ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чангюн (Monsta X)

Настройки текста

Т/И сделала сюрприз мемберу приехав на его день рождение с тортом, хотя говорила что не сможет. Он растрогался, так как они давно не виделись (встречаются)

С Чангюном вы встречаетесь уже более 5-ти лет, а познакомились вы тогда когда ты пришла устраиваться в кафе, которое было рядом с компанией парня. В Корею ты прилетел из России и вот уже на протяжении 5-ти лет ты не прилетала к себе на родину. Но, вот совсем не давно прямо перед днем рождения парня ты улетела к себе, так как очень сильно соскучилась по родным. Парень постоянно тебе звонил спрашивал как ты, когда вернешься и успеешь ли ты прилететь к его дню рождения, на что ты сказала что ты не сможешь присутствовать на его дне рождения этим ответом ты сильно опечалила парня ведь он так привык встречать свой день рождения с тобой, а сейчас… сейчас он будет справлять его без тебя, он даже стал задумываться о том чтобы справить его, когда ты вернешься. На самом деле ты специально сказала парню о том, что ты не сможешь приехать на его день рождение. Ведь до твоего отъезда ты вместе с остальными ребятами из MonstaX уже как две недели планировали сюрприз парню. В этом день парни должны будут прийти с его любимой едой, а потом уже Т/И с тортом. Вот и наступил этот день мемберы собрались возле комнаты Чангюна с раменом и карри. - С Днём рождения - открыв с ноги дверь, кричали мемберы - Спасибо – чуть улыбнувшись сказал он - Ты, что такой грустный? – спросил лидер - Просто Т/И, не хватает… без неё день рождение не такое. Я скучаю - грустно проговорил он - А кто сказал, что меня не будет на день рождении моего парня?! – улыбавшись, зайдя в комнату, сказала ты, - Это тебе – сказала ты и показала торт, который прятала за спиной - Т/И? Ты, правда, здесь? - Как я могла пропустить день рождение своего любимого парня?! – сказав это ты поставила торт на тумбочку, а сама счастливо подбежала к парню и обняла - Спасибо ты лучший подарок на свете, я так скучал – счастливо проговорил парень и поцеловал тебя, - Люблю тебя - И я – поцеловав его сказала ты После вы стали есть еду которую принесли ребята потом перешли на торт. Стали веселиться. Потом еще заказали еду. Вообщем, день рождение твоего любимого удалось на отлично ведь с ним находились го близкие и любимые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.