ID работы: 11577337

Чашка чая

Слэш
PG-13
Завершён
498
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 89 Отзывы 85 В сборник Скачать

Крылья и хвост

Настройки текста

Воланд уже некоторое время жил у Люциуса. Вместе с этим часто видел Лололошку, который приходит к полубогу по разным причинам. И у демона было времени чтобы заметить изменения в человека, а именно крылья. Которых Воланд не смог бы не заметить в первый раз. Они были достаточно большими и походили на демонические.

"Откуда они у него?" - каждый раз задавался эти вопросом демон. И однажды у него появилась возможность узнать ответ на него.

***

Лололошка как и всегда пришел к огромному замку полубога. Он рассчитывал, что быстренько зайдет и узнает новости у хозяина дома и после этого поспешит к Бастиану. Он идет по коридору, с того времени, как Люциус только поселился в замке, тут стало намного чище и уютнее. Лололошка поднялся на второй этаж, где обычно находился полубог, но кроме Воланда там никого не было. Демон сидел на одной из бочек и по его виду можно было смело сказать, что ему было скучно. И когда он увидел Лололошку немного приободрился . -Привет..А где Люциус? - Было удивительно застать его в таком настроении. -Ушел гулять с Айко, только недавно ушел. -А... оу... - Лололошка знал, что если Люциус ушёл гулять с Айко, то вернётся он не скоро. А это значило, что он мог спокойно идти сразу к Бастиану. Лололошка уже хотел уходить, как его остановил демон. -А почему ты пешком поднялся? Крылья уже отказали? - посмеялся демон. И Лололошка лишь тяжело выдохнул, всё же Воланд прав. Ну почти. -И так можно сказать, я видимо сильно их нагружал и им теперь нужно время, что бы они снова нормально работали - Парень потёр затылок, он с Воландом почти что не общались и сейчас разговаривать с ним было достаточно неловко. -Слабые же у тебя крылья - На это Лололошка ничего не ответил и демон продолжил - Кстати, а откуда они у тебя вообще? -Я их сделал? - парень удивленно посмотрел на Воланда, кроме него ещё никто не интересовался на счёт крыльев. Да и походу демону действительно было интересно узнать большее. По этому человек продолжил - Мне нужен был быстрый способ передвижения и я нашёл инструкцию по изготовлению этих крыльев. Я очень много времени потратил на них хех. Воланд удивленно посмотрел на собеседника. Он не мог поверить, что эти крылья сделал сам человек и ему захотелось посмотреть на крылья по ближе. Поднял с своего места и без всяких предупреждений провёл рукой по крылу, что заставило Лололошку издать тихий звук, нечто похожее на стон. Но демон решил проигнорировать это, сейчас ему было больше интересны крылья. Они выглядели весьма натурально и не скажешь что их сделал какой то смертный. Он проводит рукой по крыльям изучая каждый сантиметр и дойдя до основания крыльев Воланд приподнял толстовку крылатого. Крылья выходили из спины и не было ни намёка на то что их специально прицепили. -И как ты так присобачил крылья? -Н-ну, они сами срослись, это такая особенность этих крыльев. Один ингредиент, который входит в состав этих крыльев может сливаться с телом живых существ . Если они не будут частью меня, то, как бы это глупо не звучало, они не будут работать. -Ясно.... - тихо произнес Воланд не отрываясь от крыльев. Даже после объяснений человека, Воланду всё равно были интересны крылья. В аду ни у кого не было крыльев и можно сказать он впервые видит их в близи. Как бы не странно, но Лололошка не был против того, что до его крыльев дотрагиваются. Можно сказать, человек понимал интерес демона. Если была бы возможность он бы хотел потрогать хвост Воланда, чисто из-за интереса. И благодаря прикосновениям Воланда,Лололошка узнал один факт про крылья.

Они очень чувствительные.

Каждый раз, когда демон гладит его крылья по телу проходит не понятное ощущение удовольствия, что заставляло Лололошку краснеть и сдерживать стоны, каждый раз когда демон дотрагивается до основания крыльев. Как не странно демон заметил это и как- будто на зло стал проводить чаще по основанию крыльев. Лололошка покраснел ещё сильнее, стало более неловко. -Воланд, прк- прекрати! На это демон лишь усмехнулся, положив голову на плечо Лололошки, продолжая поглаживать крылья. -А иначе что? А было что. Лололошка начал махать крыльями, что заставило демона отойти от него.

***

Воланд и Лололошка остались одни. Люциус Просто оставил их двоих под предлогом, что пришло время кормить змею, которая находилась в другой части замка. И вот эти двое снова остались вдвоем. Никто из них не забыл тот случай. И не сказать, что после этого они стали избегать друг друга, нет, они так и так не пресекались. Сейчас Воланд увлечённо читал одну книгу, название, которой Лололошке не было суждено увидеть. И парень тихонько подошёл к демону, удивительно, как демон не заметил его. Лололошка взял в руки демонический хвост и на удивление, он был очень мягким, хотя ощущалось что в нём были кости. От прикосновения до своего хвоста Воланд вздрогнул и не медленно обратил свой взгляд на человека. -Какого хуя ты делаешь? Лололошка ехидно улыбнулся поглаживая большими пальцами треугольно- образную конец хвоста. -Это месть - по детски радостным голосом сказал крылатый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.