ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ито Энто - 4

Настройки текста
В академию Энто встала с рассветом. Дело было не в том, что девочка боялась встречи с Узумаки, хотя и в этом тоже, просто у нее был сломан будильник. Встав и наскоро свернув футон трубкой пинками, девочка запихала его в шкаф. Энто взяла из грязного белья школьную форму и надела ее. Умываться ледяной водой было неохота, как и разжигать жаровню для того, чтобы разогреть кашу. Потому не умывшись и поев наскоро холодную гречневую кашу, она стала думать чем занять день. Ребенку жутко не хотелось идти в академию: там девочку заставлял учиться Мизуки. Однако на улицу нельзя, а дома было скучно и рисовать весь день точно надоест, да и помощник учителя не особо напирал на чистописание и математику, обучая больше ребёнка искусству оригами. Так что в академии не будет скучно, а учитель сможет защитить девочку от Наруто. Решено. Энто бросилась бежать в академию, стараясь не думать об опасности в виде хулигана, который может подкараулить ее по дороге в академию. Центральной выход из общежития был девочке заказан, потому из здания она вышла через окно туалета на первом этаже. Затем Энто сменила свой обычный маршрут, сделав приличный крюк. На территорию академии она попала через забор: пришлось залезать на дерево, спрыгивать с него на забор, а затем, дойдя до другого удачно растущего дерева, спрыгнуть на него. И вот она на территории академии. Запасные выходы были закрыты, придется идти через центральный вход. Ничего: здесь можно расслабиться, здесь Узумаки не посмеет ей ничего сделать… Эту мысль прервалась около центрального входа в здание от мощного пинка в спину. Энто упала, не успев подставить руки, но тут же вспомнила свой основной страх, она попыталась обернуться к обидчику, но лишь подставила лицо под следующий удар ногой. Схватившись за лицо, девочка не боролась, когда с нее стянули гогглы, заодно стянув кепку. — Это я заберу, вшивая, — еще один удар в голову. — Будешь знать, что бывает с такими предателями, как ты. Следующие удары пришлись уже в живот и бок. Однако… — Ты что творишь, нечисть!!! — по-видимому кто-то стал оттаскивать Наруто от лежащей клубком Энто. — Не лезь не в свое дело, ходячий муравейник!!! Открыв глаза, Энто увидела, как Шино Абураме вывернул руку Узумаки. Наруто отчаянно кричал и пытался вырваться из захвата, но это привело лишь к тому что его оппонент ловкой подножкой уронил его на землю. — Ты за это ответишь, когда Хокаге об этом узнает!!! — истерично кричал Наруто — Узнает он лишь то, что делал ты, бежав из дома, — спокойно ответил ему Шино. В этот момент к паре дерущихся грузно подбежал учитель Вашу, который выводил свой класс на утреннюю тренировку. — Держи поганца!!! — мужчина жестом указал отпустить Наруто, а сам схватил хулигана за шкирку и поднял его на ноги. — Будешь сидеть в карцере, пока тебя не заберет милиция! Ринго, — обратился он к своему сухопарому помощнику, — посмотри за всем! Учитель поволок брыкающегося хулигана в здание. Энто же просто плакала от боли и унижения, отчаянно пытаясь прикрыть по-мальчишечьи стриженую голову. Шино поднял с земли ее гогглы и протянул ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.