ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда Т/И флиртует с ним

Настройки текста
Хисын. Тебе сейчас стыдно стоять рядом с ним и звать его. Не нужно было играть в «камень-ножницы-бумагу» на желание, и всего этого бы не было. Но ты уже позвала его, а он выжидающе смотрит на тебя. — Ты что-то хотела? — Да, — ты проглотила слюну и вспомнила слова, которые должна ему сказать, — Хисын, если бы мне пришлось оценить тебя от одного до десяти, я бы поставила девять. Знаешь, почему? Парень вопросительно на тебя посмотрел, а рядом сидящие с ним его друзья с интересом смотрели на вас обоих. — И почему же? — Потому что я та, которой тебе не хватает. И ты сразу же выбежала из класса, чтобы побить своих подруг. И ты не заметила, как Хисына подкалывают парни, а он сам улыбается. Джей. Ты решила провести время с подругами в ночном клубе, чтобы отдохнуть от студенческой суеты. Ты быстро пьянела и теряла голову, как и сейчас. Поэтому Джей везет твою тушку обратно, в вашу общую квартиру. Припарковав свою машину, парень поднял твое тело и зашел в квартиру. После отнес в вашу комнату и начал раздевать. Парень уже хотел отойти, чтобы самому подготовиться ко сну, как ты схватила его за руку и спросила: — Джей, если бы сейчас сажали за сексуальность, тебе бы дали пожизненное. На следующее утро ты заметила кое-что странное в поведении парня. Обычно, когда ты напьешься, он ругал тебя, но только на следующий день. Но сегодня этого не произошло. Он просто посмотрел на тебя, ухмыльнулся и продолжил свои дела. Джейк. Джейк становится очень милым, когда ты смущаешь его. Он так очаровывает своим покрасневшим лицом, что ты невольно улыбаешься. Сегодня ты решила, как обычно, подколоть его. — Джейк. — Что? — Ты же знаешь, что я плоха в физике, а ты, наоборот, хорошо ее знаешь. Может, мы как-нибудь изучим силу трения? Ты удивилась его реакции. Вместо ожидаемой милой реакции парень поднял тебя на руки и отнес в спальню. Лучше бы ты молчала, а то теперь ходить больно. Сонхун. Сонхун становится серьёзным во время уроков и никак не реагирует на окружающих, даже на тебя. Поэтому сидеть на уроках с такой занудой очень скучно. Ты пыталась хоть как-то его отвлечь: специально черкала на его тетради, брала ластик или тыкала в его плечо. Но реакции все равно не было. — Сонхун, — ты позвала его, но он, как обычно, проигнорировал, — Сонхун-а, — ты протянула его имя, а реакции все нет, — ПАК СОНХУН, — ты слегка повысила голос, из-за чего учитель сделал тебе замечание. Сонхун наконец повернулся к тебе и поднял брови, спрашивая, что нужно. — Знаешь, я не лед, как ты на уроках, но с тобой я прямо таю. И ты отвернулась от него с довольной улыбкой, слушая учителя. Теперь вы поменялись местами: ты работала на уроке, а он смотрел на тебя. Сону. Вы поссорились, несерьёзно, конечно. Сону обиделся на тебя, потому что ты отвлекала его от просмотра дорамы. В фильме же началась сцена, где главные герои должны были поцеловаться. — Ну боже, Сону! Ты смотрел эту серию неделю назад! Не надоело? — Замолчи! Это слово заставило тебя застыть в возмущении. Ты выключила телевизор на интересном моменте и посмотрела на него сверху вниз. — А ты заставь! — Как?! — А вот так! Ты наклонилась к нему и поцеловала, но это даже поцелуем и назвать нельзя. Просто чмок в губы на пару секунд. Ты хотела уйти, так как поняла, что натворила, но Сону схватил тебя за руку и развернул. — Что ты… Сону поцеловал тебя, по-настоящему. Так и случился ваш первый поцелуй. Чонвон. Сегодня годовщина ваших отношений. Ты с Чонвоном встречаешься уже год. Вы решили провести этот день в вашем любимом парке аттракционов. Вы купили ушки, сфотографировались с аниматорами, покатались на американских горках и сходили в вашу любимую закусочную. Осталось последнее — колесо обозрения. Вы сели напротив друг друга. Хоть сейчас и темно, ты все равно увидела блеск в его глазах. И ты счастлива, что с такой любовью он смотрит именно на тебя. Ты пересела к нему на колени и парень сразу обнял тебя. — Чонвон. — М? — Я нашла самого лучшего человека в своей жизни! Ты сказала это с таким восторгом, что парень заметно погрустнел, но старался не показывать этого. — И… кто же это? — Естественно, ты, дурачок! — и ты щелкнула его по носу. А его глаза снова загорелись от счастья. Ни-Ки. Друзья считают ваши отношения странными. Вы постоянно шутите друг над другом. Но ведь это весело, поэтому вы не обижались. Тем более до ваших отношений вы были лучшими друзьями, поэтому это стало привычным делом. — Рики! — Чего тебе? — Ты знал, что быть таким красивым незаконно? Парень ухмыльнулся и с довольным лицом поправил свои волосы. — Знал, а что? — Да ничего. Молодец, что закон соблюдаешь. Лицо парня изменилось мгновенно. — Ах ты ж вредина! А ну сиди сюда! Такие шутки тоже между прочим незаконны! И вы носились по всей улице, а прохожие странно на вас смотрели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.