автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливый (Мила/Вирт)

Настройки текста
      Феликс рос счастливым ребёнком. У него была самая лучшая семья. Красивая и добрая мама с полыхающими огнём волосами и тёплым взглядом лета; умный и бесконечно харизматичный папа со смеющимися горящими глазами. Феликсу было уже аж целых четыре, и он видел всё это сам. И старался, как мог, соответствовать, ведь у самых лучших родителей должен быть самый лучший сын.       Феликс был таким сыном. И мама, и папа всё время ему об этом говорили. Любознательный и не сидящий на месте, он интересовался всем и во всём стремился помогать родителям. Учился подчинять своей воле свою магию, и папа показывал ему простенькие чары, которыми Феликс быстро учился владеть. Он был умным и способным ребёнком, как папа, и очень упёртым, как мама — они оба гордились этим, и Феликс гордился с ними.       Феликс любил свою семью, и семья любила Феликса. А потом мама, сияя, сообщила, что он станет старшим братом, и это так сильно обрадовало его! Ведь это такая важная ответственность, которую ему доверят! Он просто не может всех подвести! И он с нетерпением ждал, когда же сможет стать старшим братом, каждый день исправно интересуясь у мамы об этом.       Она лишь негромко смеялась, и они вместе считали дни. Мама менялась, чем меньше их оставалось, и у неё рос живот. Папа любил касаться его, и Феликс тоже, ведь мама говорила, что его сестра пока что жила там. Феликс не мог её увидеть, но он уже был старшим братом, так что он обстоятельно рассказывал и описывал всё, что происходит вокруг, чтобы она знала, раз пока не может увидеть.       Папа довольно посмеивался, ероша чёрные, как и у него, волосы Феликса, а мама целовала его в щёку и говорила, что Феликс отлично справляется. Он будет лучшим старшим братом, и Феликс так гордился собой в этот момент! Конечно, он будет им, ведь у них самая лучшая семья, и Феликс не может её подвести!       Он любил своих маму и папу, и маленькую, ещё не родившуюся сестричку. И он определённо был самым счастливым ребёнком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.