автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Противоположности (Каллен/Балдхилд)

Настройки текста
      Они были такими разными. Буквально во всём, если так посмотреть. Яркая эмоциональная Балдхилд и молчаливый мрачный Каллен. Воровка-сирота и сыщик из обеспеченной купеческой семьи. Ветер перемен и статичные льды стабильности. Такие разные и совершенно друг на друга не похожие.       Судьба сводит их случайно. Запутанное странное дело заводит дороги Каллена в места, в которых он и не думал когда-нибудь побывать. Сталкивает их с Балдхилд едва ли не лоб в лоб, и она врывается в расследование, становясь его частью и частью их небольшой компании. Яркая и полная энергии — и возможно ей удастся то, что не удавалось никому уже очень давно.       Они такие разные, и Балдхилд подобна свободолюбивой птице. Она кажется легкомысленной и простой, лукаво сверкают её глаза, но если заглянуть глубже в их дно, можно разглядеть затаённую печаль и страх. Чего же может бояться бесбашенная дерзкая воровка? Какую тайну хранит её сердце?       Каллен наблюдает со стороны. Пусть времени прошло немало, его рана всё ещё свежа и напоминает о себе. И он держится от мира в стороне, опасаясь приблизиться слишком близко. Снова испортить всё и не уберечь тех, к кому так опрометчиво привязался. Поэтому он не спешит, да и его никто не торопит.       Он наблюдает за Балдхилд. Яркая вспышка и пробуждение жизни, тревожащее статичные льды чужой души. Что-то трещит и со скрипом двигается, и Каллен с удивлением замечает, что ещё жив. Не умер в тот роковой день вместе с Адой; не спился от отчаяния; не сдался, когда несправедливость воцарилась среди тех, кто должны были бороться с ней. Каллен всё ещё был жив, всё ещё боролся и всё ещё шёл вперёд, не сходя со своего пути. И Балдхилд… Пожалуй, он даже был рад, что их дороги пересеклись.       Противоположности притягиваются — однажды так сказала эта невыносимая шкатулка. А они с Балдхилд были совсем разными, но Каллена это практически не напрягало. Она была как огонь, согревала и вела вперёд, и в конце концов он рискнул довериться ей. Рискнул пойти за ней — и не пожалел об этом. Ведь противоположности притягиваются, и к Балдхилд ему определённо хотелось притянуться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.