автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Война (Сюр/Хведрунг)

Настройки текста
— Безотказная шлюха! — Женовидный ублюдок!       Резкие голоса разбиваются друг о друга, и два горящих ненавистью взгляда сходятся в схватке. Сюр ухмыляется вызывающе, а Хведрунг скалится как дикий зверь, и кажется, словно они оба вот-вот вцепятся друг другу в глотки.       Они ненавидят друг друга так сильно. Не проходит ни одной их встречи, даже мимолётной, чтобы они не одарили друг друга оскорблениями, а между ними не вспыхнуло самое настоящее пожарище. Беснующееся пламя, пожирающее всё на своём пути. В первую очередь их самих, пусть даже Хведрунг считается повелителем огня.       Они шипят друг на друга и скалятся как хищники. Пытаются задеть друг друга как можно больнее, укусить как можно сильнее. Ядовитые слова и оскорбления — о-о, они слишком хорошо знают пороки и слабости друг друга. Похотливая, заносчивая, высокомерная сука и женовидный ублюдок с проблемами с головой, каждый сезон рожающий детей от случайных связей. О-о, они ненавидят друг друга так сильно!       Ненависть кипит в их жилах и перерастает в страсть, что сжигает всё на своём пути. Пламя, не менее опасное, чем огонь ненависти, и такое же губительное. Но они отдаются ему снова и снова, даже не пытаясь с ним побороться и противостоять ему. Скалятся и шипят, а после впиваются в губы голодными кусающимися поцелуями. Сражаются за превосходство, и страсть превращается в войну, в которой нет победителей.       Любовники, ненавидящие друг друга так же сильно, как желающие — они расстаются с такими же оскорблениями, как и встречаются. С ненавистью и яростью, которые копятся и возрастают, взрываясь в следующую встречу, которой они так самоубийственно жаждут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.