ID работы: 11576425

Мой дорогой старший партнёр...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Добрый_чел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый опыт интернет отношений Ч. 1/2

Настройки текста
Примечания:
«Опыт в интернет отношениях на первый взгляд, был ничего таким, но люди бывают разные… Интернет отношения это когда не знаешь его/её лица, личности, привычки, вас разделяет расстояние и т.д. Понятное дело что реальные отношения это не заменит, но как вариант...»,— Соавтор и автор.

***

"Вообще, как обычно, но это была обычная школьница, но только младше меня на год."— пролетело в голове у Кроу когда тот общался вчера с Биби. Она его чем-то зацепила. Какая-то интересная изюминка была в ней, что выделяла её от остальных друзей Кроу. "Неужели это... Нет! Я не знаю её лица и не слышал её голос. Да и вообще я мало чего знаю про неё. О какой любви может идти речь?!" — бурлил поток мыслей в голове у парнишки, когда тот пытался сосредоточиться на выполнении домашнего задания. О какой сосредоточенности может идти речь когда ты делаешь домашку после температуры 39,5?.. Но совесть взяла верх. "Лучше бы я спал, нежели делал эту злосчастную домашку!" — обвинял себя брюнет, попутно поправляя причёску и заканчивая с уроками. После этого, он пошёл умылся, через силу "запихнул" сделанный им же бутерброд из колбасы, масла и ржаного хлеба, попутно запивая это чаем из малинового варенья. Время было 15:45. Делать совсем нечего. Да и не хочется ничего, кроме как выздороветь как можно скорее... "Никакая болезнь не сможет помешать мне заводить друзей и уж тем более общаться с ними!"— с элементом упёртости проскочила мысль в голове парнишки, пока тот доедал свой "Обед". Расправившись с едой, он решил "погулять" по просторам Лайка, что сподвигло его к написанию сообщения для Джесси.

✨KittyJess💗

Был(-а) в сети в 14:27

750.0 км от вас

— Привет! — Привет :3 — Как ты? Что делаешь? — Нормально. Вот сижу рисую. А ты как? — Ужасно. Ночью была температура 39 с половиной, в голове каша. Еле как сделал домашку. Быстрее бы выздороветь... — Выздоравливай! :(💜 — Спасибо :)💗 — Давай в роблокс? :з — Ну давай :D

***

Они пошли играть в "Adopt Me!". Наигравшись вдоволь, Кроу выпил необходимые лекарства и лёг отдыхать.

16:30

Кроу проснулся от какого-то шороха к коридоре. То пришла его мама после школьных сборов учителей. Потом он услышал какой-то шум. Оказалось, что это был его кот, который нашел пушистый, красный брелок. Кроу решил взять этот брелок, так как не дай бог ему железная штука, которая прикрепляется к замку на сумке или на рюкзак, попадет в глаз. Он резко схватил, и спрятал этот брелок не известно куда. И вообще, помнит ли он, что когда-то покупал этот брелок? Позже, он взял нитку, маленький огрызок бумаги, и сделал из него бантик, завязал ниткой и спокойно играл с котом, пока его мама переодевалась. Спустя некоторое время, на планшет Кроу приходит уведомление: "✨KittyJess💗 Приветики! Как ты? Как твоё самочувствие?". Парнишка решил написать ей

✨KittyJess💗

Сейчас в сети.

750.0 км от вас.

— Я более-менее нормально, а ты? — Я тоже! :3 Кстати я хотела тебе сознаться кое-в чём... — В чём же? — Ты мне нравишься. Ты добрый, вежливый и просто хороший человек 👉🏻👈🏻

***

В голове у Кроу происходило буйство мыслей. С одной стороны это долгожданные отношения которые он так хотел, но с другой стороны девчушка меньше него на 2 года... Надо было отвечать как можно быстрее и времени на размышление не было. Поэтому он ответил взаимностью. Кроу не задумывался о то что его ждёт в будущем. Он просто хотел состоять в отношениях не только "для галочки", но и потому что он хочет радость от общения со своей "девушкой", которая заключается в милых разговорах, признаниях в любви и в совместном времяпровождении...

Спустя неделю...

Кроу выздоровел, и пошёл в школу, где его ждёт Спайк, с которым они играют каждую перемену в бравл старс. Попрощавшись со своей "девушкой" он пошёл в школу.

14:50

Кроу пришёл домой, переоделся, помыл руки, умылся, поел и написал Биби и "Девушке".

Чёрный ворон

Сейчас в сети.

74.6 км от вас.

— Привет!! — Привет :] — Как ты? — Нормально! А ты как, Биби? — Такое. Сижу рисую, и общаюсь с тобой :] — А я играл в бравл. — Эх, так обожаю Отель Хазбин, жаль что только пилотная серия :( — Надеюсь, что она (автор мульта) выпустит ещё некоторые серии D: — Я тоже... :( Пока Биби переписывалась с Кроу, к ней пришла её кошка, кошка была очень спокойная, ласковая. Ей было приятно когда Биби гладила ее по головке. Она часто задумывалась, заслужила ли она друзей вообще, или нет... Позже она продолжила переписываться. Её не волновало, что о ней думают её сверстники, мол: "— Ты не имеешь парня в 11-12 лет?! Тьфу ты! Странная..." Ей было вообще "по барабану", что думают окружающие. Но и одновременно девчушке было интересно, какого это было состоять с кем-то в отношениях, что люди вообще чувствуют в это время? Иногда ей казалось, что когда она с кем-то будет дружить, то они перестанут общаться через неделю или через два месяца из-за разногласий, или же из-за того что Биби может влюбится. Но ей было очень интересно общаться с Кроу, она обычно боялась влюбиться в другого из-за того, что её высмеивали люди, которым она призналась, или просто с ним дружила. — Эх, щас бы снова пойти на плюс плюс посмотреть Гравити Фолз... — Ооо, я знаю этот мультик, он классный — я тоже обожаю этот мультик. Ещё Вондер Тут и Там.. — Ооо, это тот рыжий с зелёной шляпой с звездой, и та синяя лошадь с розовой гривой? — Да! Ещё тот злодей, в капюшоне, и та злодейка, с сердцем на груди. Эх, она моя самая любимая персонаж... — Вообще тоже люблю этот мультик :) — Ладно, возможно я пойду сделаю уроки.. — Хорошо :) Жду!

***

После общения, она сразу села за уроки, она некоторые предметы понимает, а некоторые нет.

15:40

Она уже сделала уроки, уже начала собирать свой портфель, на завтра. Она уже собирает все учебники в кучу, и кладет в портфель. И выставила портфель в коридор, после, она делает задания по сольфеджио. До жути не любила делать сольфеджио, но надо. А ещё скоро ей сдавать Академ концерт по фортепиано, а она там выучила только две строчки двумя руками, остальное только правой рукой.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.