автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Бабочка (Амаргарима/Фин)

Настройки текста
      Это было так глупо. Попасться так глупо. Добровольно войти в сети охотника, из которых не было шанса сбежать. Амаргарима действительно глупенькая, но разве она могла сделать хоть что-то, чтобы избежать плачевной участи?       Она словно бабочка, что летит к теплу и свету огонька свечи. Тот манит её обманчивым обещанием согреться, но стоит приблизиться к нему неосторожно, как сгораешь мгновенно, обращаясь пеплом. Амаргарима — такая бабочка, а у мастера Фина — яркие рыжие волосы. Он горячий, словно огонь, и такой же опасный.       Он умеет мастерски играть с другими. Манипулирует и дёргает за нити души как искусный кукловод, и противостоять ему практически невозможно. Лишь единицам это под силу, и Амаргарима определённо не входит в их число. Наоборот, она оказывается так легко очарована, что с ней становится скучно. Лёгкая добыча, сгорающая в огне за считанные мгновения. Лишь развлечение, на которое Фин не тратит лишних усилий.       Амаргарима для него — не более чем просто пустышка. Раздражающая слабачка, которую он вынужден называть «коллегой». Влюблённая в него по уши дурочка — Фин не был бы собой, если бы не придумал, как этим воспользоваться в своих целях. В конце концов, должен же был быть хоть какой-то толк от этой идиотки. И Фин насмехается над ней, жестоко используя в своих целях. Ведь никогда и никого он не любил, кроме самого себя. А Амаргарима…       Глупая бабочка, снова и снова сгорающая в пламени одной и той же свечи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.