ID работы: 11576147

Ты лучшая...ты лучшая

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не так все гладко, как хотелось бы...

Настройки текста
Примечания:
"Так...это я видел...это очевидно...неинтересно...а что это?" Промолмил Мокси, читая документы и прохаживаясь взад-вперед, из за усталости в ожидании Милли, заметил нечто действительное интересное среди строк старых бумаг. ,,Революционное обновленная система и строение аниматроников.'' От 20.12.14 1) Был разработан модуль ,,Эмулятор эмоций и чувств'', что позволяет новым моделям роботам испытывать, подобно людям, ощущения и быть более похожим на них. Поправка от 04.07.16. При испытывай злости и переизбытка других эмоций, схемы начинают плавятся. Так что при определенном пороге, модуль начинает деактивироваться, в следствии чего конструкция остается целой, а опасные и конфликтные ситуация связанные с посетителями снижаются многократно. 2) Была добавлена упрощенная система пищеварения, в следствии чего аниматроники получают возможность к питанию, что позволяет им пополнять свою энергию за счет переваренной еды. Поправка от 27.01.15. Добавлены ограничения к поеданию. Но некоторые роботы могут их обойти. 3) Введены протоколы безопасности , работающме в случаи пожара, вооруженного нападения, пищевого отравления. А также довольно широкий спект знаний в области медецины. 4) Новый эндоскелет модели LK_7T2 уменьшил общую массу аниматроника на 12,2 киллограмма. 5) ИИ был в значительной степени улучшен. Из 100 до 130 баллов в системе IQ. 6) в сист..." "Хэй, ты щас навернешься здесь!"- предупредил Блиц своего напарника, который медленно, но верно стремился встретиться лицом к лицу со стенкой. "Оу, я чет зачитался, конечно. Слушайте, сэр, а ваш, то есть наш, заказчик ни о каких подводных камнях вам не сообщал? Ну или типо где находиться наша цель?"- "Насчет первого он что-то вякнул, но я прослушал. А вот второе уже мы должны выяснить. Почему ты вообще задаешь вопрос насчет первого? Сомневаешься в наших силах?"- недовольно спросил Блиц, пытаясь надеть на себя зеленную футболку детского размера с логотипом Монти в одном из магазинов. "Не особо, просто, мне кажется, мы поторопились с выполнением заказа. Думаю, у нас могут возникнуть проблемы с обитателями этого места."- с легким испугам в голосе сказал Мокси "Ой, да ладно тебе, а. Никто из нас не пострадает, тем более они скорее сами бы подохли, чем нам что-нибудь сделали. Черт, Луна. Надеюсь у тебя все там гладко будет..."- вторую реплику он сказал шепотом. После начальник полез в свой телефон и стал просматривать сообщения на наличие новых писем. Ничего не найдя, он отправил своей дочке сообщение с вопросом, что все ли у нее там в порядке? Мокси был крайне удивлен подобной реакции, он не стал вмешиваться и просто ждал очередной ответной реакции. "Сообщение прочитано"- появилась подпись рядом с смс'ской босса. Да, бать, все в порядке. Ну, пока что, уж точно." Хах, видишь до чего ты меня довел? Моя Луна со всеми справиться, в этом не стоит сомневаться. Так что в следующий раз учитывай это, когда попытаешься меня напугать" Тем временем Длинный коридор совмещающий в себе как и историю, в виде частей тел аниматроников тех лет, заметно постаревших и поломаных со временес, старые вещи, плакаты и другое, так далее. Каждый из них представлял свое время, свою атмосферу и промежутки жизни самой компании, из маленькой семейной закусочной до развития в огромный торговый центр. Все выглядело вполне любопытно. Но этим коридор не ограничевался.Самым интересным было то, что каждый каждый посетитель мог бы понаблюдать за действиями членами музыкальной банды через обширное окно, которое вводило его в собственную примерочную.- а туда то Луна и собиралась."Судя по картам, это где-то здесь. Значит, так"- Луна достала из кармана маленькое устройство. Радар. Волчица указательным пальцем включила гаджет, желая удостовериться в том, что рядом никого нет, кроме нее и той самой. Экран засветился, зеленная стрелка стала огибать пространство вокруг пользователя на своем дисплее, цепляя и показывая все, что движется на расстоянии 20-30 метров. Обнаружено 6 обьектов. Луна стала сверять полученные данные с картой. Одна точка совпала с координатами комнаты Рокси, видимо она действительно здесь. Остальные 5, скорее всего, обслуживающий персонал, но надо бы в этом убедиться. Девушка присмотрелась на дисплей, но уже на этот раз посмотрела на другую точку, самую ближнию к ней. После чего повернула голову в ту сторону, оторвавшись от экрана, там что-то было. Все верно, там стоял робот-уборщик."Следовательно все чисто, осталось только к ней подойти и поговорить. Всего лишь...."- это прозвучала довольно уверенно, но одно дело это сказать, а другое сделать. Тогда девушка вышла из сумрака и пошла в сторону коридора. Она хотела лишь встретить "Ее", поэтому старалась не отвлекаться на экспонаты рядом. Луна в свое голове уже закончила подготовку со вступительной речью. Она представляла себе, что как только войдет к ней в комнату, то все у нее получится, но чувствовала, что это не так. Наверняка, обнаружится какой-то фактор, который все испортит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.