ID работы: 11576304

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 44 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      18 мая 2009 года. Прошла неделя. Сегодня день рождения Агаты. Всю неделю девушка чувствовала себя нехорошо. Ей, будто вечно чего-то не хватало, она постоянно что-то хотела, но сама не понимала что. У неё сейчас второй месяц беременности, и ощущается это очень хорошо, а особенно Джорджу. Всю неделю он почти не спал ночью, благодаря своей невесте, которая вечно что-то просила именно в тёмное время суток. Будь то: виноград, сливы, мясо, рыба, не важно, главное - ночью.       День рождения они решили отмечать в Норе, никто из семьи парня пока не знает о беременности девушки, но знают о том, что она теперь является его невестой. Отношение Молли Уизли к Агате, поменялось. Она полюбила её как родную дочь, они часто проводили время вместе, Агата по воскресеньям приезжала пораньше, чтобы помочь женщине с приготовлением блюд. Однако, всё же одна из “Новоиспечённых Уизли“ так и не поменяла своего мнения к ней, а именно Гермиона. Так до сих пор и непонятно чем вызвано такое отношение, но думаю скоро мы во всём разберёмся, а сейчас вернёмся в квартиру Джорджа Уизли...

***

      Сейчас десять утра. Агата тихо посапывает в кровати и видит сладкие сны, с беременностью у неё прекратились кошмары, что не могло не радовать. А вот Джордж, на ногах с шести утра. Во-первых надо было собрать и отвезти детей в школу, во-вторых приготовить завтрак, в-третьих зайти к Фреду и предупредить, что сегодня он на работу не выйдет. Он зашёл в комнату, когда понял, что пора будить девушку.       Джордж, смотря на Агату, не мог нарадоваться тому, что в его жизни всё так хорошо. У него есть всё, о чём он мечтал. Вся его семья здорова, у него есть хорошие статус и материальное положение, тёмные времена прошли, а его вторая половинка является любовью всей его жизни и сейчас в ней развивается их продолжение. Не о такой ли жизни мечтает каждый?       С началом беременности, Агата стала просто обожать фруктовый чай. Поэтому, поставив кружку с её любимым бананово-клубничным чаем, он сел рядом с ней на кровать и положил руку на её животик.       — Милая...– прошептал Джордж, покрывая поцелуями плечи девушки.– Детка, пора вставать.       Агата пробормотав что-то непонятное, не открывая глаза, повернулась лицом к Джорджу и натянула одеяло выше. Джордж усмехнулся и покачал головой, уж очень она не любит утренние пробуждения. Он запустил руку ей в волосы и теперь начал покрывать поцелуями лицо.       — Я не отстану, пока не встанешь.– целуя после каждого слова, прошептал он.       — Джордж... отстань...– пробурчала девушка замотав головой, чтобы избежать губ парня.       Он только тихо рассмеялся и остановил её лицо, взяв его в две руки он снова начал её целовать. Заставляя, теперь, рассмеяться и девушку.       — Ты мне больше нравишься, когда смеёшься, а не бурчишь, как старая бабка.– усмехнулся он, притягивая девушку к себе, когда та сонно села на кровати протирая глаза кулачками. За что получил, этим же кулачком, в плечо.– Не дерись, Агата.       — Хочу - дерусь. Смею напомнить, вы мой жених, Мистер Уизли.– нарочито важным тоном, сказала девушка.       — Это значит, что ты можешь меня бить?– усмехнулся Джордж смотря на счастливо улыбающаюся девушку, что активно кивала головой.– Значит так..? А ну иди сюда...       Он резко перевернул девушку заставляя ту, смеясь, вскрикнуть, и начал щекотать. Одно из слабых мест Агаты - щекотка. Она до жути её боится, лёгкое прикосновение к боку, вызывает у неё приступ смеха. Смотря на смеющуюся девушку, Джордж не мог удержать улыбки.       “Какая же красивая...“       Резко перестав щекотать и не давая опомниться Агате, он наклонился и втянул её в нежный поцелуй, на который она без промедления ответила. Разорвав поцелуй Джордж сел облокотившись спиной на спинку кровати и похлопал себе по бёдрам, как-будто приглашая девушку присесть, что она и сделала. Агата наклонилась, и возобновила нежный поцелуй, пока руки Джорджа, поглаживала спину иногда переходя на ягодицы и сжимая их, заставляя ту, тихо всхлипывать в поцелуй. Во время беременности гормоны скачут, и иногда желание и чувствительность от прикосновений очень сильно увеличиваются. Она потёрлась пахом о пах парня, безмолвно прося продолжения, но он тяжело дыша оторвался от её губ и остановил.       — Зачем, Джордж?– недовольно захныкала девушка.       — Хочу - останавливаю. Смею напомнить, вы моя невеста, Мисс Торнхелл.– передразнил он девушку и рассмеялся увидев как та, недовольно нахмурила брови и сжала губы.– Не смотри на меня так.– продолжил он смеяться, но вскоре смягчился и тепло улыбнулся положив ладонь на щёку девушки, наблюдая за тем, как она прижимает голову сильнее.– У нас сейчас нет времени, малыш. Нам нужно в Нору. Вы с мамой, кажется, договорились вместе готовить, я прав?       — Как всегда, прав...– расстроенно вздохнула она, но не встала с бёдер парня.– Ну может мы сможем, быстренько?       — Котёнок, вставай, у тебя не получится меня переубедить. Давай, поднимайся.– усмехнулся он, поймав хитрый взгляд, любимых, синих глаз.– Агата... Пожалуйста, давай вечером, ладно?       — Мы теперь планируем секс?– недовольно воскликнула Агата.– Будто какая-то супружеская сорокалетняя пара с пятью детьми.       — Мы не будем планировать, котёнок, просто сейчас у нас нет времени. Так что давай, поднимай свою прекрасную попу, и пошли.– похлопал он её по ягодицам.– Ах, да, с днём рождения, любовь моя.       — Ты меня уже, шикарно, поздравил ночью.– смущённо улыбнулась девушка, закусив губу, после чего, мужчина, не сдержавшись, примкнул к пухлым губам, нежным поцелуем.       Встав с его бёдер, она подошла к шкафу и достала оттуда чёрное, спортивное платье-толстовку и чёрные кроссовки. Платье было прямым и свободным, что позволяло скрыть, уже появляющийся, животик.       Джордж чмокнув любимую в макушку и сказав что-то про сборы, вышел из комнаты. После того как Агата привела себя а порядок и полностью собралась, она перекусила и они через камин телепортировались в Нору.

