автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Ирония Судьбы (Амальгама/Геде́он)

Настройки текста
      Ирония Судьбы — Амальгама не может не оценить её. Легче ей от этого, правда, едва ли становится, и она чувствует, как фантомная кровь пропитывает одежду на её груди. Она не винит Геде́она в случившемся, но это не значит, что мысли о нём не приносят ей боль.       Когда-то она сама разбила сердце своего лучшего друга; когда-то Геде́ону разбил сердце его учитель и возлюбленный. Теперь ситуация была диаметрально противоположной, и именно мастер принёс Амальгаме боль. Разбил ей сердце и оставил совсем одну.       Он погибает так, как должен был погибнуть. Благородная смерть, которую он заслужил. Которую, возможно, он даже тайно желал, уставший от бремени своего существования, памяти и вины. И пусть рядом с ним была Амальгама, которая смогла облегчить боль… этого оказалось недостаточно.       Она закрывает глаза и топит боль в дешёвом и не слишком качественном алкоголе, пытаясь забыться. Её единственная любовь оказывается похороненной в горах своей родины, и всё, что остаётся у Амальгамы — лишь воспоминания.       Тень Геде́она стоит за её спиной, и женщина всхлипывает в искреннем горе. Ничего уже не исправить и не изменить, и она не настолько сильна, как кажется. На самом деле она и сама бесконечно устала от собственного существования. Теперь же, когда оно потеряло последний смысл, так и тем более. Всё, чего ей теперь хотелось, — последовать за мастером так же, как она делала это всегда.       Судьба сжаливается над ней и слышит её скорбные молитвы. Отвечает на них и забирает себе её боль. Позволяет уйти, и Амальгама надеется, что ей удастся встретить своего возлюбленного вновь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.