ID работы: 11577032

Твои голубые глаза...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл домой, я одел свою любимую футболку с какой-то поп-группой(я не очень разбираюсь в поп-группах), которую подарил мне Шедоу(Шэдоу) в знак извинения(мне она тогда очень понравилась), с унылой походкой пошёл на кухню, и, открыв холодильник, я остолбенел, потому что там сидел Тейлз и ел мою консерву с помидорами(( -Тейлз, а ты тут что дела- ТЫ ЗАЧЕМ ЖРЁШЬ МОЮ КОНСЕРВУ С ПОМИДОРАМИ!?!?!?!? -Ой -Что "Ой"? -А ты тут что делаешь? Удивился лис. -Ты больной блять? Что ты делаешь у меня до- А, забей.. -Ты разве тут живёшь чтоли? -... Ты же ко мне в гости приходил.. -А, ой, извиняюсь.. От неловкости Тейлз почесал себе затылок, и что-то бормотнул себе под нос. -И что нам теперь делать? Возмутился я. -Не знаю.. -Ладно. Может это не самое грустное. Я позвонил Сонику, и рассказал о произошедшем. Он нервно засмеялся. Может, ему плохо от таких историй, или, подумал, что я шучу. У нас такое семейное. Самое первое что я хотел спросить после этого "гениального" диалога у неуверенного в себе лисёнка, что может быть ему холодно, и я с радостью сделал бы ему горячий чай. В ответ он спокойно отказал. Я настойчиво начал его упрашивать хотя бы воду выпить, но он так безутешно отказывал, что я даже не знал, что ему предложить такого бы чтобы он согласился. Я тяжело вздохнул. После всего произошедшего я подумал что у меня голова не в порядке и никого и в правду не было у меня дома, или это всё сон, который говорил о том, что консерва скоро протухнет и долго не продержит, или наоборот, ещё долго будет храниться. Но решил уйти от этих мыслей и отвлечься каким-нибудь журналом, сидя на диване. Спустя пару часов я уснул с журналом на голове, который чуть ли не падал с моего лица, но мне тогда было всё равно, ведь я спал. Я проснулся где-то в 6-7 утра приблизительно, сам не считаю время, но наблюдаю по высоте и цвету солнца. Обычно я в такую рань не просыпаюсь, но я не мог больше уснуть. Потом как всегда решил налить себе кофе. Убрав журнал с пола, я начал заваривать себе кофе. По началу глаза не привыкали к свету, но в самом конце уже начали осваиваться. Не успев выпить и глотка, как моё равнодушие прервал отчётливый стук в дверь. Я слегка пошатнулся, но решил подойти к двери. Открыв дверь, я увидел два силуэта, через пару секунд их стало видно. -Майти и Рей? Что вам надо в такое ранее время? -Мы к тебе с другой страны ехали, не думали что тут такая раннота будет - я увидел стройного и молодого парня с переливающиеся бирюзовыми глазами, казалось, что они зелёные, и одновременно голубые, также он был с длинными чёрными волосами и с большим перекрывающим красным пробором, который был чуть выше чем сами волосы. Хоть Майти и спортивной формы, но я всё равно был выше его, где-то на 5 сантиметров. Он имел пастельно-синеватое пальто с белыми перчатками и небольшой сумкой. -Кхм-кхе, мы к тебе из Южной Кореи приехали! Там такое всё красивое! - предо мной поправлял свою шапку низковатый блондин с ушками. Сзади был небольшой хвостик, заплетённый в чёрную резинку, которую я смог различить в мутном коридоре. У него был голубой длинный шарф, с белой курткой и чёрными штанами. Глаза были белоснежно-голубыми, абсолютно такими же, как у Майти. Сзади был жёлтый, огромный пышный хвост. И тоже кстати с сумкой. Я приветливо улыбнулся и впустил их в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.