автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство (Хравн|Флориан)

Настройки текста
      Хравн ждал эту встречу. Он наблюдал за этим эльфийским юнцом ещё на корабле, но не хотел напугать его своим вниманием, да и простое незаметное наблюдение помогало лучше узнать интересующую личность, взглянуть со стороны и, насколько позволяли возможности, внутрь. А у этого говорливого эмоционального эльфа определённо было куда заглядывать.       До самого Истада Хравн наблюдал. Всё равно ему было особо нечего делать, и он присматривался к пассажирам по старой привычке. Возможно, он даже надеялся найти подходящую кандидатуру для иностранного представительства гильдии, ну или может, таким образом пытался скрасить свою скуку — вариантов было несколько, и не то чтобы Хравн действительно над ними задумывался. Но шумный эльф быстро приковал к себе всё внимание гнома, и Хравн усмехнулся себе под нос.       Даже если он и не хотел искать резидента в гильдию, тот сам нашёлся. — Флориан! — едва они сошли на берег, Хравн окрикнул эльфа, и тот обернулся, с вежливым удивлением глядя по сторонам в поисках того, кто его позвал. — Нет, я, конечно, знаю, что эльфы высокие, но твой рост возмутителен, господин, — протискиваясь сквозь других пассажиров, расходящихся по своим делам, шуточно проворчал гном, возникая перед эльфом и заставляя его опустить глаза. — Прошу прощения? — Флориан вежливо улыбнулся, с интересом глядя на гнома, на что Хравн хмыкнул, протягивая ему руку. — Хравн Ульвхединссон, — важно представился он. — Законник гильдии «Бросающих кольца». У меня есть к тебе разговор, господин, и я надеюсь, ты не откажешь мне в удовольствии выпить со мной кружку-другую пенного…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.