ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как вы проводите вечер

Настройки текста
Хисын Вы выходите в продуктовый магазин, чтоб накупить всяких вкусняшек. Ты убегаешь в отдел со сладостями, он — в отдел с раменами. В том же магазине вы завариваете по рамену и едите купленные сладости. Обычно вы проводите свой вечер так, если вам лень готовить. Джей Джей очень любит звать тебя на свидания. Но так как весь день он занят из-за работы, свидания проходят в вечернее время. Сегодня вы пошли в кино на вышедшего «Аватара». Джейк Обычно вы проводите свои вечера дома, но сегодня Джейк удивил тебя своими словами о том, что вы уезжаете в Катар. Ты знала, что Джеюн был фанатом футбола, но потратить большую сумму на билеты Чемпионата стало небольшим шоком. Зато вы провели свои выходные неординарным образом. Сонхун Ты знала, что Сонхун очень устаёт после работы, и его социальная батарейка на нуле. Поэтому когда он приходит с работы, ты без слов обнимаешь его, и после вы идёте ужинать. Сону Сегодня вы решили испечь торт, но все вышло немного проблематично: когда Сону взбивал яйца миксером, он умудрился рассыпать ягоды; ты же вместо сахара смешала муку с солью. В общем, ваша готовка вышла полным провалом. Чонвон Ты всегда встречаешь его с работы. Он поднимает тебя и уходит в вашу комнату. Укладывает тебя, ложится рядом, и вы обнимаетесь весь вечер, рассказывая, как прошли ваши дни. Ни-Ки Обычно вы играете в какие-то игры. Но чаще всего он любит подшутить над тобой, как, например, сегодня: он стащил твой телефон и поднял над собой, чтоб ты не дотянулась до него. Оказалось, парень хотел ласки и внимания, потому что когда ты поцеловала его, он сразу же вернул телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.