ID работы: 11576147

Ты лучшая...ты лучшая

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отсчет

Настройки текста
Примечания:
...Несколько часов ранее... Синяя волчица стояла возле входа в комнату охраны. Дверь стояла прям перед ней. Ни на какой засов, она не была закрыта и ничего его не заграждало. Робот прибыла сюда давно, раньше нужного, но ей никак не хватала духа попросить войти, выдать себя. Это было сравнима с самоубийством. Но она уже договаривалась о встрече и выбора не было. "Только не в очередной раз, пожалуйста"-прошептала она Молчанка не могла длиться вечно и надо действовать. Раздался стук в металлическую дверь. Примерно через минуту она поднялась ввысь в потолок, позволяя увидеть содержимое помещения. "Уже готово, я так понимаю"- раздался жалобный, механический голос Рокси, адресованный хозяину помещение. Ванесса заметила гостью осуждающим, периферическим взглядом, после чего повернулась в ее сторону. ,,Опять опоздала. Уже 97 минут, это уже рекорд с твоей стороны. Вот я достала чертову копию''-рассержено промолвил человек, посмотрев сначала на часы, а потом себе под ноги. Охранница потянулась вниз к ящику слева, где хранился нужный материал, после чего подошла и отдала их в руки роботу. "Все как обычно, да?"- неуверенно спросила Рокси, виновато смотря на пол. "Я промолчу. Ты знаешь ответ. А теперь иди себе в комнату"- уже без эмоционально сказала девушка, желая как можно быстрее избавится от спутницы, которая лишь только что пришла. "Да-да. Но не могли бы еще сказать про..."- хотела что-то добавить волчица, но на свою попытку развития диалога она чуть ли не лишилась пальцев от закрывающейся перед ее носом дверью. Разговор закончен, скорее, даже монолог. Наше время Данный документ принадлежит компании ,,Фазбер Интертеймант'' Отсчет от 15 февраля-15 марта месяца. Тема: посещение индивидуальных зон основных маскотов Фредди: повышение на 14-16% Бонни: повышение на 18% Чика: повышение на 19% Монти: повышение на 7% Фокси: повышение на 27% Роксана: понижение на 21% Тема: продажа общего мерча основных маскотов Фредди: повышение на 37-40% Бонни: повышение на 12% Чика: повышение на 29% Монти: повышение на 14% Фокси: повышение на 19% Роксана: понижение на 15% Примечание: в связи с заметной и постепенной потерей интереса публики к Рокси за последний полгода, были предприняты определенные, со стороны компании на убытки прибыли: -Сокращение выпуска мерча с ее символикой и участием -Закрытие проекта по выпуска комедийного мультсериала ,,Рокси: на полном газу'' -Мировой показ предстоящего мультфильма ,,За горизонт'' про приключение Рокси будет отменен. Сама анимация будет показан на канале ,,Фазбер'', ,,Амазон'', ,,Нетфликс'' и в частных кинотеатров Пиццаплекса -В ближайший месяц одна из двух зон Рокси с ,,Глэмрок салоном красоты'', будет переделан под стилистику Чики и отдан ей же ..................... Облокотившись локтем об стол, робот перечитывал раз за разом страшные строки документа и никак не могла остановиться. Раз за разом...час за часом. Чуть ли не пару сотню раз ее пара глаз освещали столь печальные новости. У нее было такое чувство, будто если она продолжит чтение, то все прочитанные проблемы разом исчезнут, или она найдет какую-нибудь инфу в тексте, которая сможет хоть как-нибудь смягчить проблему. Хотело бы в это верить, но такие мысли не помогали. Мир вокруг потерял всякий смысл...все цвета стали однотонны и темны. ,,Что же теперь делать?'' Вдруг, в голове почувствовался какой-то огонек, некое слабое, но весьма заметное, жжение. Но он был проигнорирован. Вскоре, этот искра не стала терпеть подобного отношения и стала раскалятся. За секунды в голове у волчицы, как будто, возник пожар. Девушка закричала и упала на пол, схватившись за лоб. Из за рта издавался болезненный рык, а тело неконтролируемо извивалось на полу. Вскоре, боль стихла... "Микросхемы нагрелись из за раздумий и переживаний"- вернув себе самообладание, прошипела Рокси. ,,Все это-просто небольшое недоразумение или отпечатка. Ничего страшного, так ведь? Меня все любят. Всего лишь цифры...ничего более. Разве это должно меня вообще волновать?,, - Вставая сказала она. Сами слова были обращены запотевшему зеркалу напротив. Аниматроник заметил это и подошел поближе, чтобы убрать покрытие на стекле и уже направил к нему руку. Только сейчас Рокси заметила, что вся трясется. Ее вытягивающиеся конечность слегка, лихорадочно дергалась, направляясь к стеклу. Даже добравшись, ладонь не с первого раза смогла стереть влагу из за тряски. Через несколько попыток, избавиться от влаги на стекле все же удалось, но все же не следовала этого делать вовсе... В отражение на Рокси глядела не привычная ей Волчица-рокенрольщик, уверенная в себе, всегда готовая задать всем жару и продемонстрировать свое великолепие публике. На на нее круглыми, желтыми глазами глядело испуганное лицо с взъерошенными волосами. Ее зубы безостановочно стучали, а тело овладело адской судорогой. Дыхание было частым, тяжелым и глубоким. Вся система требовала срочной вентиляции, иначе Рокси сожгла бы себя изнутри, нагревшись из за стресса. ,,Все в порядке, так ведь? Нет смысла переживать...все в порядке...все...''-замолчала робот, замечая что-то в отражение за ее спиной. "А? Кто это?" - взгляд аниматронника заметил в отражение зеркала чей-то силуэт. Кто-то стоял за ее коморкой, метров за 2 до ее закрытой двери. Особое зрение позволяло Рокси видеть за пределы различных препятствий толщиной 12 см на расстоянии 30-40 метров вокруг. Так что незнакомец или незнакомка сразу бросались ей в глаза. Но это...крайне странная фигура. Оно было похоже на саму Рокси. Очертание имело такой же хвост, длинные волосы, челку и вытянутую волчью морду. Женская особь. Не то чтобы это было чем-то удивительно, но в здании было только 2 подобных ей робота. Фокси и Мангл. А они, очевидно, не могли быть "этим". "Посторонний? Да не может этого быть. Как он или она может так выглядеть. Косплеер что ли?"- задумалась Рокси, рассматривая гостя сквозь стену. Некто прохаживался и держал в руках какой-то сверток. Оно изредка туда посматривало и как будто что-то говорила, репетировала... "Почему он подошел сюда? Неужели ему что-то от меня надо? У меня здесь проблемы, а он смеет меня тревожить и отвлекать"- презрительно подумала про себя аниматроник- ,,Надо бы в этом убедиться''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.