ID работы: 11576352

Зажившие раны

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
EQRH бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
[Нью-Йорк, 2021]       Робин встречается с другими охотниками в доме, который специально арендовал для того, чтобы издеваться над ведьмами — Джон, ну как там наша маленькая ведьмочка? Ещё не раскололась? — с порога спросил Робин, увидев друга. — Да нет, Роб, молчит, как будто язык с корнем вырвали! — послышался смех других охотников. — Джон, вы же не… — с заметным беспокойством в голосе начал Робин. — Нет, нет, Роб. Всё с ней хорошо, лишь немного попытали несильным зарядом тока, — видя смятение друга, ответил Джон. — Ладно, пойдём, я хочу увидеть эту тварь лично. — Как скажешь, босс.       Они спустились в подвал, и Робин увидел просто ужасающую картину. Но, конечно, перед подчинёнными он не хотел выглядеть слабаком, поэтому постарался максимально сильно изобразить безразличие к прикованной на столе девушке. — Оставьте нас на пару минут. Я сам хочу поболтать с ней, — прикрикнул на своих подчинённых Робин. — Как скажешь, босс, — все дружно поднялись наверх, оставив босса с ведьмой один на один. — Слушай меня внимательно. Сейчас ты скажешь, где остальные ведьмы и кто ваш предводитель, и я тебя отпущу, — шёпотом сказал Робин, нависая над ней. — Нет, никогда. Делай со мной, что хочешь, я своих не выдам, — так же шёпотом, но уверенно произнесла Клэр. — Твоё лицо мне смутно знакомо. Кажется, ты работаешь на Миллс. — Нет, — с заметной тревогой в голосе ответила Клэр. — Точно, ты работаешь в кабинете 203, мы встречались раньше, когда Миллс позвала тебя забрать и перепечатать документы. Так, стоп, если ты работаешь на Миллс, то и она ведьма, ведь так? — Нет, нет, Реджина тут совсем ни при чём, она даже не представляет, кто я. — Оу, Реджина. Значит, вы очень близки. Наверное, дружите, а эта бабская дружба не обходится без тайных посиделок и обсуждения мужиков, пижамных вечеринок, разбалтывания тайн. — Нет, вовсе нет, она ни при чём, она ничего не знает. — Но, несмотря на дружбу, ты бы всё равно сказала, что она ведьма, чтобы сбежать. Только если она не… — Нет! — Паникуешь, знаешь, о чём я говорю, значит, догадка верна, и она верховная ведьма. Поэтому ты так отчаянно стараешься отгородить её от всего этого. Мои парни, любой из них, поступили бы так же, если бы кто-то из вас вышел на меня. — Только посмей её тронуть и остальные… — Остальные? То есть вас много?! Я так и знал. — Что ты со мной сделаешь? — Отпущу, как и обещал, я всё-таки не зверь.       Робин подошёл к ней вплотную, отстегнул ремни, которыми она была прикована к столу, и вывел через чёрный ход.       Зайдя обратно, он создал видимость, что здесь была драка, что Клэр вырубила Робина и сбежала. На грохот сразу прибежали охотники и, увидев босса «без сознания», стали приводить его в чувства. — Роб, что случилось? — Она сбежала. — Мы сейчас же отправляемся на её поиски, — в ярости выкрикнул Джон. — Нет, не стоит. Она всё равно ничего не знает. Даже о своих силах до сегодняшнего дня не ведала. Пусть уходит. — Ты уверен? — Да! — Хорошо, пусть идёт. — А она точно ничего не знает? — Как ты смеешь во мне сомневаться?! Когда я дал повод для сомнений и недоверия ко мне? — Прости, Роб! Ладно, ребята, пошли.       Робин так и не решил, что делать с информацией, которую узнал у Клэр, поэтому просто решил пока ничего не говорить охотникам. Но он точно знал, что Миллс ему небезразлична, поэтому он вёл себя, как придурок. Локсли решил точно, что встретится с ней и выяснит абсолютно всё. Так сказать, поставит все точки над «i». Но не мог же он подойти к ней на улице и сказать: «Я знаю, что ты ведьма. А я охотник на ведьм, но вовсе не хочу тебя убивать. Раньше хотел отомстить всем вам за смерть жены, но как бы ни старался заставить себя убить тебя, не могу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.