ID работы: 11576425

Мой дорогой старший партнёр...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Добрый_чел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Однажды после прогулки с Леоном и Лолой, Кроу тоже захотелось отношений. Он считал что быть без «тяночки» в 12 это что-то позорное, поэтому он решил найти её в интернете, а именно в соц. сети Лайк. Да, она была забитая тупыми видео, странными детьми и вообще являлась недо-пародией тик-тока, но там были и нормальные люди. Кроу зарегистрировался, сделал первое видео и стал ждать какой-либо активности. И вот в один момент парнишке пришло уведомление о том что его видео понравилось кому-то. Это был бот. Да да, тот самый бот со своим «Так держать!»… В общем ничего не обычного. Спустя некоторое время, он решил посмотреть, что с тем видео. Там было 35 лайков как и от других пользователей Лайка, так и от некоторых ботов. Позже, он решил посмотреть в комментарии. Там он нашёл 11 летнюю девочку, которая тоже не давно скачала лайк. И она на него подписалась. Он в ответ тоже взаимно на нее подписался и решил написать ей чтобы подружится.

💫☕𝓽𝓮𝓪🍃✨

Был (-а) в сети в 14:32.

74.6 км от вас.

— Привет! — Привет :) — Меня Кроу зовут, а тебя? — Меня Биби! :) — Сколько лет? Мне 12. — А мне 11 :D — Чем увлекаешься? — Я играю на фортепиано, люблю рисовать и играть в бравл старс. А ты? — А я люблю играть в бравл, роблокс и смотреть что-то на ютубе. — Прикольно! :D — Ага :)

***

Они разговорились и сдружились так как у них было много чего общего. Биби смогла подсадить Кроу на шипперство — не знакомое для него понятие, хоть тот и состоял в тонне фандомов. Он расспрашивал любимые пейринги у Биби. Ей нравились КроуБи, ЛеонДи и прочие… Кроу стал изучать эти шипы. КроуБи ему понравился, а вот ЛеонДи нет, потому что парнишка с детства осуждает однополую любовь. Позже, Кроу и Биби пошли играть в бравл старс. Они долго играли и подняли где-то 100 кубков. Парнишка сделал об этом видео и пошёл отдыхать. Спустя 2 часа он заходит и видит что его видео набрало 20 лайков и пару комментариев. «Опять эти боты…» — проговорил про себя Кроу. Но не все комментарии были от ботов. 1 был от некой ✨KittyJess💗. Она похвалила парнишку, хоть тот и был незнакомцем для неё. Кроу решил познакомится с ней.

✨KittyJess💗

Сейчас в сети.

750.0 км от вас.

— Привет! — Приветик: 3 — Как тебя зовут? Меня Кроу. — Я Джесси. Приятно познакомится — Взаимно. Сколько тебе лет? — Мне 10, а тебе? — Мне 12. — Какой ты старый:⁰ — Да ладно тебе! Не такой уж и старый! :( — Ладно: 3 — Чем увлекаешься? — Я играю в бравл старс, рисую, читаю книги и играю в роблокс. А ты? — О я тоже играю в роблокс и бравл! Добавь в друзья, пожалуйста! :D — Хорошо! :з

***

После разговора, эти двое пошли играть в роблокс. Играли они в хоррор «Piggy», позже пошли в «Adopt Me!». Играли они до 21:00, а потом пошли спать. На утро Кроу стал чувствовать себя как будто он заболел. Он сказал об этом родителям и те оставили его дома. Кроу сразу написал Джесси и Биби что он заболел и будет дома примерно 2 недели. Биби поддержала его, и чтобы он выздоровел. Пока она ему это написала, она пошла в школу. У нее было двое друзей в школе. Но по мимо этого к ней постоянно придираются старшеклассницы, на что она не обращала внимания. Сейчас ей было всё равно что думают о ней думают другие, но в младших классах, это был полный ад... Это было в четвертом классе в 2017 году, над ней постоянно "подшучивали" двое одноклассников. Задевая её внешность, телосложение и вообще за то, что она дышит с ними одним воздухом. Когда она вспоминала этот момент, ей хотелось просто плакать и чтобы к ней не подходили и спрашивали. — Что случилось?? — Ты в порядке?? — НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, МНЕ НЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА..!

...

— Тебе же ведь не нужна поддержка, так ведь? Но при этом ты и одновременно и в нуждаешься в любви, заботы, и чтобы тебя жалели. Так ведь? — Да... Возможно... Вряд-ли меня такой примут.. аж страшно на себя со стороны смотреть.. — Тебе нужно постараться полюбить себя — НЕТ! КАК Я БУДУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ?! ТЫ ЧТО? ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БУДУ ТИПА ЧСВ?! — Кто знает. Кто знает.

...

После этих мыслей, прозвенел звонок, идти пора на перемену. Она спокойно себе рисовала себе любимых героев анимации "Отель Хазбин". Ей очень сильно нравится рисовать и сами творчества Вивьен Мирандо. Да да, той самой создательницы Отель Хазбин. И выкладывала она часто либо в Лайк, либо в Инстаграм. Скилл у нее конечно не очень хороший был, но она обучалась, ну и иногда клала телефон под листик, и рисовала. И считала это "Шедевром на миллион тысяч". После всех уроков, ей приходилось идеи в кружки, и ходила она именно на фортепиано, ей нравилось играть на фортепиано, но ей не нравилось, что ее мама заставляла, ещё с детства. Ещё сольфеджио, она жутко не понимала сольфеджио, но при этом играла на фортепиано, ей объясняла мама, как делать задания по сольфеджио. Позже, когда она приехала домой, она решила зайти в лайк, и посмотреть как там Кроу. В то время он был в сети, что обрадовало девчушку.

Чёрный Ворон

Сейчас в сети.

74.6 км от вас.

— О ты в сети! Как твоё самочувствие? Как день прошёл? Всё хорошо? — Привет. Чувствую себя по прежнему хреново, день прошёл нормально, не считая того что я заболел то всё хорошо. :( А ты как? — Отлично! Сегодня нарисовала любимых персонажей из Отеля Хазбин. Получилось довольно хорошо. Могу показать? — Ооо... Покажи! :0 [Биби скинула свой рисунок] — Ну как тебе? — Красиво! А как его зовут? — Его зовут Аластор. — Крутяк! Я вижу ты любишь этот мульт всем своим сердцем? :) — Ещё как! :D

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.