ID работы: 11576425

Мой дорогой старший партнёр...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Добрый_чел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый опыт интернет отношений Ч. 2/2

Настройки текста
Примечания:

***

"Как там Джесси? Чем она занимается?.."— Задавал себе вопрос Кроу, как будто он знал ответ на него. "Напишу ка ей! Может вместе в роблокс поиграем?".

✨KittyJess💗

Был(-а) в сети в 15:00.

750.0 км от вас.

— Привет!

***

Ответа не последовало, так как девчушка была занята. Кроу переживал, хоть тот и понимал что она занята, но мало-ли... — Ты где? Прошло 5 минут, и Кроу приходит уведомление.

***

— Я тут. Привет кстати! — О! Ты в сети! Как ты? Что делаешь?💗💗💗 — Со мной всё хорошо. Я вот домашку делала. Чем занимаешься?💗😽 — Я тут играл в бравл и тебе решил написать. 😁 — Верное решение)💗 — Да... Слава богу что завтра пятница. Хоть смогу с тобой говорить по чаще, а то за этой школой не успеваю писать тебе!☹️ — Тоже самое😾 — Ого. Может в роблокс пойдём? — Пошли! :3💗

***

Пока они вместе играли в роблокс, Биби сидела над фортепиано, и учила произведение, учила это произведение долго, однако, она почти все выучила. Прошло несколько минут, она уже закончила играть, и решила собрать свой портфель на завтра, она убиралась на столе, чтобы найти учебник, так как у нее на столе царил беспорядок. Убираясь, она наконец-то нашла два своих учебника. И вот, девчушка уже вытаскивает учебники, которые на сегодня были, и складывает новые на завтра. И так каждый вечер, когда школа. Позже, она решила немного отдохнуть, и нарисовать что-то. Она хотела с кем-то пообщаться. Но она и одновременно волновалась за тот самый Академ концерт. Она до жути боялась публики из-за того случая во втором классе, и все одноклассники смеялись над ней, когда она хотела хоть что-то сказать. Позже, ей пришло сообщение от приложения "Лайк" обычно, там ее видео понравилось нескольким людям и один комментарий бота. Позже, она решила написать Кроу.

Черный Ворон

Сейчас в сети

74.6 км от вас.

— Привет, Кроу!! — Привет, Биби, как ты? — Нормально, ты как? — Тоже! Вот только что я сыграл в роблокс! — Ооо, я тоже играю в него! :D — О! Дай мне свой ник в друзья добавлю

***

Как только Биби скинула свой ник, Кроу тут же пошёл добавлять её в друзья. Завершив сей процесс, он продолжил играть с Джесси. Наигравшись вдоволь, эти двое пошли спать. Потом опять школа, домашка и времяпровождение со своей "Парой". И так было до одного момента. Кроу вёл себя довольно странно, ибо он впервые был в каких-либо отношениях вообще. Джесси всегда отшучивалась, но в конечном итоге ей это надоело. Она никак не могла решится на разрыв "отношений" с Кроу. Подождав несколько дней спустя праздника Масленицы, она решилась написать "Парню", который вновь умудрился заболеть. "Всё-таки те 1,5 часа празднования Масленицы на снежной буре были явно лишними!.." — снова винил себя Кроу, словно тот праздник был жизненно необходим для него. " — О! Джесси! Наконец-то хоть что-то хорошее в такое то время..."

✨KittyJess💗

Сейчас в сети.

750.0 км от вас.

— Привет, Кроу — Здарова, Джесси!💗💗💗 — Как ты? — Я нормально. Кстати что-то ты мне долго не писала? Ты занята там была? Я тебе хоть не надоел? Мы же пара как ни как! ["Хах... Какая пара может быть на расстоянии в 700 км. от тебя?"— Автор.] — Я тут подумала... Всё таки я давно хотела тебя бросить...🖤 — ... — Кроу, не факт что мы с тобой встретимся вообще. Мы живём в разных уголках страны... — Больше не пиши мне!

***

Кроу заблокировал Джесси и пошёл плакать в подушку. Прошло где-то 5 минут. Кроу успокоился и сделал видео о том что его бросила "Девушка", которую он ценил чуть ли не больше своей жизни. "Находясь в подавленном состоянии ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ни лечится— как в моём случае"— философствовал Кроу, всматриваясь в потолок своей комнаты. Переборов своё состояние, он принял противовирусные таблетки, и продолжил своё философствование до уведомления. Это был комментарий от некой Neon Bibi. Она написала что сочувствует Кроу и пожелала ему поскорее справится с данной ситуацией. Парнишке стало приятно от таких слов. Он решился написать этому человеку.

✨𝓝𝓮𝓸𝓷 𝓑𝓲𝓫𝓲💜

Сейчас в сети.

570.9 км от вас.

— Привет! — Привва! — Я тут хотел поблагодарить тебя за твои слова поддержки. — Так благодари, чего стесняешься? — А кто говорил что стесняюсь?🙃👌🏻 — Я! — Ахаха, ты не права! Кстати как зовут тебя! — Меня зовут Коллет, а тебя? — Меня Кроу! — Сколько тебе лет? — Мне 12! — А мне 11. — Так ты на год меньше меня?😳 — Не! На 2. У меня др было этой осенью! — А когда? — 7 сентября! — Ого... У меня др 9 мая! — Ничего ты везунчик! — Может быть :)))

***

Они долго общались на различные темы. И про пейринги по бравл старсу тоже. У них было много чего общего. Кроу и Коллет решили начать считать что у них общего чтобы потом хвастаться всем об этом

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.