ID работы: 11577032

Твои голубые глаза...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный горожанин, и прошлые владельцы

Настройки текста
(От третьего лица) -Знаешь, Наклз -сказал Майти- наши приключения в Корее не совсем ванильные, как ты думаешь. Да, там действительно хорошо и спокойно, но, оказывается, вместе с нами всё время была Руж. Да, та самая наставница Шедоу. -Какая ещё наставница? - спросил Наклз. -А, эта, ты с ней постоянно дерёшься. Она тебя каждую секунду дразнит. Ты же её прекрасно помнишь! -Ээ.. Точно! Просто.. -Наклз хотел сказать свою неловкую историю, но он тут же сказал: -Не нужно объяснений, дорогой мой! Я всё прекрасно знаю. Я тоже с Тейлзом общаюсь. -С улыбкой сказал паренёк. Неловко улыбнувшись, Наклз положил руку на стол. -Она, - продолжал Рей - всё время ходила за нами по пятам, всегда одевалась по-разному, мол она другая личность, и обычный житель Кванджу. Шедоу мог послать её проследить за кем-нибудь, например, за Соником, но увидели нас и решили попробовать высосать из нас хотя-бы какую-нибудь информацию про Соника, ведь мой брат в элитной команде Хаотикса, в которую очень сложно попасть. Они наверняка подумали, что Майти им всё расскажет. -Ага, прошлые владельцы этой команды такими наивными были.. Хорошо, что их больше не- -Нет? - Проскрипела ехидна. - Их убили? В ответ гробовая тишина. -Ну... как сказать, слушай. До меня, и до Кё-Чин были 2 ученика. Они были в классе SSS, это самые приспособленные ученики, и все хотели стать такими же как они. Но у них была одна слабость - они были очень доверчивы, и прощали каждого, даже не подумав о последствиях. И однажды, на штат напали ученики из академии Субера, такая, не элитная, скорее обычная. Повсюду были крики, кровь, страх умереть, было очень много пострадавших, и очень много смертей. На удивление, это была не их смена, и они пришли на следующий день. Сай-Циро(напавший) притворился добрым, и начал упрашивать чтобы они впустили его к ним в комнату. Они, конечно, впустили его, и он.. - Майти тяжело сглотнул слюну, и с отчаянием договорил; Он перерезал им горла. -Ахуеть, это же надо было так.. -А директора должны же были заметить? -Он изменил внешность. Но были причуды, по которым можно было понять, что это тот самый убийца. Убийца потому, что он убивал нехилое количество жертв, он до сих пор жив, и в наше время он всё ещё на свободе. Он в классе Пиро S. В академии Субера классы распределяются по стихиям владений. Каждые врата имеют свою особенность. Например: класс Гидро очень вынослив по сравнению с Крио, но класс Крио хорош в исцелении. -Ого.. Жестоко конечно.. -А, кстати, мы же про Руж хотели рассказать -Ой, да, Рей прав, мы хотели. Слушай. За неделю до этого (От лица Майти) -Рей, смотри -Что случилось? -Видишь ту, в розовом берете которая? -Эх, Майти, если ты считаешь, что в тебя весь город влюблён, то звать меня не было смысла.. -Да нет же! Выслушай! Она странно так на всех смотрит, презрительно так, взгляды отводит.. - с недоверием отвечал я - Нормальный человек не стал так странно на всех смотреть. Ещё я её видел, когда она выносила мусор, она такая опрятная, накрашенная была. Мусор - грязь, а макияж и такая одежда попросту не нужна. -Это просто такая привычка.. Не нагружай себе голову, - шёпотом сказал золотистый - мы почти пришли.. -Да, ты прав. Спустя пол часа -Вот! Мы пришли - Мы увидели огромный белый 15-и этажный особняк, украшенный плакучими ивами возле входа, стоящую охрану, необычную обстановку с названием "Академия Хаотикс". По лицу Рея было ясно, что он очень восхищён постройкой, так как такие постройки он видел только в интернете. И вот, мы уже подходим ближе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.