ID работы: 11576543

Неделя из жизни Джона

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 декабря, пятница (5 день)

Настройки текста
Примечания:
      Я думал, что снег обещают в субботу, а это значит, что я могу сегодня достроить каток. Но как оказалось, нет. Я вышел на улицу и... Не увидел почти ничего перед своими глазами.       Снега уже чуть-чуть насыпало, и, скорее всего, он не собирался останавливаться. Скорее всего, всё жители сидят дома, ибо в такую погоду не погуляешь. Поэтому, можно спокойно украсить каток.       Так и получилось. Единственной помехой был снег. Из-за него всё время было чего-то не видно. Из-за него же я пару раз поскользнулся.       Получилось просто великолепно! Каток ограждён забором, слегка припорошенный снежком. В середине стоит ёлка, а забор украшен разными шариками, ленточками, бантиками и венками. Гардероб тоже без внимания не остался. Здесь на стенах были расклеены всякие картинки и венки.       Красота, да вот только я не собирался сидеть за этой стойкой круглосуточно, поэтому решил, что выдачей коньков будет заниматься Ллойд. Он сказал, что не против, так как ему вообще нечего делать.       Оставалось только написать объявление об этом. Завтра я ожидал увидеть там весь остров. Я сел за стол и начал писать: "Уважаемые островитяне! 12.12.21 на нашем острове открывается КАТОК! Всем желающим придти на открытие к 12:00. Джон"       Я вышел на улицу и повесил это объявление на самое видное место. Сегодня на доске объявлений появилось ещё одно объявление, но оно уже было от Тома Нука. Там говорилось о том, что на острове проходит игра "Тайный Санта", и не стоит об этом забывать. "Точно! Тайный Санта!" - подумал я. Я совсем забыл, что мне нужно готовить подарок Анке. Этим я и решил заняться сегодня.       Спустя час хождения по магазинам я понял, что лучшим подарком будет коробка конфет и тёплая, но стильная куртка. 18:00       Жители готовились к снежной ночке. -Блин, скучно. -О, а давай разминку проведём? - сказал Билл. -Отличная идея! - сказал Дом.       По громкой связи передали сообщение и сборе на главной площади на разминку. Почти сразу прибежал весь остров. Видимо, всем было вправду скучно. Разминка получилась отличной. После этого все продолжили заниматься своей рутиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.