ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семнадцатая часть. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Мы начинаем с того как троица не совсем обычных детей идут по бледному городу. Уже был вечер и солнце садилось. Нужно было искать временное убежище. -Джек. Не перестаю удивлять как ты можешь находить решения из таких невыходимых ситуаций? - - Спрашивает Моно. -Просто надо мыслить наперёд! Когда ты идёшь к какой-то цели надо продумывать все варианты событий. Обращать внимание на каждую странность и отклонение от череды событий. Вот сейчас мы ищем убежище. И надо быть готовым ко всему! К врагам из-за угла, к тому что мы ничего не найдём, к тому что нам снова придётся разделиться и даже к упавшему кирпичу с крыши! - Ответил на вопрос Джек. -Это как-то тупо! - Сказала Шестая. -Хм. На здании под которым мы сейчас проходим как-то ненадёжно выпирает стена! Давайте ка отойдём. - Подметил Джек. И когда все отошли на безопасное расстояние часть стены обвалилась на то место где раньше стояли герои. -Ну? Что я говорил? - Надменно произнёс Джек. -Ладно признаю! Может быть твой способ не такой уж и тупой. Наверное. - Неохотно сказала Шестая. Они пошли дальше. Солнце почти село. А переночевать где-то надо! Все здания были закрыты кроме одного. В это здание они и решили отправиться. Внутри всё было как и в других домах. Серые стeны, гнилая обстановка. На первом этаже ничего для сна не было, а на втором этаже было поуютней. Старый ковёр, диван, кресло и телевизор. -Вы голубки спите на диване! Я пока посижу в кресле. - Промолвил Джек. -Не называй нас так!!! - Злобно ответила Шестая. В итоге всё-же эти двое легли на диване. Джек же сидел в кресле и что-то или кого-то ждал. Вот уже настала полночь. Моно с Шестой крепко спали в обнимку. Вдруг телевизор включился. Из волн помех показались две руки. Ладони облокачивались к экрану. И из экрана вылез тонкий человек. -А я всё думал когда же тв появишься! Следили за нами всю дорогу! Ты закрыл все здания чтобы мы пришли именно сюда. Умно! - Похвалил он его. -Я не сомневался что ты будешь меня ждать. Но как ты понял что мы за тобой следили? - Спросил тонкий. -Когда вы смотришь через экран, если приглядеться можно заметить очертания глаза! И мне любопытно что вам от нас надо? - Поинтересовался Джек. -Нам нужен ТЫ и ОН. - Сказал тощий посмотрев на маленького себя. -Хм. Я вам так просто не дамся. Знайте! И ЕГО я вам не отдам! Я слишком его долго искал! Я не могу его снова потерять. Ещё раз я не выдержу. И даже его взрослая версия не заменит его. Взрослая версия лишена всего человеческого. И кстати! Почему ты нас не захватишь? Мы сейчас такие беззащитные. И следовательно лёгкая добыча! - Много всего сказал Джек. -Мне не приказанное взять вас силой! И мы надеемся на то что ты сам к нам присоединишься! Будет больше гарантий нашей безопасности. - Ответил на вопрос Джека тощий. -Передай этому глазастому что на меня может не рассчитывать! - Промолвил он. -Мы всё-же будем надеяться на то что ты передумаешь. До встречи! - - Попрощался тощий. После этих слов он развернулся к телевизору и ушёл обратно. -Хе! Глаз пропал! - Сказал засыпая Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.