ID работы: 11577032

Твои голубые глаза...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок на прошедшее

Настройки текста
Настоящее время От лица Наклза -Я думаю, ты уже понял, какая по характеру эта Руж. -Да, странное дело. Но мне больше жаль Эспио.. -Сейчас мир в опасности, мы должны что-то предпринять.. -То есть, один из изумрудов у Доктора Эггмана? С этим изумрудом он невероятно всемогущий! Почему же вожатые сделали нам такой месяц ,,отдыха"? Это не отдых, а позорство. Если Эггман захватит все изумруды, Хаотикс развалится, и мир поедет к чертям.. - возмущённо сказал я. Но даже на такую новость я всё время думал о Тейлзе. Погодите, что?! Я говорю, я посматривал на телевизор, смотря сериал. Всё время Майти постоянно трогал меня за плечо, тем самым отталкивая меня за просмотр телевизора. Рассказывал мне Майти всё это где-то 2-3 часа. Этот рассказ настолько меня увлёк, что я запомнил его как особенный день. Майти и Рей приезжают не часто, где-то 1 раз в месяц, довольно нормально как-то. Но на этой грустной ноте Рей решил нас подбодрить, и передал мне какую-то коробку. Уж очень хотелось заглянуть в неё побыстрее! Они говорили что это мне подарок на прошедшее День Рождения. Я открыл коробку, и увидел там роспись одного из самых популярных актёров в Японии. Это была Сяо Тагáё. Она снималась в более 50 фильмов и комедий. Сяо довольно дружелюбная, и роспись от неё получить легко. Девушка она довольно элегантная, красивая, а так же она меломанка. Она любит забытые мелодии, совсем из старых архивов. Но и о новых тоже заботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.