ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ито Энто - 3

Настройки текста
— Пойдем поедим рамена у Теучи, — предложил мальчик, лучезарно улыбаясь, но его бывшая подруга больше не верила этой улыбке. — Н-не-ет. Я… Мне нужно убраться дома, — придумала отговорку Энто, показушно старательно отмывая ведро и надеясь, что Узумаки уйдет. Однако… — Чего? Да ладно тебе, потом уберешься, пошли гулять, — Наруто взял девочку за рукав и потянул. Но та вырвалась и, словно испугавшись своих действий, уставилась на Узумаки. Тот смотрел на нее с недоумением, но затем нахмурился и сказал: — Ито, твоего отца же нет дома, че ты паришься? Пойдем, — снова потянул за рукав, но девочка одернута его. — Но мне нужно домыть посуду! — Энто начинала паниковать, и ее голос предательски дал петуха. — А еще натаскать воды. — Ладно, домывай и пошли, — великодушно разрешил Узумаки, он был уверен, что может заставить девочку делать то, что ему нужно. Энто медленно отмыла ведро и еще медлительнее сложила посуду обратно в ведро, где стала очень неспешно наполнять чистой водой, чтобы прополоскать, параллельно думая, как сбежать от Узумаки, не разбив параллельно посуду. Отец убьет ее, да и посуда совсем новая. Наруто в это время откровенно скучал. Энто наблюдала за ним краем глаза, пока промывала посуду. Уходить он был не намерен. Наконец слив воду и неся ведро с посудой быстрым шагом домой, девочка отметила что мальчик немного отстает от нее делая план Энто осуществимым. Дойдя до комнаты, Ито под самым носом Узумаки развернулась, захлопнула дверь, и задвинула массивную щеколду. Судя по звукам и гневному крику, Наруто вписался носом в дверь. Но злорадствовать у Энто не было возможности: ей нужно было закрыть ставни на окне, пока хулиган не понял произошедшего. — Уи… — Девочка так спешила, что больно запнулась об подиум и упала, уронив ведро. Однако плакать времени не было: сидеть голодной или вляпается из-за Наруто Узумаки в неприятности Энто не хотела. Да и в конце-то концов она поклялась учителю Мизуки, что больше не дружит с хулиганом. — Ах ты, предательница! Открывай сейчас же! — кричал мальчик под оглушительный стук в дверь. — Ты у меня получишь! — В это время девочка распахнула на себя створки окна, едва не уронив жаровню, и неловко паникёрскими движениями закрыла ставни не оставляя его как вариант «дружеского» появления Узумаки в ее комнате. Стук в дверь превращался в попытки ее выбить, но тут Энто услышала знакомый голос соседки Асуны. — Мальчик, ты что творишь?! Узумаки?! Пошел отсюдова, мелкий гаденыш! Сейчас позову милицию! Обессилено опустившись на пол, Ито отметила: вкус победы имел затхлый привкус. Энто придется весь день провести в запертой комнате. И ей потребуется великое мужество, чтобы сходить набрать воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.