***

      — Дорогая, как хорошо, что ты мне помогаешь. А то столько блюд готовить одной... Ты не подумай я, ни в коем случае, не жалуюсь. Я только рада, но всё же возраст берёт своё.– тараторила Молли, когда они хлопотали на кухне.       — Ну что вы, Миссис Уизли. Мне это только в радость, а то Джордж мне не разрешает работать.– увидев заинтересованный взгляд, она потупила взгляд на доску, и протараторила.– Ну.., из-за отравления. А так я к вам прихожу, это хоть какое-то разнообразие.– закончила Агата, нарезая морковь.       — Агата, а я всё хочу спросить...– начала Миссис Уизли и увидев вопросительный взгляд девушки, дополнила.– Почему ты чаще всего, по дому делаешь всё маггловскими способами?       — Это... Как-то приелось, наверное.– погрустев, хмыкнула девушка, пожав плечами.– Я, если честно, сама не знаю... Моя мама была магглом и она делала всё “по-маггловски“, ну и, наверное, таким образом, я сохраняю память о ней. Я с детства видела именно это, вероятно, это и послужило причиной моего выбора.– увидев виноватый и расстерянный взгляд женщины, Агата быстро дополнила.– Но вы не переживайте, всё в порядке. Просто, из-за того, что у меня есть младший брат, не было времени потосковать по ним и, поэтому, я , до сих пор, не могу смириться с тем, что их нет. Когда заходит тема про родителей, просто не могу сдержать эмоций.       — Ох, да, я тоже иногда не могу смириться с тем, что многих, из тех кого мы знали, уже нет в живых. Но, зато, у нас есть о них светлые и добрые воспоминания, которые надо сохранить.– с тоскливой улыбкой проговорила женщина, грустно смотря на невестку.– Знаешь, когда Фредди чуть не погиб, я думала над этим. Ну, над тем, что было бы, если бы Джордж не успел среагировать и остановить стену, и... И он остался бы там. Моё сердце, оно болит за каждого ребёнка, вне зависимости от возраста и даже вне зависимости от того мой родной ребёнок или нет, но когда я думаю над потерей одного из своих детей...– замялась она поджав губы.– Ну... Думаю, я бы не смогла с этим жить. Сложно, будучи матерью, хоронить своего ребёнка. Это неправильно, так не должно быть.       — Старшая сестра моей однокурсницы погибла на битве. Вы, возможно, слышали о той девушке, она училась на одном курсе с Роном - Лаванда Браун. И вот Лиана, это её сестра, рассказывала, что их мать так и не справилась с этим, она погибла через год. Сердце не выдержало.– поделилась Агата.       — Ох, какой кошмар! Это так ужасно!– в неверии качая головой, восклицала женщина.       — О чём общаетесь, дамы?– в дверном проёме появился Джордж, со счастливой улыбкой на лице.       Прекрасно осознавать, что две твои любимые женщины, ладят. И не просто ладят, а даже любят друг друга... Возможно, даже, его мать, любит Агату больше, чем его самого. Но об этом, ему знать не обязательно...       Подойдя к девушке он обнял её со спины и уткнулся носом в каштановую макушку, вдыхая цветочный аромат.       — О событиях войны.– с тёплой улыбкой наблюдая за парой, ответила женщина.       — Ммм. Тему лучше для обсуждения, не нашли?– усмехнулся Джордж.       — Мы обсуждали всё подряд.– откинув голову на плечо парня, чтобы посмотреть ему в глаза, сказала девушка.– Но ты зашёл именно в момент, когда мы обсуждали войну. Ты что-то хотел?       — Я поеду за детьми, у них скоро закончатся уроки. Ты говорила что-то про Эву, откуда её забрать?– чмокнув девушку в носик он подошёл к двери.       — Она будет ждать у вашего магазина.– возвращаясь к нарезанию овощей ответила девушка, на что Джордж кивнул и удалился.       — Милая, прости за бестактность, но...– неловко начала женщина.– Тебе не кажется, что ты чуть поднабрала?       Вопрос женщины ввёл Агату в ступор. Как она могла это заметить и главное, догадалась ли она от чего это.       — Эмм...– начала Агата, отойдя от ступора.– Да... Я немного поправилась. Просто Джордж заставляет меня есть всё, что он мне кладёт и обижается, если я этого не делаю и плюс запрещает мне заниматься каким-либо спортом. Он слишком остро воспринял назначение врача. Но ему, вроде, даже нравится. Постоянно щипает меня за щёки.– рассмеялась девушка, а вслед за ней и Молли.

