ID работы: 11576352

Зажившие раны

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
EQRH бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
[Лондон, 1845]       Реджина очнулась в непонятном для неё месте. Попытавшись встать, почувствовала сильную боль во всём теле и снова упала. В этот момент кто-то зашёл к ней, в своеобразную палатку. — Тише, лежи. Тебе нельзя вставать, не сейчас. — Где я? Что случилось? — в её голове начали всплывать картинки: дом, белое платье, отец, сад, Дэниел, клятвы. Дальше пустота, просто чёрная дыра в памяти. — Последнее, что ты помнишь? — Помню, как мы с женихом произнесли клятвы и поцеловались. Вроде как. — А дальше? — Пустота. Мой разум понимает, что произошло что-то важное. Но я не могу вспомнить, что именно. Можете позвать мою мать? Или же отца? — Я бы очень хотела, но, увы, не могу. — Что? Почему? Где они? — Ты сказала: «Мой разум понимает, что произошло что-то важное, но я не могу вспомнить, что именно». Так вот, официально, Реджина Миллс, ты… вдова. Во время свадьбы произошло нападение охотников, первым они убили твоего мужа. Дальше выстрелили в тебя. Потом… потом они расстреляли всех присутствующих на свадьбе, включая твоих отца и мать. Мне очень жаль, но ты единственная выжившая. И мы не знаем, почему. — Что за чушь вы несёте?! Это неправда! Всё это враньё! — слёзы потекли рекой, хотя Реджина этого не осознавала.       Было неимоверно больно услышать, что вся твоя семья, все те, кто был рядом, кто всецело поддерживал — мертвы. Реджина до последнего верила, что это всё кошмар. Сейчас она проснётся рядом с любимым, а выйдя из комнаты и спустившись к завтраку, она увидит родителей, которые будут смеяться, шутить и улыбаться, называя её маленьким чудом. — Думаешь, я стану с таким шутить? Умерло более ста ведьм. Это чудо, что хоть одна жива и находится здесь. — Почему? Почему эти мерзкие люди так поступили? Что мы сделали им плохого? — Милое, наивное дитя. Людям, а в частности охотникам, совершенно безразлично, виновны вы или нет. Они просто берут и убивают. Просто потому, что хотят. Как мне известно, Миллс — это одна из самых мирных ведьмовских семей. Верно? — Да, мои… мои родители, они были за мир, между ведьмами и людьми, — сквозь всхлипы произносила девушка. — Видишь, дитя, охотники — это зло в чистом виде. У тебя есть возможность отомстить им. Присоединяйся к нашему клану. Мы истребляем людей, подобных тем, что уничтожили твою семью. Такая сильная ведьма, как ты, будет неимоверна полезна. Всё-таки, ты единственная из Миллсов. — Как я выжила? — О чём ты? — Вы сказали, что после моего мужа выстрелили в меня. Так как получилось, что он мёртв, а я жива? — Это настоящее чудо. Ни одна ведьма за последние 50 тысяч лет не воскресала. Все мы потеряли такую возможность в ходе странных событий. Но ты, ты восстала из мёртвых так легко. Приложив минимальное количество сил. Мы переместились на поляну сразу, как только поступил сигнал о нападении, но было поздно. Все были мертвы. Мы переносили тела на носилки, чтобы позже доставить к верховной, для захоронения по всем ведьмовским традициям. Потом из ниоткуда был огромный всплеск энергии, ты поднялась над землёй, твои раны зажили за мгновенье, от твоего тела была сильная вспышка, а после ты опустилась. Проверив твой пульс, мы узнали, что ты жива. Каждый из нас до сих пор потрясён до глубины души. Как только ты поправишься, тебя хотела бы видеть верховная. — Я согласна. — Что? — Я согласна мстить. Хочу стать одной из вас. — Чудесная новость, я сообщу верховной. Пока что отдыхай и поправляйся. Ужин через несколько часов. — Спасибо. Я могу узнать, как вас зовут? — Эллисон. Меня зовут Эллисон. — Реджина.       Мило улыбнувшись, Эллисон вышла из палатки, оставив Реджину с болью и гневом наедине. Она не плакала, нет. Она придумывала план мести, мечтая уничтожить каждого, кто когда-либо был незваным гостем на свадьбе, превращая её в кровавую бойню, из которой вышла лишь она одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.