ID работы: 11576352

Зажившие раны

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
EQRH бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
[Нью-Йорк, 2021] — Мистер Локсли, — Реджина зашла в свой кабинет со стаканчиком кофе, предварительно кивнув мужчине. — Миссис Миллс, какая честь, я уж думал, что вы сбежали, и я вас сегодня не дождусь, — с усмешкой в голосе и невинным взглядом, сказал Робин.       Проигнорировав его выпад, Реджина спросила: — Так всё же, по какому поводу вы вызвали меня? Что-то не так с документами? — Нет, меня всё устраивает и документы наконец-то в полном порядке. Я уже час, как подписал с вашей фирмой документы. Просто, уходя, решил поинтересоваться, почему босса нет на месте. А узнав, что у вас выходной, моя гнилая душонка не могла его не испортить. Точно так же, как вы мою сделку с очень прибыльными, для меня лично, условиями, которую, благодаря вашему звонку, я потерял. — То есть, вы на полном серьёзе сейчас говорите, что просто решили поиздеваться надо мной в день моего рождения? Это единственный день, когда я отдыхаю, при том, что работаю я круглыми сутками без выходных, решая проблемы таких избалованных мажоров, как вы, которым цвет листа не понравился, и они скандал учинили такой, что мои сотрудники до сих пор отходят. Я терпела ваши оскорбления в мой адрес ежедневно. Вы хоть считали, сколько раз за день называли меня сучкой или шлюхой? Что я вам сделала, за что вы меня так унижаете?! Я делаю свою работу честно, и вкладываю в каждое дело максимум времени и сил! А сейчас вы буквально говорите, что позвали меня сюда для того, чтобы выходной испортить! — еле сдерживая слёзы, проговорила, точнее проорала, Реджина. — Да подумаешь, отнял несколько минут вашего драгоценного времени. И нечего из себя делать мисс «я всего добилась сама». Наверняка просто красивая шлюха раздвинула ноги перед таким мажором, как я, и таким образом он тебя отблагодарил, да? Может, и передо мной ноги раздвинешь? Нет, ну а что? Назови свою цену и я удв…       Не выдержав этого, Реджина с размаху ударила его по щеке. Пощёчина получилась настолько сильной, что у Робина отпечатался алый след на щеке от её руки. — Пошёл вон из моего офиса! Любые контракты с тобой или твоей фирмой расторгнуты, и предьявить ты нам ничего не сможешь, так как в документах чётко сказано, что я могу расторгнуть сделку в любой период нашего сотрудничества. А не выйдешь сам, я вызову охрану, — с угрозой произнесла Реджина.       В итоге Робина выносили из офиса Реджины три охранника. [бар, или же место встречи ведьм для решения проблем с охотниками] — Реджина, это уже ни в какие ворота не лезет! Они похитили Клэр! И прислали нам это, — раздался гул голосов, и Реджине показали видео с пыткам её подруги, а после прозвучала фраза «скоро мы всех вас найдём, твари», и экран погас. — Мы должны избавиться от охотников раз и навсегда! — крикнул кто-то из ведьм. — Хватит это терпеть! Мы, могущественные ведьмы и ведьмаки, живём в страхе перед какими-то бессмертными людишками с парой палочек, — крикнула одна из молоденьких ведьм. — Да! — Да! — Да! — Так, стоп, хватит! — прикрикнула Реджина. — Мы не можем избавиться от охотников, как бы ни пытались, они не просто люди, хотя бы потому что они бессмертны, и так называемые палочки — это стрелы с наконечниками, полностью пропитанными ядом, способным убить даже самую сильную ведьму. Я знаю, о чём говорю, ведь меня убивали такой стрелой. — Как ты выжила? — донеслось до неё.       Реджина выдохнула. — Понятия не имею, — призналась она. — Это просто какое-то чудо, но ты и представить не можешь, каково это. В одну минуту ты просто падаешь, захлёбываясь в собственной крови, а в другую — восстаёшь из мёртвых и видишь свою семью и друзей, которые так же как и ты, мертвы. Но есть между нами одно отличие. Я восстала из мёртвых, а они все погибли. Хочешь повести весь ведьмовской клан на смерть? Сама хочешь умереть? Или ещё лучше — выжить и жить с тем, что ты привела их к смерти, а вместе с ними не умерла, и до конца бесконечной жизни думать о том, что было бы, если бы ты поступила по-другому? Были бы все живы? Смогла бы ты тогда предотвратить опасность? Я задаю себе эти вопросы каждый день, но ответа на них не нашла. Такой жизни хочешь? — голос Реджины повышался с каждым словом, и к концу своей речи она почти кричала. — Что ты предлагаешь? Как их остановить? — посыпались вопросы. — Сейчас максимум, что мы можем это — постараться спасти Клэр. Война ведьмам ни к чему. — Что мы буде…       Внезапно в бар вбежала девушка, в которой через несколько секунд все узнали Клэр. Поднялся невероятный шум: — Кларисса, как ты сбежала? — Клэр, что с тобой? — Как ты? — Клэр, за тобой нет хвоста?       Сказав лишь одну фразу, Клэр изменила мир Реджины Миллс навсегда: — Робин Локсли — глава охотников на ведьм… — произнеся эту фразу, Клэр упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.