ID работы: 11576304

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 44 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
       Прошло два месяца. На дворе середина июля и сегодня они, наконец, узнают пол их малыша. Беременность Агаты, протекала тяжело: у неё был постоянный токсикоз, боли по всему телу не прекращались, ей ежедневно будто переламывали косточки. Она ходила на обследование, где говорили, что всё хорошо, только вот никакие зелья, ей не помогали. Джордж делал всё, лишь бы облегчить её боли. Почти каждый день он делала ей разные массажи. Готовил всё, что девушка просила и очень часто пропускал работу, так как в какой-то момент, походы к врачу участились.       Но сегодня с утра у неё ничего не болело, погода была прекрасная, как и самочувствие. Всё вокруг, будто, располагало к хорошему результату УЗИ. Сейчас, пара уже оставила детей в Норе. Сегодня им ещё нужно официально заключить брак. Да, они решили поставить подписи сейчас, а церемонию бракосочетания провести после рождения ребёнка. Они сделают это, чтобы не было никаких проблем и лишних вопросов в больнице, и чтобы у их ребёнка не было двойной фамилии.       В три часа дня у них запись на УЗИ, а в двенадцать роспись. К двум часам дня они освободились, теперь Агата, официально - Уизли. У них всё очень быстро получилось: с начала их отношений прошёл почти год, а они уже женаты и ждут малыша, но как однажды сказал Джордж: “В моём возрасте, медлить нельзя.“, а Агата и не сопротивлялась. А есть ли в этом смысл, если этот мужчина является одним из смыслов её жизни, после Арнольда, естественно. С самых первых месяцев их отношений, она поняла, что хотела бы связать жизнь с этим человеком, её мечты исполнились...       Если вернуться к странному поведению Гермионы, то там всё решилось и всё оказалось до жути просто. Гермиона, как выяснилось, была хорошей подругой Кэти Бэлл - они сблизились из-за работы в одном отделении Министерства. Гермиона просто не хотела принимать тот факт, что у бывшего мужа её лучшей подруги новая девушка. Опустим тот факт, что Кэти не была убита горем из-за расставания, наоборот, она же и была инициатором. Джордж бы не развёлся с ней, не потому что он её любил, нет... Просто не смог бы, из-за Мэри. Он бы жил с ней, возможно, изменял бы, и точно был бы несчастлив всю жизнь, но держался бы из-за дочери. Он не хотел потерять дочь, боялся, что уйди он от Кэти, она заберёт её и не разрешит ему её видеть. И какого же было его облегчение, когда она сама завела этот разговор, но Гермиона не принимала во внимание всё это, и просто докладывала о всех изменениях, в отношениях Джорджа и Агаты, Кэти. Однажды, они совершили небольшую ошибку, поругавшись при ней, естественно вся причина конфликта сразу была донесена до Кэти, и естественно, Кэти попыталась воспользоваться этим. Получилось ли у неё? Ну конечно же, нет.       Молли Уизли, когда узнала о беременности девушки, расплакалась от счастья. Думаю, она снова расплачется, когда узнает пол ребёнка и утонет в рыданиях, когда он родится, но до этого ещё долго. Насчёт имён, Джордж и Агата уже решили. Парень предложил дать имена родителей девушки, а вторые выберет он сам, Агата, естественно, согласилась. Так и вышло: если родиться девочка, то её будут звать - Лилиан Джиневра Уизли, а если мальчик, то Ноа Фредерик Уизли.

