ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда у Т/И паническая атака

Настройки текста
Хисын. Ты с Хисыном обедали в вашем любимом кафе. Всё было хорошо, пока тебя не начало трясти. — Т/И? Что с тобой? — Хисын обошёл стол и подошел к тебе. — Ды…шать…тяж…ело… Хисын очень испугался. Он отошел и через минуту вернулся с официантом. Второй осмотрел обстановку и сказал парню: — Обнимите её и говорите всякие успокаивающие слова. Кажется, у неё паническая атака. Хисын, по указанию официанта, сделал всё, как надо, и через пять минут ты вернулась в «реальность». Пока ты отдыхала, Хисын поблагодарил официанта, у которого брат оказался врачом и поэтому мог оказать первую помощь. Джей. Когда Джей узнал о твоих панических атаках, он начал искать информацию в интернете. Он всегда смотрел, чтобы ты всегда находилась в комфортной обстановке. Перед сном он надел на твою запястье резинку и приказал не снимать. — Если меня не будет рядом, дергай её. Она поможет тебе успокоиться. — Откуда ты это вычитал? — спросила ты, дергая резинку от скуки. — В интернете. А теперь бегом спать. Джейк. Ты с Джейком познакомилась из-за твоей очередной панической атаки. Ты упала на землю прямо перед его лицом, тем самым удивив парня. Он сразу догадался, что у тебя и начал успокаивать. Когда тебе стало лучше, он отвёл тебя с ближайшее кафе, где угостил ужином. Так в твоей жизни появился самый прекрасный человек. — Я рад, что познакомился с тобой, Т/И. Хоть и при таких ужасных обстоятельствах. Сонхун. В последнее время тебя сильно завалили работой, из-за чего у тебя стрессовое состояние. Ты не высыпаешься и часто переживаешь. Сегодня ночью ты не могла уснуть, когда рядом лежащий Сонхун видел десятый сон. Через какое-то время тебя начало неосознанно трясти, а в горле пересохло. — Сон-хун… Ты очень тихо позвала парня, поэтому он не услышал тебя. Ты кое-как повернулась к нему и начала стучать по его спине. Когда он наконец проснулся и увидел твое состояние, он сразу же притянул тебя в свои объятия и начал успокаивать. Он дышал чуть громче, чтобы ты подстроилась под его темп и смогла нормализовать дыхание. Когда ты успокоилась, парень Сонхун принёс тебе воды и уложил обратно. — Завтра никакой работы, ясно? Я закажу пиццу, и будем смотреть фильмы. Сону. Ты знаешь, как Сону любит поболтать. Тебя это не раздражает, а как раз-таки наоборот. Он очень приятный собеседник. И поэтому при твоей панической атаке он обнимет тебя, усадит на свои колени и будет рассказывать очередную историю, что ты совсем забудешь про свое состояние. А если это не поможет, он будет петь для тебя своим прекрасным голосом. Чонвон. Чонвон будет переживать за твое состояние. Он даже сводит тебя на приём к врачу, чтобы как-то улучшить твое состояние. Он будет следовать советам врача и оберегать тебя. Когда ты не рядом с ним, он будет звонить тебе каждый час и спрашивать про твое состояние. Он даже добавит свой номер в журнал быстрых звонков. — Звони мне сразу, хорошо? Ни-Ки. Когда Рики впервые увидит твое состояние, он подумает, что ты просто шутишь и не поверит. — Эй, Т/И, хватит шутить! Но когда он поймет, что это совсем не шутки, и что всё серьёзно, он позвонит хёнам и спросит что делать. Потом извинится и будет заботиться о тебе куда лучше остальных. — Прости, Т/И, я такой дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.