ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда у Т/И комплексы (Макнэ лайн)

Настройки текста
Сону. Ты попала в больницу из-за анорексии. В школе все над тобой издевались из-за твоего веса. А все это началось с того, что ты призналась однокласснику, и он отверг тебя, назвав толстушкой перед всем классом. На следующий день об этом узнала все школа. Ты решила худеть, но неправильным способом — ничего не есть. Вначале ты пропускала ужин, потом обед, а потом и завтрак. Все, что ты глотала — выходило обратно. В один день из-за нехватки сил и переутомления ты упала в обморок и тебя отвезли в больницу. Спустя неделю тебе разрешалось выходить на задний двор больницы с сопровождением врача. Там ты и увидела Сону: с болезненным видом, бледной кожей, мешками под глазами и сильно худым. Ты подсела к нему, но ничего не сказала. Он первым заговорил с тобой. — Тоже здесь из-за анорексии? — Ага. — И почему? — Одноклассник высмеял перед всеми, — ответила ты, вспоминая лицо одноклассника, которого ты уже ненавидишь. — А ты почему? — Одноклассники издевались. Ты хмыкнула. — Забавно, мы тут по одной и той же причине. — Ага. Так ты и подружилась с парнем. Его выписали первым, и ты подумала, что он забудет про тебя. Но как же ты ошибалась. Он пришел сразу же на следующий день с цветами и фруктами. — Как ты? Эти слова довели тебя до слез. Он сразу подошёл к тебе и обнял тебя, успокаивая. Его объятия словно одеяло, под которым хочется спрятаться от всех. Наконец выписали и тебя. Рядом со входом в больницу стоял он. Тот, что вернул тебе улыбку и показал настоящую любовь. Да, ты полюбила его, и ты рада, что это именно он. Ты подбежала к нему и обняла очень крепко. Он тоже. — Я люблю тебя, — сказали вы одновременно. После, словно по сигналу, одновременно подняли головы и удивлённо смотрели друг на друга. И после, ярко улыбнулись друг другу. Чонвон. Чонвон замечал, что когда ты улыбаешься, ты прикрываешь свои щёчки. Поэтому он не сразу увидел, что у тебя есть ямочки. Но Чонвон словно обезумел: он постоянно просил тебя улыбнуться и показать свои ямочки. Ты выглядела такой милой, что он не выдерживал и тыкал пальцем в них. — Т/И–я, — протянув твое имя, он подошел к тебе. Ну вот, снова начинается. — Нет, Чонвон. — Ну Т/И! — Я сказала, нет, оппа. Отстань от меня. Улыбайся себе в зеркало и смотри на свои ямочки. Зачем тебе мои? Тем более ты знаешь, что они мне не нравятся! — Ну ты такая милая с ними! Ну, Т/И, пожалуйста! Потом я отстану, — парень подбежал к тебе и сделал милое лицо. — Точно? — ты посмотрела на него и увидела хитрый кошачий взгляд. Ты поняла, что обречена, и что он все равно будет тебя доставать. — Ладно, все равно не отстанешь. Ты улыбнулась, показывая свои ямочки. Он тоже улыбнулся от увиденного, показывая собственные ямочки. А потом резко наклонился к ним и поцеловал их. Тебя смутило это. Поэтому ты прикрыла лицо, краснея. Ты почувствовала, как он притянул тебя в свои объятия. — Почему ты так не любишь свои ямочки, Т/И? Они ведь у тебя такие красивые, и ты такая милая с ними. Я даже немного завидую. Ни-Ки. У Ни-Ки была привычка называть тебя «кроха». Когда ты спрашивала, почему он так тебя называет, он просто отвечал: — Потому что ты моя милая, любимая полторашка. И всегда за такие ответы он получал по груди, потому что до его головы ты не доставала. На самом деле, тебя иногда смущал твой ста пятидесяти пяти сантиметровый рост. В добавок, Рики был очень высоким, чуть ли не сто девяносто сантиметров. Парень в шутку говорил, что тебе нужно брать с собой раскладную табуретку, на что он, как обычно, получал по груди. Сегодня ты сдала последний экзамен, поэтому ввалилась домой без сил. Ты зашла на кухню, чтобы попить воды. Оттуда как раз выходил парень, чтобы встретить тебя. — Эй, кроха, как дела? — Ни-Ки подошёл к тебе и хотел обнять, но: — Хватит меня так называть! Ты не хотела так сильно психовать и повышать голос на парня. Ты не обижалась на него, когда он называл тебя так. Но экзамены и потерянные нервы на подготовку сделали свое дело. Ты вышла из кухни и ушла в вашу комнату, громко хлопая дверью. Через минуту ты услышала, как он открыл дверь и лег рядом с тобой на кровать, где лежала ты. — Обиделась? — Угу. — Ну прости, я больше не буду тебя так называть. Ты повернулась к нему и обняла его. Он сразу же притянул тебя к себе. — Это ты меня прости. Просто в университете все завалилось, и я сильно устала. — Тебе не стоит так сильно нервничать из-за экзаменов. В конце концов, это не конец света. Обещай, что отдохнешь эту неделю, не сядешь за учебники и проведёшь время со мной. — Обещаю, — и ты уткнулась парню в грудь. Он успокаивающе начал гладить твою спину, чтобы ты немного расслабилась. — Значит ты не против, если я буду называть тебя «крохой»? В ответ ты отвесила ему подзатыльника. Хоть когда-то ты должна была достать до его головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.