ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бобби (Ikon)

Настройки текста

Он был влиятельным человеком, и его похитили, а Т/И спасла его (не знакомы)

Бобби был директором очень влиятельной компанией, которая занималась интеллектуальным разумом и созданием роботов. Вскоре, он должен был заключить сделку с создателем интеллектуального разума для машин. Но, его конкурентам тоже нужен был этот контракт. И из-за этого они решили его похитить. Парень уже давно замечал, что за ним кто-то следит и из-за этого он просит своего помощника, чтобы тот нашел отличного телохранителя. Т/И была бывшим полицейским. Ведь ей пришлось уволиться с работы все из-за того, что на ее глазах убили ее коллегу, а она не смогла с этим справиться. Начальство просило тебя остаться ведь ты была отличным работником, и процент раскрываемости дел у тебя был высоким. Но, ты уволилась и пошла в телохранители. - Т/И, проходите – сказал помощник Бобби. Именно тебя и нашел его помощник и попросил охранять его босса. Сейчас, он привел тебя в дом, чтобы познакомить с парнем. – Проходите, щас я его позову – сказал мужчина и отправился в кабинет парня. Зайдя туда он увидел разбросанные вещи и кровь на полу. Быстро выбежав оттуда он подбежал к тебе весь испуганный - Что-то случилось? – с опаской спросила ты - Его нет. Его похитили – произнес мужчина - Так не переживайте. Его можно как-нибудь отследить? - Да! Точно, в его телефоне стоит программа отслеживания, что даже если телефон выключен его можно будет следить - Отлично – сказала ты и, достав свой телефон, позвонила своему коллеги из отдела, - Привет, дружище - О, Т/И какими судьбами? - Слушай, Ханбин выручишь? - Конечно. Что надо? - Пробей местоположение по номеру… можно номер Бобби – посмотрев на мужчину, сказала ты - А? Да, да, конечно. Вот – сказал он и, найдя номер парня в своем телефоне отдал тебе его После того как ты продиктовала номер своему другу, он сразу же нашел местоположение парня и сказал тебе - Помощь нужна? – спросил Ханбин - Не помешает – сказала ты и, договорившись о проведении операции, отправилась по адресу, который дал Ханбин Добравшись на место, ты увидела, где держат парня и сколько людей было. Было их всего двоя. Так, то ты могла быстро с ними справиться. Если бы не третий человек, который стоял у тебя за спиной. - Смотрите кто это здесь? – выводя тебя из твоего укромного места сказал третий бандит - Ты ее знаешь? – спросил один из бандитов у парня и поднял его голову, чтобы тот посмотрел на тебя - Нет – вяло сказал он - Так, тихо – сказал один из бандитов, когда у него зазвонил телефон, - Так, сделка почти заключена так, что ты больше нам не нужен – сказал он и, достав пистолет, направил на парня. Перед тобой сразу всплыли воспоминания, как убили твоего коллегу. И чтобы такое не повторилось, ты быстро перекинула третьего бандита через себя и, достав из-за спины пистолет, прострелила двум остальным ноги. Тут же приехал и Ханбин с подкреплением, а ты побежала к парню. Ты вызвала скорую. Пока вы ждали скорую твой друг подошел к тебе - Т/И, может, вернешься? – спросил он - Знаешь же, что я не смогу там работать – улыбнувшись, сказала ты - Как знаешь. Если будет нужна помощь звони – сказал он и ушел Когда скорая приехала ты помогла им погрузить парня в машину и сев рядом просила чтобы он не отключался. Приехав в больницу, ты ждала, когда выйдет врач и скажет о состоянии парня. - Как он? – подлетев к врачу, спросила ты - Его жизни ничего не угрожает. Мы перебинтовали ему голову, так что вы можете зайти в палату – сказал врач и ушел - Здравствуйте, можно? – приоткрыв дверь, сказала ты - А? Да – приподняв голову, сказал парень, - Ты же та девушка, которая меня спасла? Кто ты? - Да. Я ваш телохранитель - Телохранитель? – удивленно сказал парень и посмотрел на тебя - Да. Меня ваш помощник попросил и когда он привел меня знакомиться с вами мы обнаружили, что вас похитили - Ох, спасибо что спасла – улыбнувшись, сказал он - Не за что – улыбнувшись, сказала ты - Давай, тогда познакомимся нормально? – смеясь сказал он, - После того как меня выпишут из больницы - Хорошо – улыбнувшись, сказала ты После того как парень вышел из больницы он позвал тебя прогуляться там вы хорошо и узнали друг друга. Телохранителем ты его не стала ведь парень влюбился в тебя и предложил встречаться, на что ты согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.