ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть. Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:
И вот все трое бегут к лифту. Моно сейчас думал что там с Джеком и Шестой. Он не хотел потерять нового друга и старую подругу! Раньше он путешествовал один в полном одиночестве. Он всегда мечтал о кампании друзей. Шестая переживала о том не случилось ли что с Моно. Она испытывала к нему сильную привязанность. И чувства название которых она не знала. На Джека ей было плевать. Он её раздражал своим безрассудством и глупостью. Но в основном она его опасалась из-за неизвестности. Она не знала его мотивацию. И этот голос в башне как две капли воды похож на его. И нашли они его как будто он хотел чтобы его нашли именно она и Моно. Его лицо было закрыто бинтами. Она боялась что за этими бинтами скрывается лицо монстра. Джек же сейчас думал о своём. Он продумывал дальнейшие действия, как бы подколоть наших Голубков ещё раз, а также вспоминал разные шутки. Единственное за что он полноценно беспокоился это о защите Моно. Почему это его так заботило нам неизвестно. Вот наконец все трое были возле лифта. Моно ты жив! - Воскликнула Шестая окутывая его в объятья. Ребят тут за каждым из нас хвост бежит. Может мы уже зайдём в лифт? - Сказал Джек нажимая на кнопку лифта. Монстры всё приближались к нам. Протагонистам ничего не осталось кроме как зайти в этот лифт. Одно нажатие на кнопку и лифт поехал вниз оставив чудищ позади. Ребят! А вы принесли то что я просил? - Спросил у них Джек. Да! - Ответили в унисон Моно с Шестой. Лифт уже спустился на этаж ниже. И мы оказались в коридоре с облезлыми стенами. Давайте быстрее! Пока они тоже по лифту не спустились. - - Подметил Моно. Когда наши герои сошли с лифта, он сразу-же поехал вверх. Быстрым шагом они направились вперёд как из вентиляции посыпались хулиганы. Одна из крышек вентиляции отпала. Встав спина к спине трио принялось уничтожать их головы. В ход шло всё! Камни, руки, упавшие крышки вентиляции, ловушки которые были подготовлены для нас. Когда атака была отбита на лифте спустилась основная пачка монстров. Пришлось бежать что есть мочи. Ловушки тут были кстати. Вёдра и лампы летели в сторону противника ненадолго его останавливая. Наши герои бежали сначала вперёд потом свернули направо(от лица героев) дойдя до конца свернули ещё два раза налево. Монстры сшибали все двери на своём пути. После второго поворота налево наши герои оказались в старой деревянной комнате. Там они сразу подперли дверь стулом. Враги начали ломится в неё. На стене находилось открытое окно. Они взобрались туда с помощью рядом находящейся тумбочки. Это был второй этаж. Снизу стоял мусорный бак и растущее до этого окна дерево. Делать было нечего пришлось прыгать вниз. Приземление было мягкое и очень вонючие. Дверь распахнулась и монстры уже находились в комнате. Учительница при помощи своей шеи рассмотрела и комнату и улицу за окном. Не найдя никого из нас они ушли с пустыми руками. И когда раздался звук закрытой двери троица вылезла из бака! ВУХУ! Это было круто! - Раздался возглас Джека. Тише! Они могут тебя услышать идиот! - Фыркнула на него Шестая. Да не бойся! Они уже ушли! И дайте мне то что я просил вас принести! - Сказал он. Моно протянул ему бутылку, а Шестая баночку с керосином. Джек взял бутылку, налил туда керосин свой и Шестой, а также сунул туда салфетки из салфетницы. Это оказался самодельный коктейль молотова. Шестая можешь дать свою зажигалку? - Попросил её Джек. Шестая неохотная дала ему то что он просил. Взобравшись по дереву к окну он поджог салфетку и бросил в комнату. Вся комната моментально загорелась. Спрыгнув обратно он вернул зажигалку Шестой. Пойдёмте отсюда! Пока они не поймут что Школа горит! - Проговорил он. Наша команда двинулась к следующей цели. Чреву! «Школа» Сгорела дотла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.