ID работы: 11576352

Зажившие раны

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
EQRH бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
[Нью-Йорк, 2021] — Реджина, послушай, я не могу заставить тебя быть со мной. Просто прошу. Возможно, это глупо, не спорю, но подумай. Если верховная ведьма и глава охотников объединятся, то и ведьмы с охотниками будут вынуждены примириться. Возможно, начав, мы покажем, что в мире есть не только чёрное и белое. Я чувствую, знаю, что ты не хочешь войн и кровопролития. Мы очень похожи по взглядам и суждениям. Думаешь, мне нравится убивать? — Робин, я выслушала, теперь послушай и ты. Возможно, ты прав насчёт того, что я не хочу войны. Но с чего ты решил, что охотники и ведьмы примут нас, если мы решим быть вместе? Война длится не первое столетие, было пролито очень много как ведьмовской, так и охотничьей крови. Неужели ты думаешь, что, увидев нас вместе, они забудут об этом? Будут улыбаться друг другу, обниматься и целоваться, только лишь потому, что их предводители предпочли любовь мести? — Вовсе нет. Мы можем показать им, что не всегда ведьмы — злобные суки, старающиеся убить как можно больше людей из-за скуки, и что охотники… м-м-м… Какими вы нас считаете? Тупыми терминаторами? — Что? Робин, ты совсем? Какие к чёрту терминаторы? Мы считаем вас древними неандертальцами, которые суют нос не в свои дела. Оскорбляя при этом каждую девушку, называя её сукой или шлюхой.       Робин нахмурился. — Я не права? — Определённо нет. Не было такого. Никогда. Чтобы я, Робин Локсли, обозвал девушку такими отвратительными словами? Да никогда в жизни. — Робин! — Ладно, ты права. Довольна? — Очень. — Но ведь и я прав. — В чём? — Не все ведьмы суки, жаждущие крови. Есть такие, как ты. — Такие, как я? — Готовые уничтожить за свою семью, друзей, очень часто и за коллег. Ты ведь просто стараешься казаться чёрствой и бессердечной, на деле же являясь пушистым кроликом. — Об этом тебе тоже мои глаза сказали? — Возможно. — Ты понимаешь, что это неправильно? — Любовь — это неправильно? — Нет, любовь — это слабость. — С чего такие выводы? — Я не хочу об этом говорить.       Реджина опустила глаза, не осмеливаясь смотреть на Робина. Ему такое было не по душе. Он хотел видеть эти прекрасные карие глаза. Хотел утопать в них. Понимая, что тема любви — очень больная тема для Реджины, он решил не давить. Он нежно взял её за подбородок и поднял так, чтобы их взгляды могли встретиться. — Если ты не готова, я не буду давить. Ведь ты права. — В том, что любовь является нашей главной слабостью? — Нет, в том, что не стоит торопиться. Может, для начала, мы просто поужинаем? — Что-то типа свидания? — Да. Реджина Миллс, не окажете ли вы мне честь поужинать со мной? — Хочешь узнать меня получше? — Нет, хочу знать о тебе абсолютно всё. — Начиная с… — Начиная с любимых цветов, любимого цвета, любимого напитка. — Заканчивая… — Заканчивая любимыми местами, типажами парней, самой ненавистной вещью в мире, самым сокровенным желанием. — Любимые цветы — тюльпаны, любимый цвет… С этим трудно, разрываюсь между небесно-голубым и пурпурным, любимый напиток — кофе, в любом его виде. Многие друзья говорят, что вместо крови по венам у меня течёт кофе. — А… — Остальное, Робин Локсли, узнай сам. — Это игра? — Возможно. — Кем мы выйдем из неё? — Либо людьми, заново поверившими в счастливый конец, либо людьми с разбитыми сердцами и желанием убивать. — Что-то типа всё или ничего? — Да. Так что ты выбираешь? — Если я выберу всё, там будешь ты? — Я не знаю, что для тебя значит «всё». Это могут быть как твои охотники и власть, так и я. Что для тебя значит «всё»? — Ты. С уверенностью могу заявить, что готов отказаться от всего, что имею, в твою пользу. — Это лишь слова. Жизнь покажет, что ты готов сделать ради того, чтобы получить всё. — А что в твоём понимании «всё»? — Робин, я не до конца разобралась в своих чувствах, так что не могу сказать, что для меня значит это «всё». — Я понимаю и подожду сколько нужно. — Спасибо. — Так что насчёт ужина? — Куда идём? — Как тебе ресторанчик сети «У Бабушки»? — Мне кажется чудесным. Только предупрежу сразу, там бывает очень много ведьм. А поскольку в магическом мире все знают о тебе, стоит изменить твою внешность, конечно, если ты не против. — С помощью магии? — Да, но если ты боишься или не хочешь, я понимаю. — Нет, если считаешь, что я буду бояться тебя из-за магии, то глубоко заблуждаешься. Колдуй. — Веришь мне? — Конечно.       Взмахнув рукой, Реджина обратила Робина. Теперь он был не голубоглазым блондином, а зеленоглазым шатеном, также поменялось его лицо и телосложение. — Готова, моя королева? — Всегда.       Этот ужин прошёл чудесно, мужчина и женщина, не знавшие друг о друге ничего, за несколько часов узнали такое количество информации, что Робин подшучивал над Реджиной, предлагая ей разные варианты парней, подходивших под её типаж, а Реджина, не отставая, предлагала Робину девушек, полностью соответствующих его предпочтениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.