***

      Всё время, сидя за столом, Агата ловила на себе любопытные взгляды Флёр. С француженкой у неё были хорошие отношения, они часто общались на разные темы. Выяснилось, что Флёр, как и Агата, увлекается рисованием.       Когда Агата принялась убирать со стола, Флёр вызвалась ей помочь. Взяв тарелки они пошли на кухню, параллельно что-то обсуждая. Когда они выходили с кухни, Флёр остановила Агату за локоть, заставляя ту вопросительно посмотреть на неё.       — Кто у вас? Мальчик или девочка?– ухмыльнулась Флёр.       — Тише.– шикнула Агата и отвела Флёр обратно на кухню, чтобы их никто не услышал.– Как ты узнала о беременности?       — Агата...– усмехнулась девушка и покачала головой.– Во мне течёт кровь вейл. Мы это чувствуем.       — Чёрт, как я могла забыть.– хлопнула она себя по лбу.– Ну, как бы то ни было, срок ещё слишком маленький, чтобы узнать пол. Два месяца только.– улыбнулась девушка, положив руку на животик.       — Знаешь, я знаю одно заклинание, которое может помочь узнать пол, даже на раннем сроке. Хочешь попробовать? Там, правда, бывают погрешности, но это хоть что-то.– пожала она плечами.       Агата, жестом попросила подождать секунду, и подбежала к Джорджу. — Джорджи..,– прошептала она ему на ухо.– Там Флёр, предложила посмотреть пол ребёнка. Может, пускай посмотрит?– поймав счастливый взгляд возлюбленной, Джордж, улыбнувшись, кивнул.       Агата чмокнула его в щёку и вернувшись к Флёр, радостно закивала. Француженка направила палочку на живот девушки и что-то прошептала, спустя пару секунд она нахмурилась и непонимающим взглядом уставилась на Агату. Флёр объяснила ей, что произошло и теперь пришло время хмурится Агате. Джордж сидел вместе со своим отцом и что-то обсуждал, когда к ним подошла его растерянная невеста.       — Джордж, мы можем поговорить?– начала девушка, а потом обвела взглядом всех присутствующих, которые заинтересованно смотрели на них.– Наедине.– снова она посмотрела на парня.

***

      — Ты мне скажешь, что случилось?– спросил Джордж, когда они зашли в его старую комнату.       — Флёр сказала, что никогда ещё не ошибалась. Что бывают погрешности, но такого не было никогда...– затараторила девушка.– Ей не показался конкретный пол... Она сказала, что сначала показало что мальчик, потом девочка, потом опять мальчик и так несколько раз.       — Ты же сама говоришь - бывают погрешности. Ничего страшного, не переживай из-за этого. Через пару месяцев пойдём на УЗИ и нам там всё скажут.– мягко начал её успокаивать Джордж.– Ну чего ты так из-за всего переживаешь, котёнок? Всё ведь хорошо. Ты же себя нормально чувствуешь, правильно?– девушка кивнула, однако, он услышал тихий всхлип.       Джордж сел на кровать и потянул девушку так, чтобы она села ему на бёдра. Расставив свои ноги по бокам от бёдер парня, она обняла его за плечи и уткнувшись носом в шею, прижалась ближе. Джордж поместил одну руку на поясницу девушки, а второй начал поглаживать её волосы и шептать успокаивающие слова.       — А вдруг с ним что-то не так?– всхлипнув, пролепетала Агата.       — Ты совсем недавно была в больнице и тебе сказали, что плод развивается хорошо. Ты была там, буквально, неделю назад. И за всю эту неделю ты не делала ничего запрещённого, не чувствовала боли и не теряла сознание. Значит, с нашим ребёнком всё хорошо.– объяснил свою позицию Джордж.       — Ты просто пытаешься меня успокоить.– недовольно пробурчала девушка, и сложила руки на груди.       — Ну конечно я пытаюсь тебя успокоить, Агата. Я не люблю когда ты плачешь. Я люблю когда ты смеёшься, поэтому моя задача сделать именно это.– он взял её ладошки в свои руки и начал нежно целовать каждый пальчик, заставляя девушку тихонько рассмеяться.– Вот так-то лучше. Всё будет хорошо, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.