ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть. СмекалОЧКА.

Настройки текста
Примечания:
И вот мы начинаем следить за последним членом нашего трио. Как рояль в кустах он стал неожиданностью для нашей парочки. И этот человек оказался довольно полезным! Нашёл еду для перекуса, помог разобраться с большим скоплением зрителей, направил команду к общей цели, проявлял смекалку в больнице и разработал план без которого наши герои бы не продвинулись дальше. Кто он такой? Что прячет за своими бинтами? Что ему нужно от нашего первого дуэта? Какие цели он преследует? Это на данный момент неизвестно! Я бы хотел узнать что его движет! И вот камера приблизилась к нашему сегодняшнему герою. Он оказался в библиотеке рядом со старой знакомой нашего дуэта. Учительница. Он с ней сталкивается в первый раз, но уже наслышан о её способности вытягивать шею. Мысли Джека: «Чтож я сейчас оказался в библиотеке один, а остальные члены моей команды там выживают по отдельности. Но с моим планом они не пропадут! Интересно, а что читатели обо мне и моей гениальности думают? По крайней мере одной знаменитости я приглянулся по душе! Ладно сейчас для зрителей скажу план действий! Я нахожусь в библиотеке. По лестнице можно подняться на верхнюю платформу по которой можно попасть в комнату с дверью ведущую к коридору, который уже ведёт к лифту! Справа находится дверь ведущая к другой библиотеке. Если спуститься вниз с платформы, то можно попасть по двери слева в лабораторию. Там обычно проводятся уроки анатомии и всё такое. В первой библиотеке мне нужны салфетки из салфетницы и лестница на колёсиках. Почему скоро поймёте! Из второй библиотеки мне нужны ведро и верёвка. А из лаборатории мне нужна баночка с керосином. Дверь к лифту заперта на замок (также там есть стеклянное окошко) . Ключ есть у этой внебрачной дочери человека и жирафа. Я хочу выйти отсюда с помощью хитрости! Я повешу возле выхода ведро забитое книгами и привяжу её на гвоздь который рядом с коробкой. Также я подкачу лестницу к двери. Разобью стекло и кину туда книгу. Окно слишком маленькое чтобы пролезть. Тем самым её приведу сюда и заставлю открыть дверь. Тогда я сброшу на неё ведро с книгами! Для интереса книги я буду использовать отдельно подобранные.» С мысленным криком «Поехали» Джек начал действовать. Сначала он выяснил местоположение учительницы. Затем он кидал камни чтобы она вытягивала шею в ту сторону. Тем самым Джек загораживал ей обзор и пользуясь этим менял позицию. Затем он кидал книги в сторону к платформе, а потом к двери. Книга издавала больше шума что заставляло её не вытягивать шею, а самолично пойти проверять что там происходит. Такими темпами наша мумия вывела её к двери. Над дверью висели часы которые указывали время что надо идти проверять другу библиотеку. «В карте был написан график работы учительницы в этом месте» Потом когда она вышла за дверь Джек убедился что она вышла к другойбиблиотеке. - Класс! Теперь это помещение полностью в моём распоряжении! - - Радостно проговорил он. Сначала он подкатил лестницу к двери, потом он забрал пару салфеток которые стояли на столе, затем он начал искать книги которые можно использовать для ловушки. «Так он должен быть где-то здесь! В этой полке! Нашёл!!!» Он достал из полки книжку с названием “невероятные приключения Джоджо 1 часть” --Самые необычные книги пометили! Как специально для меня! -Подметил Джек. Подойдя к круглой полке он достал оттуда “войну и мир”. Из шкафчика рядом с входом он достал книгу “Гарри потный”. Взяв эти три книги и ещё одну случайную наш герой пошёл в следующую комнату. Там он оставил книги и подкатил лестницу. Теперь надо идти во вторую библиотеку. Там он отогнал учительницу чуть дальше. Затем он перевёл стрелки часов на время когда надо идти подготавливать лабораторию. Дальше Джек подогнал её к двери над которыми висели часы. Она была удивлена тем что очень быстро как-то пролетело время. Она оглянулась нет ли тут ничего подозрительного. И не заметив ничего она вошла в лабораторию. Наш персонаж проследовал за ней. Лаборатория выглядела жутковато! Повсюду плакаты с разрезом лягушек и людей, банки с лягушками у которых вспорото брюхо, манекены с пластиковыми органами. Пока учительница там занималась своими делами Джек взял банку с керосином и потихоньку вышел из комнаты. Теперь осталось подготовить ловушку! Из этой библиотеки он забрал ведро, верёвку и три книги! «Третий дневник» «Мобиология» и «5 Причин почему ты приёмный»! -Я бы этого очень хотел! - Сказал он. Теперь надо подготовить ловушку! Забиваем ведро книгами и привязываем к нему верёвку. Закидываем через немного опущенную доску! Привязываем к гвоздю. Теперь надо её заманить. Прибегаем в вторую библиотеку и опрокидываем стеллаж. На звук прибегает учительница. Пока она поднимает стеллаж мы бежим к нашей ловушке. Залезаем по лестнице к окошку и разбиваем стекло попутно кидая туда книгу. Теперь прячемся в коробке и ждём её. Учительница прибегает и явно думает что мы сбежали через окно. И это вынуждает её открыть дверь. И теперь мы сбрасываем на неё ведро. И пока она оклемается мы забегаем в коридор и вниз по лестнице. Когда учитель встала она с криками побежала за нами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.