ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть. Отплытие.

Настройки текста
Примечания:
Мы возвращаемся к картине сна наших героев. Первым как обычно встал Джек. После одного зевка он достал маленький календарь из своей сумки, посмотрел на него и сказал. «Ага! Сегодня суббота. Времени осталось мало!» встав с дивана он принялся будить этих двоих. -Эй вы! Вставайте! Скоро отплытие! - Принялся будить их Джек. -Отстань! Какое отплытие? Что ты несёшь? - Возмущённо бурчит Шестая. -Шестая ты забыла? Мы же всё это время шли к чреву! - Сонно проговорил Моно. -Точно! Так все быстро встаём и отправляемся в путь! - Спрыгнула с дивана Шестая, но урчание в животе быстро остановило её! Джек достал из полуопустевшей сумки три куска хлеба. -Держите! Пока вы искали ночлег, я за кадром зашёл в булочную и взял немного подкрепиться! - Сказал он протягивая своим друзьям немного почерствевшую еду. Шестая сначала замялась, но потом быстро схватила кусок и жадно начала его уплетать. Моно с Джеком съели свою долю значительно позже. И когда все были готовы они пошли в сторону где должно было приплыть чрево. Сначала троица спустилась вниз к дороге. Находясь в окружении зданий они направились в назначенное место. Картины бледного города заставляли видеть себя снова и снова. Каждый кто однажды побывал в бледном городе рано или поздно возвращался к нему. Однажды Моно уже был в нём. Затем по каким-то неизвестным даже ему причинам оказался в лесу. Там он спас Шестую и справившись с охотником они поплыли на куске двери. Судьба вернула их обратно сюда. После того как Моно с Шестой потрепали сигнальную башню, они решили уйти подальше от этой башни и этого города. Но им всё равно пришлось вернуться. Этот город притягивает всех его обитателей к себе. Раз побывав здесь ты больше никогда не уйдёшь отсюда окончательно! Возможно сигнальная башня является главным магнитом и тем из-за чего всё и началось. После нескольких часов ходьбы они оказались на месте назначения, но чрева нигде не было! -Он что уже отплыл? - Нервно спросила Шестая. -Не! Видишь! Гости только приходят. Если бы чрево отплыло то их бы тут не было. - Ответил он. Гости начали приходить. Через полчаса их уже было не пересчитать всех. Вскоре показалось и само чрево. Оно возвышалось над городом. Выдвинулся небольшой мостик по которому за раз может пройти только один гость. Наши герои решили тихо пробраться на борт. С боку находился люк который вёл внутрь этой конструкции. Они прячась за разбитыми телевизорами пробрались к люку и забрались внутрь. Дождавшись последнего гостя чрево отплыло под воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.