ID работы: 11576543

Неделя из жизни Джона

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 декабря, суббота (день 6)

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от таинственного звона колокольчиков за окном. Это была музыка, которую включили в честь того, что выпал снег. Красота! Деревья, которые некогда были зелёными, теперь покрылись инеем, а лёгкий, пушистый снежок дополнял всё это дело.       Казалось, что всё вокруг остановилось, мир замер, наступило тихое время года. Вся природа ушла в спячку, и её никто не будет тревожить до весны.       В это время я услышал плескание воды с южного берега острова. "Либо Гулливер, либо самолёт..." - подумал я и побежал смотреть, подтвердилась ли всё-таки моя гипотеза. Оказалось, это прилетел К.К. Слайдер. А я совсем забыл, сегодня ведь суббота! Я сразу написал Аполо, чтобы он расставил стулья вместе с Изабель. Когда мы пришли, они втроём (вместе с Томом Нуком) уже приветствовали нас. -Спасибо друзья. Я буду готовиться к концерту! - отблагодарил нас Слайдер. В это же время Изабель подключила микрофон к колонкам по всему острову и начала островную передачу: "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на нашем острове выпал снег! Это так красиво! Вы можете поймать снежинки или слепить снеговика. Зима - отличное время года! И ещё. Так как сегодня суббота, на площади с 18:00 до 00:00 будет выступать К.К.. Всех ждём!" *       Жители веселились. Они все вместе решили построить огромного снеговика, высотой 5 метров. Они были в процессе этого. Я тоже захотел слепить снеговика, но поменьше. И у меня появилась идея. Сделать снеговика, приветствующего всех, кто прилетит на остров. Этим я занимался весь следующий час. Наконец, этот малыш был готов. А тем временем, пока я остановился отдышаться, я увидел того самого снеговика, которого лепили все животные. Это было нечто. Если бы на острове проходил конкурс на самого большого снеговика, то они, очевидно, выиграли бы. Вдруг на острове все подозрительно стихли. Только пение К.К.'я доносилось издалека. 18:00       Пришло время подарить подарок Анке. Я всё красиво упаковал, после чего Пошёл высматривать, дома-ли она.       Когда же я пришёл, то она тут же вышла из дома. Я резко спрятал коробку за спину. После этого она сказала мне: -О, Джон! А я собиралась на концерт! А ты оказался тут! Как приятно, ты меня ждёшь! -А... Э... - протянул я - Д-да... Жду... Ты пока-что спускайся, а я кое-что сделаю и прибегу.       Анка заподозрила здесь что-то неладное, но всё же согласилась и пошла.       Мне было жутко неловко от этой ситуации. Что она могла подумать? А может, она поняла, что я хочу подкинуть ей подарок. В любом случае, другого выхода не было, и я положил подарок в почтовый ящик так тихо, как только смог. -Ого, ты так быстро. Интересно, что же ты там сделал? - хитро спросила кошечка. -Да, так, ничего, - ответил я.       Мы направились в сторону площади, по дороге встретив всех своих соседей.       В итоге, мы прибыли на площадь всем островом в 18:20. К.К. явно не ожидал этого. Он очень редко видел такое большое количество своих поклонников. -Так-так... С чего начнём концерт? - обратился к нам К.К. -Брейк К.К.! - крикнул Стичес. -Итак, все согласны? -ДА!!! - крикнули уже все. -Хорошо. Предлагаю начать!       Лапы ударили по струнам, и вся площадь наполнилась приятными гитарными аккордами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.