ID работы: 11576543

Неделя из жизни Джона

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 декабря, четверг (день 4)

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось очень рано. И под словом "рано" я подразумеваю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАНО, 4 ЧАСА УТРА. Всё потому, что пшеница, которая была на острове, вся внезапно умерла. А Лейф мог быть на острове Харви только до 7 часов утра, поэтому ради меня он открыл магазинчик пораньше. -9 ростков пшеницы, пожалуйста! -Хорошо, - ответил Лейф и начал копаться в ящичках с рассадой. -Вот, пожалуйста. -Спасибо, Лейф! - Сонно сказал я, - Ну, удачи тебе победить! Всё-таки, тыкву, диаметром 5 метров не каждый сможет вырастить! -Спасибо! Надеюсь, что я не зря корпел над ней всё лето.       Я попрощался с ленивцем и подошёл к Улибуру, дабы мы полетели обратно.       После приземления я сразу подбежал к ферме. Работы оставалось немного, я уже выкопал всё, что было, не нужно и оставалось только бросить туда саженцы. Я управился с этим минут за 15 и пошёл спать дальше. Пока я шёл по острову заметил, насколько тихо кругом. Никого нет, магазины не работают, жители все спят. Даже насекомых ещё нет. Было интересно, спят ли Изабель и Том... Зайдя в бюро услуг, я услышал... Гробовую тишину. Но двери были открыты, а работников на месте не было. Видимо, они всё же не работают 24/7. ***       От "спячки" после столь раннего подъёма я очнулся примерно в 11 часов. Первым делом нужно было посмотреть, как украшено ателье. А оно, к слову, получилось очень даже симпатичным. Легко и со вкусом. Также мне нужно было, чтобы каток привели в порядок. Хотя-бы, чтоб убрали весь мусор. За этим я решил обратиться к Тому Нуку. Как оказалось, у него за плечами есть не только "Nook inc.", но и ещё как минимум одна компания "Nook Cleaning". Как нетрудно догадаться, это клининговый сервис. И как оказалось, у них сейчас идёт скидка в честь праздников. Поэтому я спокойно заказал сеанс на 15:20. Больше особо ничем я не смог себя занять, поэтому около 3 часов я провёл с жителями. Я играл с ними, сидел в кафе, мы ходили с ними в музей. Это были замечательные 3 часа, проведённые в кругу друзей.       Но вот, я уже ждал ребят из клининговой компании около аэропорта. Когда же они прилетели, я провёл их к катку. Лёд уже сильно затвердел, поэтому никаких затруднений при уборке не возникло. * 18:03 -Спасибо большое за помощь! Без вас мы бы ничего не смогли! -Пожалуйста! Сказали работники, и зашли в аэропорт.       Дело оставалось за малым: надо было украсить каток и всё.       Всё на острове знали о турнире Лейфа, поэтому мы с остальными жителями собрались у меня дома, около телевизора. Включив шестой канал, мы стали смотреть запись состязания. Мы успели вовремя. Все с замиранием сердца смотрели, что же будет. Через час всё закончилось. Мы все вскрикнули "Ура!". Лейф занял первое место. Мы очень гордились им. Более ни у кого не получилось вырастить такой большой тыквы.       Мы решили, что обязательно должны отметить эту победу, поэтому устроили праздничный ужин у меня дома.       Все разошлись в 22:56. После этого я не выдержал и рухнул в постель сразу, как закрылась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.