ID работы: 11577032

Твои голубые глаза...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распад команды

Настройки текста
-Аааа.. Майти.. Из..умруд.. Ч-что произошло..? -Эспио, мы тебя подвели.. - еле сдерживая слёзы, сказал Чарми. - Мы не смогли.. Вдруг в палату зашли Майти и Вектор, они грустно смотрели на меня. -Он прав. Пожалуй, мы ужасные работники.. -Н-нет.. Вы не ви..виноваты.. - Выдохнул я. -Я.. с-сам.. плохо тренировался.. В палату зашла медсестра. -Господин Эспио, мир находится в опасности. Мы должны что-то придумать. Но он находится в критическом состоянии, не в силах воевать. В течении недели ему должно полегчать, а пока что, прошу вас выйти из палаты. Через пару часов, вы сможете зайти. Выберите временного командира, который пока сможет поддержать команду. Когда Эспио станет лучше, он продолжит своё начальство. -Да, конечно - Сказал Майти. Один за другим выходил из палаты, пока я не остался 1 на 1 с медсестрой. -Я принесу таблетки и горячий чай. Вам должно снять жар. Через 1 час мне уже становилось лучше, и я смог нормально говорить. Я любовался на окружающий мир из окна, и смог поговорить с другими пострадавшими. Затем пришёл начальник, и сел на край койки. -Какое-то чувство дежавю.. Мне кажется, это уже было. -Эспио, может быть вам плохо? Это первый случай, когда вы попадаете в больницу с такими обширными ранениями. Обычно вы болеете и страдаете на ногах. -Может быть. Я не хочу подводить свою команду. - Сказал я. Спустя время я уснул. Всё это время я ворочился с мыслями о том, что изумруд в опасности. Было страшно осознавать то, что останется последний самый важный Русский изумруд, который, может, захватят. Говорят, Россия - сильная страна, имеет много ракет, танков, защитных устройств. Даже сами русские шутят про то, что их президент бессмертный. Но меня волновала моя Родина. Я боюсь, что больше не увижу Корею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.