ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Харуно Сакура - 9

Настройки текста
Вечером того же дня. Сакура, отдыхая на скамейке в сквере возле академии, не могла определиться со своими чувствами. Ей было жутко стыдно и неловко от того, что Наруто с какого-то перепуга решил, что она его девушка, и теперь Сакура судорожно пыталась думать, как разрешить эту нелепость. Но начиная думать об этом, перед глазами вставало утреннее пришествие. Становилась еще более стыдно… Но на губах начинала проситься улыбка, а из груди начинали доноситься смешки. «Хватит об этом думать. Нужно придумать, как сказать этому придурку, чтобы он больше не пытался меня называть своей девушкой». Из-за тени раскидистых деревьев вышел Саске. — Привет крас… Сакура, — мальчик отсалютовал. — Ты хорошо выглядишь. Хочешь пойдем поедим мороженое? — Здравствуй… Саске… — Сакура сузила глаза и сжала челюсти. Мальчик сел поближе к девочке. Харуно отодвинулась от него, в голове у нее пронеслось: «Он что, реально думает, что я на это куплюсь?!» Девочка стразу же отметила, что этот «Саске» идет и ведет себя совершенно не как настоящий. Не то чтобы Сакура хорошо знала одноклассника, но Ирука и Мизуки учили своих учеников обращать на подобное внимание, если они хотели пожить подольше на этом свете. Не-Саске выдал себя даже не походкой, не тем, что настоящий имел привычку все время держать руки в карманах, и не тем, что настоящий был крайне сух и немногословен. Этот дебил забыл, что настоящему Утихе глубоко безразличны его одноклассники, и тем более одноклассницы, которых он вряд ли когда-то попытался отсалютовать или бы назвать «красоткой». Первым порывом было просто уйти и рассказать взрослым. Но эту хорошую, как в последствии оказалось, мысль Сакура задвинула ради одного дурацкого и эмоционального решения проблемы. — Нет, спасибо за предложение… Саске, — последнее слово Сакура выплюнула, но Наруто казалось не заметил этого. — А может погуляем? — Нет, мне нужно будет идти к репетитору. — Да ладно, прогуляешь разок. — Бабушка уже оплатила аванс. Что тебе нужно? — Сакура все ждала, когда до хулигана дойдет его провал. — Аванс? Эт че? Так ты пойдешь гулять? — Нет, — девочка встала, чтобы уйти. — Почему? — «Саске» схватил за руку Сакуру, та попыталась вырваться. — Потому что не хочу, — сказала она с плохо скрываемой злостью. Она решила сказать Узумаки в лицо, что о нем думает. О последствиях она особо не переживала. Она была первой среди девочек класса в рукопашном бое и далеко не последней в общем списке. В отличие от Узумаки, которого было дело даже Энто случайно победила. — Потому что ты мне отвратителен… Наруто. Если ты еще раз подойдешь ко мне, я расскажу Ируке о том, что ты под видом Саске ко мне приставал. — И че? — дерзко крикнул мальчишка и потянул руку Сакуры на себя. Это стало последней каплей. Сакура со всей силой ударила Наруто в нос. Раздался неприятный хруст, образ Саске развеялся с негромким хлопком. Наруто взвизгнул и отпустил Сакуру. Он схватился за лицо и рухнул на колени, сквозь руки быстро капала кровь. Девочка смотрела на результат своего удара с торжеством и ужасом с оттенком тревоги; она никогда так не дралась вне учебного спарринга. — Отвратительно. Я никогда не стану девушкой такого неудачника, как ты, Наруто. — Харуно развернулась и ушла быстрым шагом от содеянного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.