ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Харуно Сакура - 8

Настройки текста
В то лето Сакура так и не поехала в столицу к отцу. Но злости и обиды на бабушку хватило всего на день-два. А вот злость на Узумаки осталась. Но Сакуре пришлось смириться со случившимся и надеяться, что Наруто не будет учиться с ней в одной школе. Остаток лета полетел дальше своим чередом. Девочка наслаждалась своим «бездельем», а бабушка все так же пропадала на работе. Так летели дни, и в конце концов настал он: первый день учебы. Сакура была этому рада: три месяца отдыха сильно утомили ее и заставили скучать по учебе. Поэтому девочка, не изменяя себе, пошла в новую школу сильно раньше положенного, благодаря чему избежала толчни возле доски школьных объявлений, где висели списки учеников и классов, в которые их распределили. «Класс 1-D… Блин, даже оценки не помогли. Классный руководитель Умино Ирука. Странно. Разве учителю не нравилось преподавать в младшей школе? Так, есть кто-то из наших… Ито Энто… Инузука Киба… Абураме Шино… Хьюга Хината… Утиха Саске… Узумаки Наруто… А этот идиот что тут забыл? — Настроение девочки тут же упало. — А это еще что за ерунда, две девчонки Узумаки. Они что, родственницы полудурка?» Затем девочка пошла в класс 1-D. Она была первой. Даже раньше учителя. Бегло осмотрев аудиторию, девочка отметила, что та не сильно отличалось от старой: длинные деревянные столы огромными ступенями спускались к низу, где на небольшой сцене располагались столы преподавателя и его помощника, а за ней была огромная доска. Харуно села на первую парту, ближе к учительскому столу, и достала книжку, чтобы почитать. В класс зашел недовольный Умино Ирука. — Здравствуй, Сакура. — Здравствуйте, Ирука, — девочка встала, приветствуя учителя. Тот жестом указал, что можно садиться, сам взял из стола журнал и стал что-то там заполнять. Настроение у преподавателя было явно плохим. Приставать с вопросом к нему с вопросом, как прошлое его лето, казалось не очень хорошей идеей. Так что девочка снова начала читать. Спустя какое-то время аудитория стала заполняться учениками. Рядом с Сакурой сел Саске, имевший привычку садиться, как можно ближе к учителю. Он, сложив руки под подбородок, уставился куда-то впереди перед собой, погруженный в свои мысли. Дети не придали никакого значения своему соседству. Постепенно класс начал заполняться детьми. От чтения книги Сакуру оторвал крик внезапного «поклонника». — Привет, Сакура! Можно я к тебе сяду? — Что? — девочка посмотрела на источник шума. Это был Узумаки. Как всегда без формы, в своем неизменном спортивном костюме. У Харуно скулы свело судорогой. — Что тебе надо, Узумаки? — Ты это… Можно с тобой сесть? — сказал он, широко улыбаясь. Девочка посмотрела на него как на идиота. Она сидела с краю трехместного стола, в середине сидел Саске. — Нет. Ты что, не видишь место занято. На это Наруто лишь взглянул на соседа Сакуры. И внезапно вскочил на стол, перешагнул через книгу девочки и сел на корточки перед Саске. — Э, слышь, двинулся, я хочу сесть к своей девушке. — Мальчик сощурился и сделал губы вперед. Видимо он считал что так выглядит грознее. Саске же спокойно посмотрел в глаза Наруто, смотревшего на него сверху вниз. — Ч… Чта!!! — не сдержав эмоции, девочка вскочила с места. — Д… Д… Дак как ты смеешь!!! Но Наруто на нее даже не посмотрел, он был слишком занят дуэлью взглядов с Саске и надуванием губ. Но нелепая ситуация не могла остаться без внимания зрителей; другие дети стали подходить ближе, чтобы посмотреть, что творит главный отморозок класса. Последним на происходящее обратил внимания учитель. — Узумаки!!! — Ирука увидел, что творит его ученик. — Быстро слез со стола!!! — Учитель, я помогу! — ближе всех стоящая подхалимка Энто подскочила сзади и попыталась стащить Узумаки назад, тот, чтобы не потерять равновесие, подался вперед. И к удивлению многих у него это получилось; штаны порвались. Тот момент те, кто стоял под удачным углом обзора, и в их числе Сакура, запомнит надолго. Наруто поцеловал Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.