***

      Сейчас, пара сидела в маггловской клинике, ожидая своей очереди. Они пришли именно сюда, потому что их направил целитель, объяснив это тем, что беременность довольно тяжёлая, а у магглов медицина в этой сфере, более продвинутая. Девушка переживала, у неё было очень нехорошее предчувствие. Она помнила время беременности её матери, когда в ней развивался плод её брата, и, тогда, Лилиан не было так плохо, как было Агате сейчас. Но девушка успокаивала себя мыслью, что это её первая беременность и, возможно, именно поэтому, всё так болезненно.       Сейчас, сидя в приёмной, она одной рукой сжимала руку мужа, а второй поглаживала животик, с нежной улыбкой на губах. Живот вырос уже довольно сильно, теперь его было невозможно скрыть, платьем прямого кроя.       — Мистер и Миссис Уизли.– услышали они голос врача, со стороны открытой двери.– Значит, сегодня, мы проверяем здоровье малыша, узнаём пол и ставим вас на учёт, верно?– спросила женщина, когда они вошли внутрь.       — Да и... Доктор Моррис, мой бывший эм... Врач, сказал, что беременность протекает тяжело. Это моя первая беременность и я не знаю что могут означать некоторые симптомы... И я довольно сильно переживаю, по поводу постоянных болей...– неловко проговаривала Агата.       — Ох, не волнуйся, милая.– с понимающей улыбкой сказала врач.– Мы всё посмотрим и я вам всё объясню, а теперь ложись на кушетку и приподними кофту, сейчас вы наконец узнаете кто у вас.       Девушка сделала так, как указала врач. Джордж встал позади кушетки и мягко поглаживал голову жены, уставившись на экран, “Будто он что-то понимает...“ Следующее, что почувствовала девушка, это приятную прохладу в области живота, врач выдавила какой-то специальный гель и начала водить датчиком, не отрывая взгляда от экрана. Эмоции на лице врача менялись быстро, в итоге лицо застыло в шоке. Увидев эту эмоцию, Агата запереживала.       — Что..? Там что-то не так?– спросила она подрагивающим голосом.– С малышом всё хорошо?       — Ах... Да, всё прекрасно, просто я этого не ожидала.– ошарашенно перевела взгляд врач обратно на родителей.       — Чего вы не ожидали? Что там такое?– теперь не вытерпел Джордж.       — У вас двойня... Мальчик и девочка.– ответила она.       — Фух...– успокоился Джордж.– Всего лишь двойня... У меня есть однояйцевый близнец, так что это ожидаемо...       — Да и у нас в семье были близнецы, так что...– начала Агата.       — Я удивилась не из-за того, что у вас близнецы. Ваш срок, Миссис Уизли, составляет чуть больше четырёх месяцев, но ваш живот, он слишком маленький для близнецов на таком сроке.– грустно вздохнула женщина, и будущие родители вновь напряглись.– Ваши дети, довольно медленно развиваются и есть не маленькая вероятность выкидыша.       Выкидыш - одно из страшнейших слов, что только может услышать будущая мать. Одно слово и голова девушки закружилась, а в глазах скопились слёзы.       — На сколько высока вероятность?– хрипло спросил Джордж.       — Процентов сорок - пятьдесят. Мне жаль.– протянула она им фото УЗИ.– Но это не значит, что он обязательно случиться. Сейчас мы встанем на учёт, если вдруг какие-то проблемы, боли, неважно сразу звоните мне, будь то ночь, утро, день, вечер, в любой момент вы можете позвонить и я обязательно сообщу что делать. Мы сделаем всё, чтобы ваши дети появились на свет, хорошо?– увидев слабый кивок девушки, она вздохнула и сев за стол взяла бумаги.– Итак, Миссис Уизли, ваше полное имя, дата и место рождения.       — Агата Амабель Уизли, в девичестве Торнхелл, родилась 18 мая 1988 года в городе Лидс, Англия. Прописана в деревни Касл Комб, графство Уилтшир, Англия.– немного успокоившись сказала девушка.       — Отлично.– закончив записывать сказала женщина.– Так... Вот мой номер, обязательно звоните, и советую не терять надежду и решить как назовёте детей, говорят это помогает.– улыбнулась она.       — Мы уже решили, так, котёнок?– посмотрев на девушку, спросил Джордж.– Мальчика будут звать Ноа Фредерик Уизли, а девочку - Лилиан Джиневра Уизли.       — Как красиво..!– воскликнула женщина.– У вас всё будет хорошо, дети. На сегодня вы свободны, жду вас через две недели.       Пара оставила женщине приятное впечатление о себе. Как они узнают позже, она сама потеряла свою дочь через пять лет после её рождения, однако она не могла забеременеть снова. Муж ушёл от неё, когда узнал что женщина осталась бесплодна и тогда она для себя решила, что она сохранит жизни как можно большего количества детей.

