на пролом! На кону встреча с Моно! Так что вперёд! Бросив на пол листок, в одну руку взяв камень, а в другую ножку от сломанного стула Шестая двинулась вперёд. Она дошла до перекрёстка, двинулась к пв.классу. Толкнула дверь и оказалась внутри. На партах сидели ученики, а спереди стоял директор. Одет он был в тёмно синий смокинг с чёрный галстуком. На ногах были надеты чёрные туфли. Голова у него была как у хулиганов, фарфоровая, с верха головы до низа простиралась огромная дыра делящая голову на две части. Монстры были удивлены такой наглостью. Директор уж было хотел пойти по душу Шестой, но не успел оглянуться как в него полетела ножка от стула которая лишила его равновесия. После этого на неё со всех сторон полетели хулиганы. Но Шестая у нас не промох! В одного Шестая бросила камень, других двоих она. столкнула головами, ешё у одного познокомили голову с партой. Другие ученики побоялись идти так как их осталось мало. Шетая забрала ключи у директора и те которые висели на стене. Выйдя из класса она закрыла директора в классе. После нескольких секунд были слышны звуки стука и выламывания двери. Шестая направилась вниз в лн.класс. Отперев дверь на неё сразу накинулись толпа монстров. Шестая же разбила голову одному ученику и использовала его тело для уничтожения других врагов. Видимо это были классы для особо умных и особо трусливых хулиганов так как оставшиеся боялись нападать. Шестая подобрав толстую книгу взяла ключи и пошла к лн.двери. В этом классе уже имелись новые противники. Полные хулиганы. Они представляли большую угрозу чем другие. У них фарфор был толще, а значит и разбить их тяжелее. Один такой зажал Шестую в угол, но на нашей стороне смекалка. Рядом с ними стоял шкаф, а на нём тяжёлый ящик. Она пнула шкаф и ящик упал прямо на пухляша. Снова забираем ключи и идём к последнему классу. Там нас встречают большее количество врагов. И по их трясущимся рукам можно было понять что у них никто отступать не будет. Шестая ударила книгой одного, разбила голову об голову другим двоим, остальных загнала к шкафу, залезла на него и сбросила его вниз. Последнего она добила сначала ударом в пах, а потом в голову. Ключ от класса химии получен! Шестая с предвкушение встречи с Моно открыла кабинет директора. Он был полностью деревянный. Даже обоев не было. Шкафы были очень пыльные. В центре стоял его стол на котором лежали ключи. Она взяла из и пошла к перекрёстку. И ей предстояло сделать выбор. Открыть дверь к лифту и встретиться с Моно быстрее, или пойти в класс химии и достать этот керосин который нужен Джеку. -Ну. Раз он сказал что больше сюда не вернёмся то.- Сделала выбор Шестая. В тот же момент она рванула в сторону класса. Она открыла его и стала искать эту склянку. Кабинет был заполнен разными соединениями, на стене висела таблица Менделеева. В шкафах были и ртуть и соляная кислота. Но нужный нам керосин был на верхней полке стеллажа. И когда Шестая достала её один из учеников с помощью ключей который она оставила в замочной скважине двери кабинета открыл директора и к нему подошли все ученики которых она ранее не добила. Директор своей телепатией направил группу учеников на Шестую. Но Шестая смотря на Джека научилась использовать смекалку. Она достала нитроглицерин который лежал рядом, подожгла бумажку с её названием и кинула в них. Раздался взрыв который убил пару монстров и оглушил остальных. Воспользовавшись этим она проскользнула мимо них и направилась к лифту. Они погнались за ней. Шестая открыв дверь побежала по коридору к лифту имея за собой хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.