ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ито Энто - 9

Настройки текста
Урок был проведен в той же безэмоциональной манере, в которой обычно разговаривал Хатаке, если не хуже: монотонное чтение с учебника. Прозвенел звонок. Учитель оборвался на полуслове. — О. Перерыв. Но дети не испытали к этому доверия, некоторые осторожно вставали из-за парт и осторожно просочились за дверь аудитории. На это Хатаке никак не среагировал, он просто сидел и читал какую-то свою книгу. В аудиторию ворвался Умино Ирука в сопровождении Харуно. — Хатаке, какого… — Умино, ты плохо воспитал своих учеников. — Достаточно хорошо, чтобы они могли защищать себя! — Они не слушаются… — Они не обязаны терпеть применение Иллюзий в свою сторону. — Умино, я тебе напоминаю, я старше тебя по званию. — А тебе, Хатаке, стоит вспомнить, мы не в АНБУ, а в школе. Для детей твои фокусы могут кончиться плохо. А сейчас Сакура вернется на свое место… — Она не вернется. — Тогда скажи это директору. Больше Сакура не появлялась на уроках Хатаке.

*-*-*

— Отдай! Отдай! — умоляла Энто. — Опп! А у меня ничего нет! — крикнул мальчик, перекинув сумку с учебниками Энто ей за спину, где стоял его приятель. — Эй! Собачка, иди сюда! — отозвался приятель. Энто обернулась и побежала к нему, но тот уже перекинул ее вещи третьему из их компании. Такая игра продолжалась до тех пор, пока девочка не споткнулась и не упала бессильно плача. Она поняла, что не может догнать и забрать свои вещи. Осознав, что «собачка» больше не будет бегать за своей сумкой, кто-то из мальчишек швырнул ее прямо в голову Энто. В тот день Ито поняла, что уходить вместе со всеми ей нельзя. — Ирука, давайте я помою доску. — О, спасибо, Энто, 1-B разбежались как тараканы. Слушай, подмети, пожалуйста. — Хорошо, учитель, — радостно улыбнулась девочка. Так и завелось, что после уроков Энто всегда оставалась в школе. Она прибирала класс, став вечным дежурным. У нее должен был быть напарник, и староста класса Харуно даже составила график дежурств, но многие просто его игнорировали. Зачем напрягаться, если Ито все сделает за них. Ирука тем временем, обычно, воевал у себя за столом с документами. После уборки и победы Ируки над документацией, учитель помогал ей с уроками. Часов в шесть девочка и ее учитель уходили из академии. Иногда учитель заходил в лапшичную и угощал девочку раменом. Окончательно убеждая Энто в том, что Ирука лучший учитель на свете. Придя домой, девочка делала нехитрые домашние дела и шла гулять. Гуляла она одна до темноты и подальше от других детей. Но однажды… — Здоров, Энто! Девочка от удивления встала как выкопанная и обернулась. С ней здоровался Саске. — При… Привет, эээ, Саске. — Ты это, чего одна гуляешь? — Да просто так… — Энто почувствовала себя неловко. — Пойдем со мной гулять, а то одному скучно. Ито боялась, что Саске будет над ней издеваться как другие, хотя обычно Утиха вообще ни с кем не общается, но все бывает впервые. — Я… Я не знаю… — Да чего ты трусишь? Пошли. Саске взял ее руку и повел за собой. Энто было хотела вырваться, ей не понравилось столь неожиданное прикосновение, но ей пришло в голову, что вырываться может быть грубо и невежливо, ведь Саске никогда ей не делал ничего плохого. Так началось ее полноценное знакомство с Саске Утиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.