***

      22 Сентября 2009 года. Арнольд уже, почти месяц учится в Хогвартсе и ему всё нравится, он поступил на факультет Когтевран. Не так давно малыши в животе Агаты, начали толкаться, однако Джордж никак не мог поймать этот момент.       Сейчас вечер, пара лежит в постели готовясь ко сну. Джордж проводит проверку продаж, а Агата читает книгу. Но она коротко вскрикнула от резкой боли чуть ниже ребра, заставляя Джорджа подскочить от испуга.       — Что такое, любимая? Звонить Мисс Моррис?– быстро спохватился Уизли.       — Нет, нет Джорджи... Ай!– снова восклинула она.– Толкаются, они толкаются...       — Что..?– завис Джордж.– Ох... Толкаются, точно!       Он положил руку на живот девушки и усмехнулся когда получил довольно сильный удар, вероятно ножкой, прямо в середину ладони.       — Скорее всего Ноа...– прошептал он.– Боевой пацан растёт.– рассмеялся он, а вслед за ним и Агата.– Я так люблю тебя, ты у меня такая сильная.       — И я тебя люблю.– прошептала девушка в ответ.

***

      20 Ноября 2009 года. Ночь. Джордж и Агата спокойно спят у себя в кровати. Резкая боль пронзила живот девушки и она вскрикнув, села на кровати, Джордж подорвался следом.       — Джорджи... Кажется, началось...

***

      Уже третий час Джордж маячил перед кабинетом где, прямо сейчас мучилась его жена. Он слышал крики, от которых его сердце болезненно сжималось. Ни разу, с момента прибытия в клинику, он не сел.       — Джорджи, пожалуйста сядь. Всё хорошо...– устало вздохнул Фред.       — Хорошо?!– вскипел Джордж.– Ничего хорошего! Они должны были родиться через месяц, Фред!       — Роксана тоже родилась на восьмом месяце, Джорджи. Я уверена, что с ними всё будет хорошо.– попыталась успокоить его Анджелина. Женщина сама переживала не меньше, плюс она сама была беременна третьим ребёнком и сейчас находилась на седьмом месяце беременности, Джордж пытался отговорить её ехать вместе с ними, но это же Анджелина, она слишком сильно полюбила Агату.       — Джордж Фабиан Уизли, если ты сейчас же не прекратишь разводить панику, я саморучно придушу тебя!– восклинула, такая же нервная Эванджелина.       — Вы не знаете всех подробностей..!– вновь попытался вставить слово Джордж.       — Сию секунду, замолчи! Я знаю все подробности, она, чёрт возьми, мне как сестра! Я сама переживаю не меньше, я знаю, что беременность трудная и знаю, что Агата слаба, и я молюсь Мерлину, чтобы с ней всё было хорошо! Но мы должны сохранять спокойствие, ей сейчас сложнее всех нас, вместе взятых!– срываясь на крик, прервала его гречанка.

***

      Когда все успокоились, они принялись ждать завершения мучений девушки. Спустя ещё четыре часа, двери кабинета открылись и оттуда вышла врач. Её перчатки были в крови, от чего Анджелине стало плохо и она побежала в туалет, Фред кинулся за ней. Джордж и Эванджелина подскочили со своих мест и подбежали к врачу.       — Поздравляю, Мистер Уизли, ваши дети здоровы, их только надо будет пару недель подержать тут, чтобы мы за ними могли присмотреть.– снимая перчатки сказала женщина.       — Хорошо...– немного успокоился мужчина.– А Агата? Я могу пройти к ней?       — А вот тут плохие новости...– сказала врач, и Джордж почувствовал как сердце пропустило удар.       — Что с моей женой?– нахмурился он, прервав женщину.       — Она была очень слаба, после родов она сразу отключилась. Сейчас она находиться в коме, но это не надолго...– продолжила врач.       — Она... умрёт?– на последнем слове его голос дрогнул, а слёзы скопились в глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.