ID работы: 11576304

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 44 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Девушка вернулась в квартиру поздно, в надежде, что Джордж уже будет спать. Она хотела оттянуть этот разговор, так как боялась его последствий, но её надежды не оправдались. Войдя в квартиру она увидела, что на кухне включен свет и тяжело вздохнув прошла туда. Зайдя на кухню она увидела Джорджа, стоящего опираясь бёдрами на стойку и держа в руках чашку кофе.       — Милый, почему ты не спишь?– тихо спросила девушка, понимая как абсурдно этот вопрос прозвучал именно в этот момент.       — Тебе самой не смешно, Агата?– спросил парень скрестив руки на груди.– Ты время видела? Ты где была?       — Я же тебе говорила, что встречусь с подругой.– виновато ответила девушка, смотря в пол.       — Да, но ты не предупредила, что задержишься до часу ночи!– недовольно сказал парень, стараясь не повышать голос.– Ладно... Забыли.– на выдохе сказал мужчина и подошёл к девушке положив ладони ей на плечи.– Но, пожалуйста, в следующий раз говори, что возможно задержишься. Я себе места не находил.– прошептал он и девушка нырнула в его объятия, он уткнулся носом в её макушку.       — Прости, пожалуйста.– пробормотала она в грудь парня.       — Всё в порядке, детка. – чмокнув её в лоб он отошёл и налив им чай, положил чашки на стол и сел, готовый к разговору.– Ну что там? Что сказал врач?       — Врач... Ну... Она сказала, что это нормально, и что так должно быть...– издалека начала девушка.– Что это нормально для моего положения... А и ещё мне нужно будет каждый месяц приходить в больницу.       — Это... Это довольно странно, не считаешь?– нахмурился Джордж.– Как это может быть нормально? И о каком таком “положении“ идёт речь? Ты отравилась, тебя вылечили, я не думаю что это нормально. Но ладно, раз врач так сказал, то так и сделаем. И в течении какого времени тебе нужно будет каждый месяц приходить в больницу?       — Ну зависит от того, как всё пойдёт... Либо в течении семи, либо девяти месяцев...– ответила девушка не поднимая глаза от чашки.       — Что за бред? Почему именно столь...– начал Джордж, но запнулся. Тень осознания прошла по его лицу.– Подожди... Ты что...?       — Да...– прошептала девушка, севшим от скопившихся слёз голосом.       — Чёрт...– на выходе сказал парень и запустил руку в волосы.       От этого жеста мужчины, девушка напряглась и начала надумывать себе самые худшие варианты, продолжения его мыслей.       — Я пойму если ты его не захочешь, Джордж.– начала девушка.– Но я хочу чтобы ты знал, избавляться я от него не буду. Даже если ты меня бросишь, я сама воспитаю и денег от тебя не...       — Воу, спокойно.– рассмеялся мужчина.– Чёрт, я так переживал, что у тебя какие-то нарушения в организме, а ты всего лишь беременна. Вот, что я хотел сказать, пока ты не начала свою тираду.– усмехнулся он и подойдя к девушке сел перед ней на корточки и положил руки ей на колени.– Любимая, всё нормально. Я знаю, что мы пока не планировали детей, но раз так получилось, то с этим ничего делать не надо. Оставим ребёнка, ты родишь, а потом сыграем свадьбу. Я всё равно планировал в скором будущем, делать тебе предложение. Походишь пока с одним кольцом на пальце.– улыбнулся мужчина и прижал к себе плачущую девушку, когда та опустилась на колени.– Ну всё, тихо. Всё же хорошо, так?       — Да... Всё хорошо...– всхлипнула девушка прижимаясь ближе к мужчине.       — Но как бы то ни было, почему тебе надо каждый месяц проверяться?– забеспокоился Джордж.       — Я не знаю, сказали, что беременность будет проходить сложно. Я только надеюсь, что....       — Агата! Ты дома!– на кухню вбежал Арнольд.       — Арни? Ты почему не спишь?– восклинула девушка и встала с пола.– Быстрее иди в кровать, милый. У тебя завтра школа.

***

      На следующее утро девушка проснулась в чудесном настроении. Завтра воскресенье, а значит они вновь отправятся на ужин в Нору. Она не знает, что будет дальше и что они будут делать, но она знает, что они справятся со всем что бы там ни было.       Агата прошлась рукой, по правой стороне кровати и с удивлением поняла, что Джорджа уже нет, причём довольно давно, так как простынь была холодной. Её удивление возросло, когда она увидела, что время только девять часов утра, обычно по субботам они просыпались вместе, обнимались в постели, а затем отводили детей в школу, которая в этот день недели начиналась в двенадцать часов дня. Но сил вставать и разбираться, в том где пропал её возлюбленный у девушки не было, поэтому она, положив голову обратно на подушку, задремала.       Она вновь проснулась спустя какое-то время от того, что почувствовала чью-то тёплую руку, поглаживающую её бедро и мягкие поцелуи в шею. Она повернулась и открыв глаз, улыбнулась, когда увидела улыбающееся лицо Джорджа.       — Доброе утро.– прохрипела Агата, сонным голосом.       — Доброе, котёнок.– он наклонился и потёрся носом о шею девушки, заставляя ту рассмеяться.– Я слишком рано встал сегодня, и не хотел тебя будить, поэтому приготовил завтрак. Хочешь кушать?– спросил он мягко поглаживая щёку девушки.       — Хочу! Голодная как волк!– воскликнула девушка, заставляя парня рассмеяться.       Девушка, сев на кровать, опустила руку на свой животик и замерла.       — Джорджи...– прошептала она, со слезами на глазах.       — Что такое?– обеспокоился парень.       — Я беременна...– дрожащим голосом ответила девушка.       — Да... Я знаю, любимая. Мы же вчера это обсудили.– аккуратно сказал он притягивая плачущую девушку к себе, абсолютно не понимая к чему она ведёт.       — Да, но я была так занята мыслями о твоей реакции, что не успела порадоваться!– она заплакала ещё сильнее.– Я всегда хотела детей!– резко успокоилась девушка и отпрянула от ошарашенного мужчины.– Представляешь, каким красивым будет наш малыш? Например, волосы такие же как у тебя, а глаза как у меня, или наоборот. Ещё и веснушки точно будут, они же у нас у обоих есть! Божечки, дорогой, только представь!– девушка начала пищать и метаться по кровати, от радости.       Джордж лишь покачал головой и рассмеялся. Он знает, что такое беременная женщина, а с довольно сильной эмоциональностью Агаты, это будет просто эмоциональный взрыв. Но Джордж готов ко всем её выкидам, пусть делает, что захочет: кричит на него, плачет, смеётся, разговаривает без умолку, ему все равно, он вытерпит, нет даже не вытерпит, он будет просто находится рядом, всегда, чтобы если что поддержать. Он будет это делать, просто потому, что это она, это Агата, его Агата. Он не хочет оставлять её, ему всё равно что скажет его семья. У него есть поддержка самого близкого его человека - Фреда, на мнение остальных, внимания можно не обращать. Фреду нравится Агата, он считает их идеальной парой, и этого достаточно.       Ну что ж... “Весёлая“ жизнь Джорджа, и тяжёлая жизнь Агаты - начинается... Понаблюдаем же за этим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.