ID работы: 11576543

Неделя из жизни Джона

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 декабря, среда (день 3)

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся аж в 13:18. Вчера был длительный и насыщенный день. Первым делом я сходил в душ. На завтрак решил приготовить кексы. Заодно, наконец включил телевизор, дабы посмотреть прогноз погоды. "Ого! Снег! Так, а когда? Уже в субботу!".       До этого у нас уже шёл снег, но он таял в течении часа. Но сейчас ожидался снегопад на протяжении всего дня.       Я доел завтрак, оделся и вышел на улицу. У меня появилась идея. Я решил сделать прокат коньков на острове. До этого здесь уже был каток, но он был закрытым, исключительно для меня и моих друзей, которые время от времени прилетали сюда. Я решил выбрать самый длинный путь до этого катка. Мне хотелось пройтись по деревне, где жили жители, а также проверить мост. На удивление, этот хитрожопый Нук починил его на следующий день. Диззи и Стичес как обычно развлекались. Сейчас они играли в догонялки. -О, привет, Джон! -Привет, ребята!       Я проходил мимо ателье, которое уже было наряжено, а изнутри доносилась праздничная музыка и голоса жителей. Видимо, они отлично справляются. Нужно было зайти и посмотреть, кто пришёл, после чего положить им в почтовый ящик их Дини. ***       Спустя некоторое время я, наконец, дошёл до катка. Он был знатно запущен, так как им не пользовались уже почти год, а летом он служил как приватное место для рыбалки. Нужно было рассчитать, на какую сумму понадобиться закупиться для его ресторации. Но, думаю, здесь нельзя было бы обойтись без Тома Нука, а также его племянников. После этого я пошёл запасаться всеми необходимыми материалами. *** Время: 20:41       Я нашёл всё необходимое, потратив на это немалую сумму денег. Если кому-либо интересно, то 51.890 Диней. Обещали доставить до конца недели. Заодно проверю работу доставки Каталога Нука.       Жители счастливо гуляли по острову. Проходя мимо дома Реймонда, я увидел Дома: -Привет, Дом. Эээ... А что это ты тут делаешь? -Ээ... А, ой. Привет, Джон! Что я делаю? Да, так... - замешкался Дом. -Да ладно тебе, говори как есть! -Ну, я увидел, что Рэймонда нет дома, решил подложить ему подарок. И так хочу делать каждый день до Дня Игрушек. -О, понятно! А что в коробке? - Спросил я. -Начинать нужно с чего-то поменьше, поэтому решил подарить ему гантели 500 грамм! - решительно ответил Дом. -А, ну да, - с долей сарказма сказал я, - Гантели - вещь нужная! Вдруг послышались голоса Рэймонда и Диззи, которые направлялись к домам. В это время Дом забеспокоился: -Ёпрст! Срочно! Прячемся за тот куст! Я увидел кусты между домами Дома и Фэйт. В это место мы и побежали. Ради интереса мы нашли место, из которого будет удобно наблюдать за реакцией Рэймонда.       Рэймонд и Диззи шли и говорили о чём-то. Неужели они нашли общий интерес? Да нет, всё просто. Они говорили о еде. Они уже проходили мимо дома, а мы смотрели на это. Возможно, ничего бы и не получилось, и эти двое свернули бы в парк, если бы я в последний момент не поднял значок почты на почтовом ящике. Кот обратил на него внимание: -Чтоп, сто? -А? - спросил Диззи. -Так. Сегодня утром у меня была почта. Её не могли доставить ещё раз. Питт не мог прилететь на остров 2 раз за день. Хм... Интересно, а что там может быть? Тут Диззи вмешался в разговор: -Ну, есть только один способ проверить: Открыть и посмотреть, что там. -Пипец ты умный, конечно! - с усмешкой сказал Реймонд, открывая почтовый ящик. Он достал посылку и, не ожидав, что она окажется такой тяжёлой, уронил её себе на ноги... Громкое "МЯУ!" послышалось на весь остров. Мы еле держались, лишь бы не засмеяться. -Похоже, прогулка обрывается, - сказал Рэймонд и зашёл домой. Когда Диззи ушёл мы, наконец, вышли из кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.