не нагито комаэда
20 января 2022 г., 21:54
Примечания:
я хочу стать чьим-то соавтором, если кто-либо читает это и тому нравится мое творчество и идеи хотя бы маленько, то всегда могу предложить свой потенциал кому-то на попечение)
нет, вот правда, когда я закручусь в фикбук тусовке..
посеревшие ладони окутывал низменный колтун запутанности. они будто были олицетворением душевных страданий нашего героя, и смотря в зеркало, приходило лишь осознание жуткого презрения и отчужденности..ежечасно. такое происходило и до этого, у комаэды явно были ужасные провалы в здравой самооценке, но раздражение и пренебрежение никогда не выходило за рамки сознания..за рамки собственного я. нет уж, сейчас комаэда нагито - всего на всего никчемный посредник между отражением и миром. неодушевленный кислород.
- да что же это...- проговаривал он, прячась от окон..и за последние часы все явно рухнуло с привычного темпа растянутого и нежного вальса.
вздернув шторы что прикрывали от злорадно пустых и отчужденных дырок в отражении, словно провал в памяти, медленными шагами тот вылез из ванны, разбрасывая капельки с седых волос. обнаженная фигура двинулась к свету, а после и к настоящей искре - коробке воспоминаний. просматривая каждую незамысловатую, но такую прекрасную вещицу, что не была сполнена мотивацией, юноша медленно забывал самого себя, на пару и со стенами, и с людьми, с деревьями, скошенной травой совсем недавно, ветром и теплым осенним пальто, что укрывало от того ветра...все. нагито комаэда официально исчез из этого мира. он утонул..но не в ванной, как могли бы предположить его соседи или кто бы это ни был..а в джунко эношиме, с которой провел свое первое свидание на крыше, в дальнейшем задушив ее, а после изнасиловав труп. исполнился его полет в глубины океана отчаянья еще 28 сентября.
if today i die
and can't deny
the poison chosen
for tonight...
если сегодня я умру,
то не смогу отказаться
от выбранного яда,
на эту ночь.
на эту..ночь.
полностью голова погрузилась в абсолютное небытие, стала лишь частью чего-то не существующего, а ядом стала та особа, что покоиться на крыше. старательно она выдергивала струны души комаэды, день за днем сводя с ума, причиняя боль пустейшую, что сокрылась внутри..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
я помнил лишь сны, что являлись ко мне..метафорические истории, cтранные небылицы, но намного важнее моих же повседневных ситуаций. меня воротило, я не находил места себе, метал все, а после лишь огорченно плакал, я намеренно вредил себе, а потом становился перед зеркалом и представлял, что стал ею. это стало моим смыслом. и я уверен, что делал это, но не помню как. как будто не очнувшись ото сна. ненавижу эношиму джунко. возможно, она избавила социум от меня, но так же она убила меня для самого себя...я имею гордость. я намерен отомстить. но нет меня....я....я...не могу я....-
метался в своем мысленном изложении хворобливый, рассматривая себя со стороны. себя? так что есть ты, юный глупец, наблюдение за своими же странностями и заботами, такие странные были они и такие тихие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
печальные и посиневшие руки..они еле дыша, двигались, обнимая утерянную личность, прижимая холодную душу ближе и ближе..невыносимый холод прямо в лицо, а после жар, что песок с пустыней прогонял в глаза, задевая душу намертво, окончательно обжигая и осушая.
- остановись - мельком произнес поникший, на глаза которого нахлестнулся сон..бесконечный, сладкий сон о мести и грязи, который уже взяла под контроль покойная девушка. под закрытыми глазами чувствовалось лишь прикосновение хитрых и ловких когтей, нескончаемые ласки. то.шно.твор.но.
жестокость сплошь и рядом, грязные сальные волосы, сожженные в блондинистой краске обвивают запястье, накапливаются аж до локтя, уже разбросанные вне резинок. поникшие глаза, ранее горячо светящиеся, но после посеревшие в пустоте и скуке..все оно, больше схоже на куколку с пограничным расстройством, нет стабильности и гармонии, нет хаоса, просто забвение в грязных людских телах. его слезы насквозь пропитанные сожалением, стоило промолчать..стоило остановиться в самом начале.
и полное погружение себя.. правда, что это путешествие в недры океана было довольно истезающим душу и нестоящим..почти ничего не думалось, не слышалось, не было снов или образов. лишь ты...ты - не нагито комаэда и ты не джунко эношима, а только слушатель и зритель скорбной череды событий. сопротивление бесполезно.
borrowed dreams
hollowed reveries
позаимствованные мечты -
опустошенные мечты.....
опустевшие...
Примечания:
честно, когда-то я напишу что-то не о нагито и в стихах, я насилую его образ в многократных позах, не могу остановиться... самое оскорбительное - я не нагито кинни. не знаю даже чем я тут являюсь и вправе ли рассуждать об этом, на аудиторию 4х человек..... да уж...
https://www.youtube.com/watch?v=cTeVXRBZ3b8 прошу читателей перейти, если хотите оказаться в лице какой-то почки у другого человека. ладно, шутки. в лице бороды.
боээпэээээ, закончил, реально, добил через силу это не динамчную главу во время нападков динамичных действий, но не идей своих